в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
mede-ya |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:31 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 37
Статус: Отключен
| Цитата Ural ( ) стараются спихнуть всё до праздника. спасибо так тогда и сделаю сейчас тогда посчитаю и буду собирать потихоньку
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:34 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата MARINA_KAZ ( ) но он не хочет Вот и мой не хотел, пронесло... Может и вас тоже...
Цитата Inika ( ) брат там работает.так вот все мамочки его постоянно благодарят он солдатам и новый год устраивает,и всякие праздники,и перед дембелем водит к себе домой (помыться) Вот это я понимаю, молодец какой Респект и уважуха!
Цитата Inika ( ) Такое вообще возможно? В нашей армии все возможно. Цитата Ural ( ) ороче занимайте очередь МЫ первые ужо !!!!
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:41 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата Smargulika ( ) пневмонии, а сегодня еще обрадовал.... ветрянка у него... Ужас... все что мог собрал. Приветики!!!СлуХай,ну твой реально на себя всё привлёк!!!Пусть хорошенько лечится!!!Смесь такая,взрывоопасная!!!Одно на одно как бы не наложилось!!! И не думай ты об этом распределении!Хрень это всё!!!Надо эти болячки из себя извести!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:41 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата mede-ya ( ) посмотри правда, как время будет.хоть сориентироваться. Перепутала числа, 27 декабря отправляла... Но лучше думаю отправить в середине, или числа 20 декабря...
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:43 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ural ( ) декабря всё разбирают, почте это не выгодно они стараются спихнуть всё до праздника. Приветики,Александр!!!Вот тут бы я поспорила!!!И не рисковала бы!!!Тем более армейскую посылку!!!Наоборот перед Новым Годом ажиотаж!!!Всё загружено!!!Большой наплыв посылок!!!Почты не справляются!!!В том году скандал из за этого был,мама не горюй!!!
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:45 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата mede-ya ( ) так тогда и сделаю сейчас тогда посчитаю и буду собирать потихоньку Если уверена,что оставляют мужа в Песчанке(хотя я не была бы так уверена) ...то какая разница когда отправите посылку..новогодние праздники почта работает в нормальном режиме...отдыхают только 1-го и 7-го..ну предидущие дни укороченные..,а так как обычно..отправляй и не тушуйся-получит
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:45 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MARINA_KAZ ( ) ..все будет у наших пацанов хорошо! Вах,наконец то,Миссис Хандсон это сказала!!!И ничего не рыская
|
|
| |
Ural |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:46 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| RADA, Рада согласен !!! 100% , наш говорил так : посылку не надо лучше денюшку на карту !!! немного.
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:52 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) почта работает в нормальном режиме.. Она работает...но как У нас практически всё в"недвижимости" в Москве в это время!!!Добавлено (09.11.2014, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Ural ( ) наш говорил так : посылку не надо лучше денюшку на карту Я тоже всем говорю:БАБЛО лучшее лекарство!!!Лучшее!!!Посылки по сути своей бесполезны!!!Пустая трата денег!!!Добавлено (09.11.2014, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Ural ( ) год Александр,как Ваши дела Как Ваше семейство многочисленное
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:56 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата RADA ( ) Она работает...но как Ну у меня рядом с домом девочка знакомая до того года работала на почте...так врагу не пожелаешь...у всех каникулы ,а они....так сейчас их ещё и перевели на сделку...по количеству клиентов как то...так что работают миленькие..как и положено.. ..ну а раз у Медеи муж однозначно остается,то я думаю проблем и с получением посылки не будет....главное что бы дошла до места назначения...а как они доходят пасылки,ну по времени ...отправляла ведь,...значит знает время
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 09.11.2014, 14:57 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) оставляют мужа в Песчанке оставляют.потому как мы не в учебке. ох сколько мнений,и вот как быть. ладно, всем огромное спасибо за участие и помощь в моей проблеме. буду думать исходя из сказанного.
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 09.11.2014, 15:00 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Smargulika ( ) лучще на карточк Конечно лучше!!!Она ему вся достанется-ежели чего,и ребят угостит!!!Те же 5 штук,которые уходят на посылку,лучше расстянуть и высылать порционно!!!Они там сами разберутся!!! Нет,я не злая и не жадная,не думайте!!!Просто знаю,ну во всяком случае у нас в части,что посылка бессмыслена,ежели только это не вещи,трусони,нателка,и всё прочее!!!Съедается за пару часов,и всё!!!Следующий день-полный голодняк сызнова!!! Надо просто научиться с пользой использовать деньги на помощь своему солдатику!!!Добавлено (09.11.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата mede-ya ( ) как мы не в учебке. Привет В смысле не в учебке А где
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 09.11.2014, 15:04 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) ,что посылка бессмыслена,ежели только это конечно, у каждого свое мнение на этот счет.просто, я посылкой отправляю фото, по другому они не доходят,ну естественно чего нибудь докидываю в неё.а на счет денег, мне муж строго на строго запретил перечислять ему денежные средства. А в посылку я тоже особо много не кладу, только самое необходимое-то, что в части точно не купишь.если палку перегну тоже люлей получу от него, а я привыкла мужа слушаться.
|
|
| |
mede-ya |
Воскресенье, 09.11.2014, 15:06 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) А где постоянный состав. Объяснять долго, да и сеять инфу для обсуждений я не хочу.
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 09.11.2014, 15:09 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) окидываю в неё Тут такой вопрос щепетильный...понимаешь.когда все узнают,что посылка кому то пришла...все ожидают,что не только адресату там положено будет,ну и на угощения для остальных!!!Я вот не могу послать посылку только для своего,естественно пхаешь что бы хотя некоторым хватило!!!Потом перестала это делать,так как всё это бесполезно!!!Опустошается очень быстро,а толка нет!!! Твоего можно понять наверное насчёт денег,вроде как мужик,а жена бабло шлёт,да еще и ребёнок!!!Но я бы высылала,одно дело слушать мужа,другое-думать как женщина...он такой же как все...ему хочется есть,пить,мыться и бриться...
|
|
| |
|