MARINA_KAZ, Яковлева, veronika2, Всем приветики!!!С воскресением!!! Ох и раздуло меня на той страничке от поздравков!!!Только сейчас заметила!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ребята ,здрасти!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Викуся,С днём рождения тебя ,Дорогая!!!Ребята тебя поздравили,..мне и добавить нечего..только подписаться под ними...хотя Вот тебе помошница на весь год ..только будь благоразумна Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Как твой? мой позвонил..но какой то у него внутренний подъём...что то замыслил..но ни чего не говорит..
.говорит 20-го-Армения..а потом уже говорят будет севастополь и анапа,владикаавказ..пережить бы это 20-ое число...а там..короче время покажет.
.
из больнички всех выписали..для экзаменов и отправок...освобождённых всего 3-и человека..но все находятся в одной казарме ..тоесть хоть пневмония,хоть ангина...а 100 человек в одном месте ..болячки чую процветать будут по полной
Добавлено (09.11.2014, 12:24) --------------------------------------------- Мариша, а что твой говорит?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!