в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Elena-Prem |
Вторник, 11.11.2014, 11:29 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
Статус: Отключен
| Цитата Макфа ( ) Ну Крым не так плохо А я считаю, что опасно.. Украина же рядом..
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Макфа |
Вторник, 11.11.2014, 11:33 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Цитата Elena-Prem ( ) А я считаю, что опасно.. Украина же рядом..
Ну...на мой весьма субъективный взгляд, в России (а Крым - Россия), нигде не опасно пока нет войны, а если (не дай Бог!), начнется какая-нибудь международная жесть, то опасно будет везде, хоть на Сахалине, ну это так, рассуждения, мне кажется, в Крыму клево, как и в Севастополе)
|
|
| |
Яковлева |
Вторник, 11.11.2014, 12:15 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
| Цитата veronika2 ( ) нашем форуме в стихах видела Вероника! А какой Ваш форум - очень хочется в оригинале все увидеть! А то как найдешь хороший стих - так тут же и приставка найдено в инет! Пробовала искать по строчкам из стиха , иногда выхожу на автора тогда даю автора, а так сплошь и рядом найдено в инет Добавлено (11.11.2014, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Макфа ( ) мне кажется, в Крыму клево, как и в Севастополе У нас парнишка поселковский в Севастополе, а может Симферополе знаю что где то там! Так он с сыном переписывается и фото выложил - на берегу моря и такие все довольные жизнью!
|
|
| |
Макфа |
Вторник, 11.11.2014, 12:41 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Цитата Яковлева ( ) У нас парнишка поселковский в Севастополе, а может Симферополе знаю что где то там! Так он с сыном переписывается и фото выложил - на берегу моря и такие все довольные жизнью!
Так да, там ведь красота, море!!!
|
|
| |
veronika2 |
Вторник, 11.11.2014, 13:56 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| Ольгинушка, этот самый, МАТЬ СОЛДАТА. тема "Стихи, сочиненные нашими мамами" (могу и переврать название темы), стр.2, и еще оттуда же, стихи мамы Леры:Тем, кому уже вот-вот домой... С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустякДобавлено (11.11.2014, 13:23) --------------------------------------------- Нет никто, пойду дальше читать Добавлено (11.11.2014, 13:56) --------------------------------------------- а это прям про нас, от Реальной мамы Сына с армии ждала ... Он служил,а я пила Год прошёл и дождалась Слава Богу не спиласть !!! dance ********************************** Ой сыночек, мой сыночек За тебя один глоточек За Одон и за державу Виртуально пью отраву . *************************** Мамки у компа сидят Балагурят,пьют ,едят А сыночки их в нарядах Иль на тумбочках стоят.. ****************************** Что - то девки мне сегодня Сон приснился , прям бЯда .. Будто форум наш закрыли Не прорваться нам сюда **************************** За окошком месяц светит На плите сгорел обед Муж голодный волком смотрит Ну а нам и дела нет ***************************** Год проходит незаметно Дружим, плачем,ржём и пьём Может пусть два года служат ... Мы их в общем подождём !!! ***********************
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 11.11.2014, 14:23 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 37
| Добрый вечер, Песчаночка!!!
|
|
| |
Inika |
Вторник, 11.11.2014, 14:39 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| приветик всем Добавлено (11.11.2014, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) ровно неделька и домой блиин,так классно,уже совсем скоро придет. я немножко завидую быстрее бы уже нам прийтиДобавлено (11.11.2014, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата mede-ya ( ) Добрый вечер, приветик как у тебя там с учебой
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 11.11.2014, 14:55 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вероника, приветик учеба-каждый день зачет или экзамен))ты как?твоего отправили?
|
|
| |
Inika |
Вторник, 11.11.2014, 14:58 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) ты как?твоего отправили? потихонечку делаю курсовые нет,еще не отправили.и карточку банковскую так и не сделали че тенут черт пойми.уже из роты очень мало людей осталось,их скоро и в другую казарму переведут)
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 11.11.2014, 15:01 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) и карточку банковскую так и не сд моему тоже еще не восстановили.он решил перед дембелем восстанавливать целее будет)))а твой узнает вообще чего там с процессом восстановления?
|
|
| |
Inika |
Вторник, 11.11.2014, 15:04 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) а твой узнает вообще чего там с процессом восстановления? ну он написал заявление уже давно,командир отдал его представителям банка. и всё тишинааа... насколько я знаю восстанавливают ее от силы недели 2.ай,армия из за этой карты и не распределяют наверняка
Добавлено (11.11.2014, 15:04) --------------------------------------------- Цитата Inika ( ) моему тоже еще не восстановили. а у твоего что с карточкой? Цитата mede-ya ( ) он решил перед дембелем восстанавливать целее будет) это точно!у меня знакомый служил.также заблокировал,и восстановил только после дембеля
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 11.11.2014, 15:04 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) из за этой карты и не распределяют это ему так сказали?пусть напоминает о себе, им потихоньку на мозг капать надо иначе ничего с мертвой точки не сдвинется.это как у нас со справкой было.
|
|
| |
Inika |
Вторник, 11.11.2014, 15:06 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) это ему так сказали? ему ничего не сказали,это я здесь прочитала(надо сказать ему сегодня чтобы напомнил,а то может ее уже давно забрали и просто забыли
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 11.11.2014, 15:07 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) воего что с карточкой? тоже заблокирована, чёрт знает почему. позвонил в банк-сказали заблокирована, после того как он денег с нее снять не мог. мы ему сейчас сберовскую отправлять будем.а та пусть пока валяется.
|
|
| |
Inika |
Вторник, 11.11.2014, 15:08 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) позвонил в банк-сказали заблокирована, после того как он денег с нее снять не мог т.е. ее кто-то заблокировал? или может пин код неверно вводил?нет?
|
|
| |