в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Nadi |
Понедельник, 10.11.2014, 09:41 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
| Цитата гера ( ) Там восстановить то...чего они сволочи тянут ? у них проблема с выездом из части, я так поняла заявление то он уже писал, только забрать теперь не может никак.
|
|
| |
Макфа |
Понедельник, 10.11.2014, 09:42 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Цитата Nadi ( ) Загоняли их там совсем напоследок.
Да что же им там всем не сидится, отстали бы уже от ребят...
Цитата Тори ( ) Не грусти, время не стоит на месте, время идет вперед к дембелю! Не переживай, все будет хорошо!
Да я не переживаю особо, он привык уже, голос бодрый, все нормально, но уж тааак хочу увидеть, перед сборами он ко мне всего на три дня приезжал, потом он в Пензу, а я из Питера в Москву...Так что видела последний раз его 28 июня, тоска))) Но это так, всего лишь мое нытье))
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 10.11.2014, 09:43 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Nadi ( ) здоровье тоже не очень. Загоняли их там совсем напоследок. кашляет, и вчера ему ещё сослуживец на ногу наступил берцами так что палец распух и ноготь сходит Вот и дембеля... Капец... Ничего себе он наступил... Пусть поправляется сынулька!
Цитата Nadi ( ) не решил по гражданке он пойдёт или форму купит. у него и карты то до сих пор ещё нет Надь, так он на восстановление написал заявление, или что там пишут?
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 10.11.2014, 09:46 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вчера ещё рассказал, как у них там дембель домой уходил... 8 числа дембель у мальчишки был, он всё подходил к ротному, говорил, что ему за гражданкой надо ехать, до него всё дела никому не было, в результате уже 7 го он спрашивает, я в чем домой то поеду? И 8-го, после ПХД, с 14-00 до 16-00 его свозили за гражданкой, он галопом всё купил и на вокзал, а билетов нет, обратно вернулся, билеты только на следующий день, на 5 часов вечера Добавлено (10.11.2014, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) ак он на восстановление написал заявление написал, свозить забрать не могут никак
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 10.11.2014, 09:47 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nadi ( ) только забрать теперь не может никак. А, понятно, делов то съездить и забрать карту... Вот что это такое... Что, не могут свозить в город солдата...
|
|
| |
гера |
Понедельник, 10.11.2014, 09:50 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата Nadi ( ) у них проблема с выездом из части Ну вооот скоро домой..а они ни как ..и получить..а ведь если несколько карточек..ну если у кого ещё на восстановление..то из банка могут сами приехать ...а вообще...пусть лучше отдадут за неделю до дмб-целее будет...может они этого правила и придерживаются? Добавлено (10.11.2014, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Nadi ( ) а билетов нет, обратно вернулся, билеты только на следующий день, на 5 часов вечера Зла не хватает
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 10.11.2014, 09:53 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) пусть лучше отдадут за неделю до дмб так то целее,но ведь ещё денег на гражданку или дембельку надо кинуть, в чем то он домой должен придтиДобавлено (10.11.2014, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) Зла не хватает вот вот... могли бы и заранее билеты приобретать Добавлено (10.11.2014, 09:53) --------------------------------------------- у меня Макс говорит, что всё уже нервы не выдерживают, видимо последний месяц их там подрючить решили... у них построение вчера только 6-ть раз было... выходной, не выходной, гоняют по полной
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 10.11.2014, 09:53 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nadi ( ) спрашивает, я в чем домой то поеду? И 8-го, после ПХД, с 14-00 до 16-00 его свозили за гражданкой, он галопом всё купил и на вокзал, а билетов нет, обратно вернулся, билеты только на следующий день, на 5 часов вечера Ужас какой то... А командирам видимо слабо заранее билеты прикупить, о дембелях позаботиться! Это же входит в их обязанности... Солдат служил, долг родине отдавал год, а дальше как хочешь, так и езжай... Ладно хоть на вокзале не оставили, а назад в часть привезли... Интересно, его кормили, или на него уже не готовили...
|
|
| |
гера |
Понедельник, 10.11.2014, 09:53 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата Nadi ( ) в чем то он домой должен придти Ну видишь...того свозили и твоего свозят..купить проблема..а потом и хранить проблема...не-где...и стырить может в любой момент какой нибудь..к..л...блииин...ну вооот опять одни сплошные нервы...что у ребятёнков,что у мамочек...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 10.11.2014, 09:58 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nadi ( ) видимо последний месяц их там подрючить решили... у них построение вчера только 6-ть раз было... выходной, не выходной, гоняют по полной Подрючить надумали на прощание... Думали бы лучше о билетах... приобретали бы их заранее...
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 10.11.2014, 10:01 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) Ну видишь...того свозили и твоего свозят так свозят, куда денутся то. но сначала нужна карта, чтобы туда положить денег, чтобы на них купить одёжку... ой, большой мальчик, пусть сам решает... уже немного осталось, потерпим Добавлено (10.11.2014, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Подрючить надумали на прощание... там комбат сменился, вот новая метла... Добавлено (10.11.2014, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Думали бы лучше о билетах.. а билеты видимо у них никогда не приобретают заранее, только в день увольнения
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 10.11.2014, 10:12 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) .купить проблема..а потом и хранить проблема. Мой старший служил 4 года назад, ДД было 400 рублей, карт не было... Выслала одежду ему на дембель, так ее сперли... Пришлось ему ехать со старшиной покупать в быстром темпе одеженку... Хорошо был апрель, было тепло, спортивный костюм купил и доехал до дома. Да и служил он в Юрге, часа 4 - 5 езды до дома на машине. Он и доехал на машине, за мальчишкой сослуживцем приехали и мой с ними поехал... А осенничкам, если какие то проблемы с одеждой, как быть... зима все таки... Добавлено (10.11.2014, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Nadi ( ) комбат сменился, вот новая метла... А, тогда понятно...
Цитата Nadi ( ) билеты видимо у них никогда не приобретают заранее, Вот и создают сами себе проблемы, возят туды - сюды, то на вокзал, то в часть. А были бы заранее куплены... И мальчишкам спокойнее, и им...
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 10.11.2014, 10:22 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) ыслала одежду ему на дембель, так ее сперли... кошмарДобавлено (10.11.2014, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) А были бы заранее куплены... ну умом это не понять Добавлено (10.11.2014, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Пума-Урал-------------- 2014(8) мамочка первого дембеля с нашего призыва, аууу!!!! ты хоть загляни, вместе порадуемся
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 10.11.2014, 10:33 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Nadi, Приветики!!!Да что же за напасти на твоего,и перед дембелем!!! Добавлено (10.11.2014, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Nadi ( ) карты то до сих пор е Ну а что ты не хочешь сделать и выслать ему карточку с деньгами???или гражданку
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 10.11.2014, 10:35 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) Да что же за напасти на твоего,и перед дембелем!!! да уж))) вчера выдал- ну несчастливый я мам какой то видно депрес там совсем у негоДобавлено (10.11.2014, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) а что ты не хочешь сделать и выслать ему карточку с деньгами???или гражданку Вероника куда??? у них в военном городке почты нет... он у меня в ЕКБ без писем и посылокДобавлено (10.11.2014, 10:35) --------------------------------------------- а в город их как то не вывозят совсем
|
|
| |
|