Теперь уж точно братца отправят без него. Переживаю что то за них. И пневмония эта... дотерпел блин.
ну вот...
Но все же Вы сильно не нервничайте) Хорошо, что лечат сейчас уже, а все остальное - неважно, главное, чтобы лечили хорошо, скорейшего ему выздоровления!
Вай,классно то как получилось Надо же так Но и не факт,что даже если бы сынка не захворал,то их бы вместе отправили Ладно,самое главное изгнать пневмонию из него,и не запускать этот процесс!!! Ты давай не расстраивайся!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А, все... поняла... Здорово, что вместе хоть в учебке были... Дык они в одной роте сейчас? Вот было бы здорово, если бы еще вместе по распределению попали! Будем держать кулачки за твоих мальчишек, чтобы вместе и дальше были! А по поводу пневмании сильно не переживай, там врачи хорошие, правда. У моего тоже такое было, за неделю выздоровел. Я правда очень удивлялась, что так быстро. Мы дома гнойную ангину лечили 2 месяца, всю четверть и каникулы проболел... А тут за неделю вылечили...
Только Армия из тебя делает мужчину или дебила как повезет,только там начинаешь ценить дом,свободу,и близких и узнаешь цену настоящей мужской дружбы. Будучи в Армии нам разрешили Машку за ляшку и козу на возу, только мы имеем на затылке по кантику. Можем съесть все, даже кошку, только с майонезом. Мы любим четыре слова: обед, перекур, отбой, отпуск. Для счастья нам нужно только три вещи-поесть, поспать и зарядить телефон… Мы знаем гору аббревиатур: КПП, ПХД, ЧПОК, КХО, КБО и т. д. Мы те, кто ненавидит слова: строевые занятия, патруль, подъем, развод. Ночью у нас в казарме жизнь только начинается, беготня по центральному проходу с тарелками, буки, DVD. Только мы выпиваем по пять чашек кофе, идем спать. Мы можем спать стоя и упершись лбом в опору. Только мы сдавая 3 км проклинаем чпок и того кто придумал сигареты, на последнем круге твердо решаем бросить курить, а добегая, едва отдышавшись, закуриваем…Только мы все в зеленом одеяние и бритые на голо похожие на однояйцевых близнецов. Только мы можем ездить забитые в камазы по городу и смотреть из под тента на девушек в коротких юбках, с дикими криками, угарать над всеми вокруг. Мы , это когда достаешь сигарету, а десять человек говорят покурим. И только мы заходя в казарму можем обнаружить, что вытираем ноги об свое полотенце. Только мы можем забиться в 60-м в 30-ти местный автобус с оружием и боеприпасами, в бушлатах, но дружно уснуть и не жаловаться. У нас все просто, что не праздник, то спортивный! Что не отдых, то активный!спрашиваем как дела, хотя не виделись всего одну ночь....Кто не был,может будет....кто был-тот не забудет!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А мОжА и племяша оставят туточки Надо тебе этого пожелать в сердцах!!!Либо вдвоём на отправку,либо вместе в Песчанке СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
У меня сынка в учебке за минут 15-20 всегда до подъёма вставал,что бы всё успеть...а сейчас уже и без будильника организЬм срабатывает Проверим это и на гражданке СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Здравствуйте милые ждушачки !!!! вот заглянула на ваш огонёк .смотрю солдатики болеют желаю им скорейшего выздоровления .так же смотрю ждёти распределения желаю им попасть в хорошие части .а вам терпения .Так же хочу поделится со своей новостью нам осталось 28 дней .! девочки я с другого форума но пришла к вам за помощью у меня у мамачке служит сынок Чита Песчанка 21250-Б авторота. Танковые войска.я так понимаю что с вашими солдатиками .так вот мамочка в панике что не знает куда распределят сыночка .кто знает куда будут отправлять в какие города ???? девочки извините если что .но хочется помочь маме .
Ага...я тоже уже подготавливаю такую развлекуху Что бы не особо расслаблялся А твоему сыночку и племяше сколько лет СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Девочки,здрасти Спасибо за подсказку!!! Леночка,низкий поклон ...Позвонила сейчас Полине...ну пока она не отказала..попросила перезвонить,через три часа.....так как находится на работе...Даст Бог купит и отвезёт ребятёнку и пастилки и АСС...напишите мне пожалуйста стих чтобы помог в моих просьбах...что бы мАлОй поправился и посылочку ему купили и к нему она попала .. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!