Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 13:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Беседка Восточного округа
Natasha Четверг, 02.07.2015, 11:54 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Цитата leonidovna ()
Наташа,отчет давно сдала

Я исправилась shy

Elena-Prem Четверг, 02.07.2015, 12:33 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 576
Цитата leonidovna ()
Думаем,может на соленое озеро съездить!

Может, сперва к врачу!!!!
nono

elena19-04 Четверг, 02.07.2015, 15:44 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 199
Леночка, очень рада за сыночка! Передай ему, у него все получится, может придется поучиться, там корочки нужны. Пусть ищет свое место в жизни.

Ural Четверг, 02.07.2015, 17:20 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 336
Цитата Elena-Prem ()
Такие глаза у парня грустные..
Ленусь но вот такой он у нас cry think

LVOVNA Пятница, 03.07.2015, 08:49 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
ВСЕМ ПРИВЕТ! ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! :D

Elena-Prem Пятница, 03.07.2015, 09:31 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, Беседка!!!!

Всем ждушечкам-звоночков!!!
Всем здоровья и хорошего
настроения!!!

Цитата elena19-04 ()
Передай ему, у него все получится, может придется поучиться, там корочки нужны. Пусть ищет свое место в жизни.

Спасибо, Леночка!!!!
Лёша очень тебя уважает!!!
Очень ты ему понравилась!!!!
(а ему редко кто нравится).
И тебе всего самого хорошего и всей
твоей семье!!!!

Anneta Пятница, 03.07.2015, 09:52 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Здравствуйте дорогая беседочка и ее обитатели!!!! Девченочки поздравляю вас с дембелями!!! Я со своим сломанным компом и поездкой в П.-Камчатский пропустила все события. Читаю реву как будь-то сама встречала!!! Все всколыхнулось, вспомнилось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас и ваших сыночков с возвращением!!!! Счастья мальчишкам, хорошо устроится в жизни, найти достойную работу и еще достойнее оплату за свой труд!!!!

tatpanari Пятница, 03.07.2015, 10:48 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 125
Здравствуйте дорогие Беседчане! Наш небольшой отчет. Сегодня ровно год как сыночек вернулся домой. После "армейки" как сын говоит, сразу буквально разузнали все про универ, поехали подали документы, сдал экзамены и попал на сокращенку, т.к. техникум был уже закончен. После долгих поисков работы по специальности (нефтянка), в октябре начал работать. Так что работает и учится. Любимая приговорка после армейки: "Мама, я сам!"
Самому, конечно, трудновато бывает, но старается. Не всегда голова на плечах, приходится тормозить. Всякое бывает!
Девочку очень хорошую встретил. Мудрая не по годам. Нам нравится. Но в два голоса говорят: рановато нам еще жениться! она еще колледж не закончила!
Вот в общем-то так и живем!

От Армии ребят не отговаривает. Уходят ребята, провожает, списываются, разговаривает, поддерживает.

Elena-Prem Пятница, 03.07.2015, 11:36 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tatpanari ()
Любимая приговорка после армейки: "Мама, я сам!"

Танюшка!!!
Молодец, что время нашла
к нам заглянуть!!!
А сынок-супер!!!
Так держать!!!

Цитата tatpanari ()
Девочку очень хорошую встретил. Мудрая не по годам. Нам нравится.

Вот и славненько!!!
Молодцы!!!

Добавлено (03.07.2015, 11:36)
---------------------------------------------

Цитата Anneta ()
Здравствуйте дорогая беседочка и ее обитатели!!!! Девченочки поздравляю вас с дембелями!!! Я со своим сломанным компом и поездкой в П.-Камчатский пропустила все события. Читаю реву как будь-то сама встречала!!! Все всколыхнулось, вспомнилось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас и ваших сыночков с возвращением!!!! Счастья мальчишкам, хорошо устроится в жизни, найти достойную работу и еще достойнее оплату за свой труд!!!!

Анечка!!!
Привет!!!
А отчёт где????
Вы ж тоже дома давно! (я ничего не путаю???)

Anneta Пятница, 03.07.2015, 14:08 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Elena-Prem, да , Леночка, уже пол года. Приехал к нам на север Камчатки после армии под Новый год. Рвался все в Хакасию,(мы сами-то от туда, там квартира, немногочисленные друзья и родственники) да я аккуратненько отговаривала и у меня это получилось. Тут конечно, скукотень и работу нашли не сразу, да и то сторожем, сейчас ушел в золотодобывающую компанию, то же пока на первую карьерную ступеньку, (а всего их три) до достойной зарплаты, но думаю у нас все получится. На работе пообещали отправить учиться по специальности. Пока к нему присматриваются. Сейчас приободрился с народом нормальным работает: водители, строители, вездеходчики, геологи. Смотрю парень повеселел. Сегодня что-то хвастал что за премию расписался аж 5%. А в Хакасии, говорят, совсем труба с работой... Так что я оказалась права, что здесь его притормозила. С девочками тут конечно катастрофа: коряки, чукчи и различные Российские национальности, наверное занятые. Да ему и бродить-то некогда - весь в работе. Ну ничего наверстает. Надо сейчас северный стаж зарабатывать, а не так как мы после 40 додумались. Потом сгоняет в Крым, в места своей боевой славы, выдернет от туда южанку и на север ее вот такой отчет о дембеле. Малому 4 года на той неделе исполнилось. Скучать нам не дает. Сегодня гонял на велике пару раз удачно упал - без слез, а третий -ревел белугой. Ездит совсем маленько (с прошлого года велик в городе балтался вот съездили привезли) а мчаться надо быстро. В магазине увидел настоящий мотоцикл, сказал, что гонщиком будет, вот и начинает.

Ural Пятница, 03.07.2015, 15:18 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tatpanari ()
От Армии ребят не отговаривает. Уходят ребята, провожает, списываются, разговаривает, поддерживает.
Молодец парень, сам служил и ребята отслужат.

Mal Пятница, 03.07.2015, 19:51 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 84
Доброго времени суток, форумчане!
Наконец-то и я села за отчет (совесть грызет уже три дня peep )

Мы служили весь год в Князе-Волконке, под Хабаровском, в учебке мотострелков, 7-я учебная мотострелковая рота, механиком-водителем БМП.

17 июня 2014 года года была наша ТОЧКА, но отцы командиры взяли билет только на 18 число, поэтому у моего солдата были целые сутки на то, чтобы обстоятельно и по всем статьям проститься со службой, частью, командирами и сослуживцами. Обидно было переслуживать, но я уговаривала себя тем, что, хорошо, что хоть на второй год не оставляют .
Вернулся мой дембель поездом 22 июня, мне казалось, что это самая долгая дорога и самые медленные часы. Но, слава Богу, мальчишки доехали без приключений, огромная благодарность солдатской маме Наташе Кротовой из Белогорска, которая ночью понеслась к поезду, чтобы проведать и подкормить моего дембеля.
Вот таким мой Тимка вернулся домой, похудевший, но все-таки возмужавший.

Весь дембельский "отрыв" сложился из встречин с родственниками за праздничным столом и встреч с друзьями, которые к тому времени уже вернулись со службы. Буквально через три дня Тимкин друг предложил ему работу промышленным альпинистом у себя в фирме, сын сразу согласился, потому что это было что-то новое, да и взрослость наверное ему твердила, что так будет правильно.

Шесть месяцев мы честно лазили по стенам и трудились в любую погоду, одновременно Тим восстановился на 4-й курс в колледже и доучивался по основной специальности "Программирование и администрирование компьютерных сетей". Спустя полгода удача улыбнулась и подвернулась вакансия системного админа в частной медицинской клинике. Сын успешно прошел собеседование и, хотя образование к этому времени еще не было законченно и диплом тоже был только в перспективе, его все-таки взяли на работу, видно помогли практические навыки, опыт общения и уверенность, которые дала армия, и, конечно, везение!
16 июня 2015 года, через год после армии, мы защитились и получили диплом. Все ХОРОШО!
А вот такой мой мех-вод запаса буквально сегодня!

Я очень довольна, что сын прошел армию, она сделала его уверенным, он возмужал не только физически, но главное морально стал более взрослым. Меня радует то, что он начал ценить мелочи, которых раньше мог не замечать, наши отношения стали более доверительными, он с бОльшим вниманием вникает в домашние проблемы и все чаще подставляет свое мужское плечо. К сожалению, в нашей семье Тим единственный мужчина, его отец погиб много лет назад, и я сама воспитывала его мужские качества. Сегодня я точно знаю, что у меня есть Мужчина в доме, опора и защита!
Ну и напоследок про девушек.... peep
С девушками у нас отношения только дружеские, наверное той самой, единственной, Тимка пока не встретил, но какие его годы, ему только 22, все еще впереди. Друзей у него много, его мобильный поет почти круглые сутки, кто знает, может та самая подруга жизни уже звонит ему, но я пока про это не знаю. ggl
Ну и в завершении я хочу высказаться в общем об армии и службе.
Нам "повезло", мы служили в той части, про которую гудит весь инет и страшилки о Волконке одна ужаснее другой, но все это не всегда правда.
Мое мнение, что парни должны пройти эту армейскую школу, даже если в армии делать нечего и этот год для многих потерянный, я рада, что сын честно отдал все "долги" и отслужил, прожил год в мужском жестком коллективе, научился отличать настоящую дружбу от шелухи, принимать решения и нести за них ответственность. Чтобы ни было, а я всегда буду говорить, что к ребятам, которые отслужили в армии, у меня уважения больше, но это мое мнение. Вот как-то так...

Mamapaula Суббота, 04.07.2015, 02:14 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Доброго денечка,папочки и мамочки!Какие вы молодцы с этими дембельскими отчетами,так приятно вас читать и так радостно за дембелей!Особенно хочется поблагодарить за великолепную идею Леночку Elena-Prem, hands
Доступно только для пользователей

Ural Суббота, 04.07.2015, 07:56 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mal ()
что парни должны пройти эту армейскую школу, даже если в армии делать нечего и этот год для многих потерянный, я рада, что сын честно отдал все "долги" и отслужил, прожил год в мужском жестком коллективе, научился отличать настоящую дружбу от шелухи, принимать решения и нести за них ответственность. Чтобы ни было, а я всегда буду говорить, что к ребятам, которые отслужили в армии, у меня уважения больше,
Обзавидовался правда с Вашим отчётом, даже я не смог додуматься

Добавлено (04.07.2015, 07:52)
Что то даже не додумался в реали фотки сына выбрать, но я исправлюсь .Отчёт СУПЕР !!!!! ;) up

Добавлено (04.07.2015, 07:56)

Цитата Mamapaula ()
за великолепную идею Леночку Elena-Prem,
ОНА У НАС ВСЕГДА ИДЕЙНАЯ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА, ЧТО СКАЖЕШЬ МЫ С УРАЛа
Цитата Mamapaula ()
я ваши фото поместила в спойлер для удобства пользования форумом.
Спасибо за помощь ggl

Mal Суббота, 04.07.2015, 09:01 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 84
Доброго всем дня, товарищи военнослужащие и дембеля!
Мира и добра вам и вашим близким! Все будет ХОРОШО! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика