в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Тори |
Пятница, 07.11.2014, 18:32 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата MARINA_KAZ ( ) с легким паром Ой, спасибочки Марин!
Цитата ВасКо ( ) скататься что ли? Василий, приветик! Скатайся скатайся, Радусик тебя встретит, накормит, напоит...
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.11.2014, 18:35 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата MARINA_KAZ ( ) ну я же много раз писала.. ..и я много раз читал тебе бы в генштабе работать-цены бы не было я тебе вот что скажу, забудь ты обо всем и перестань быть эгоисткой...хочется тебе....да не важно, чего тебе хочется, и не важно где и за какие километры он будет служить. Важно чтобы часть была приличная, а служба спокойной и достойной
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.11.2014, 18:37 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) сваляться 2. • свернуться • свертеться • скрутиться think think Васко, чот я не догоняю ..а ты думаешь я догнал, откуда это?
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.11.2014, 18:41 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) мотострелки- это не есть хорошо это ты почему так решила? кто тебе такое сказал? да мотострелки-основа основ, а все остальные только вспомогательные для них
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.11.2014, 18:42 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) энто толкование твоего словца- сказала бы сразу-это из раздела женской логики...я бы и голову не ломал
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.11.2014, 18:43 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) дык не берут же нет значица у тебя мохнатой лапы....
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.11.2014, 18:46 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
Маршал
|
|
|
| |
гера |
Пятница, 07.11.2014, 18:50 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата Тори ( ) Так и не перевязали? Неа Цитата MARINA_KAZ ( ) сегодня едут в алтайский край, завтра оренбург и нижний новгород Ой, какие места хорошие Оренбург вообще многие стараются туда в боевуху попасть Цитата MARINA_KAZ ( ) Наши мотострелки последние- поэтому нам сильно повезет похоже Так,Мариша,это ведь не последние покупатели ещё раз приедут из Чебаркуля ...должно нам повести и из Оренбурга ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ...вот если моего переведут поближе...ей Богу на Новогодние выкручусь,но съезжу Ну это я считаю поближе ..ну хотя бы от дома километров так 1000 или 500 Цитата MARINA_KAZ ( ) покупашки получается уже смотре Ну и что они смотрели всех кроме мотострелков ..за нами отдельно подъедут Цитата MARINA_KAZ ( ) только Ула-удэ, севастополь, армения.борзя,адлер и всеееее Таааак,не паникуем ...держим хвост морковкой.и ждём своих покупателей
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Тори |
Пятница, 07.11.2014, 18:52 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата ВасКо ( ) Важно чтобы часть была приличная, а служба спокойной и достойной Вот это точно
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.11.2014, 18:55 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) 1. курю
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.11.2014, 18:56 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) мимо поедет- придумала план
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.11.2014, 18:58 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) в случае войны вот даже отвечать не хочу....
|
|
| |
гера |
Пятница, 07.11.2014, 18:58 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) ТОКА У НАС НЕТ Это Армия ,Мариша, откуда мы с тобой можем знать ,что этим дядям в погонах на ум взбредёт? у нас в этом году из города вообще почти всех отправили в Песчанку. И на ДВ..два или три эшелона ушли...а в Елань,которая рядом...ни-ко-го!!! Цитата Inika ( ) с паспортом пролетели,он у нас просрочился Цитата ВасКо ( ) если есть разнарядка на мотострелков, то вместо них танкистов точно не пошлют Ай мАдАдцА держи пять
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
гера |
Пятница, 07.11.2014, 19:07 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ВасКо ( ) да мотострелки-основа основ, а все остальные только вспомогательные для них Этто точно!!! И несмей принижать заслуги наших пацанов..вот мой брат ещё в совеетские времена служил в пехоте..и он тебе рассказал бы с каких времён пошла пехота и основал её кто..ПЕХОТА-ЦАРИЦА ПОЛЕЙ...а в свете того как подготавливают мотострелков...то из мотострелков-и морские пехотинцы,и ВДВ, и в ДШБ...да и вообще ты чего это мать не уважаешьслужбу сына своего прекрати У меня старший тоже мотострелок...только наводчик и командир отделения...и я ггоржусь ,а все остальные...не в обиду...короче наши МОЛОДЦЫ!!!! Цитата MARINA_KAZ ( ) пехота- это пушечное мясо ,так это как подготовят а наших хорошо подготовили значит ЦАРИ и ПОБЕДИТЕЛИ!!!!! Цитата MARINA_KAZ ( ) если даже мимо поедет- придумала план вот это по нашему по мамски
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.11.2014, 19:07 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) и я не хочу думать.. ты чего такая паникерша? вроде бы не было такого? успокойся, все будет нормально
|
|
| |