в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
mede-ya |
Вторник, 11.11.2014, 17:01 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 37
Статус: Отключен
| гера, спрошу у своего как это все происходит.интересно теперь стало.почему, сдает,но за все время это было один раз.
|
|
| |
гера |
Вторник, 11.11.2014, 17:07 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата mede-ya ( ) сдает,но за все время это было один раз. ..ну не знаю...у других..ну с кем общалась..каждый месяц по 1000.-стабильно...и потом ещё на всякую....как так у вас за 4-ре с лишним месяца всего один раз....прости...но какая то неувязочка...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 11.11.2014, 17:46 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
Дембель
| карты не именные, просто сзади подписаны самостоятельно в графе "подпись".у моего в роте вообще каждая карта и военник в отдельном подписанном конверте.а уже когда мальчишки теряют карту вот тогда восстанавливается именная.Цитата гера ( ) но какая то неувязочка... извини, чем обладаю, тем делюсьДобавлено (11.11.2014, 17:21) --------------------------------------------- а карту он не хочет восстанавливать потому как мама ему отправила сберовскую. Добавлено (11.11.2014, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) ак как утерял карту и она не утеряна а заблокирована,он об этом сказал, только как всегда никто не торопится.а ему не сильно надо
|
|
| |
Inika |
Вторник, 11.11.2014, 17:57 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| прислал фотку,Господи,я увидела своего!как же это здорово!!!!ааааа,счастью нет предела! Цитата mede-ya ( ) самостоятельно в графе "подпись". позвонил мой,спросила)оказывается и у них не именные.а в сейфе хранятся они,каждая карточка в конвертике с фамилией солдата.Добавлено (11.11.2014, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата mede-ya ( ) .а ему не сильно надо да и не надо с ней торопится, раз там остается.как я и говорила,может ее и вообще не нужно восстанавливать до дембеля.Добавлено (11.11.2014, 17:57) --------------------------------------------- СААААМ,он сам, сегодня подошел к командиру,без нашей подсказки сказал карточку додут к концу недели..посмотрим
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 11.11.2014, 18:05 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) .а в сейфе хранятся они,каждая карточка в конвертике с фамилией солдата. мой также сказалДобавлено (11.11.2014, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Inika ( ) ,он сам, сегодня подошел к коман вот говорю напоминать надо))))молодец какой Добавлено (11.11.2014, 18:05) --------------------------------------------- Inika, тебе личный привет))))
|
|
| |
Inika |
Вторник, 11.11.2014, 18:30 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) молодец какой удивилась я
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 11.11.2014, 18:35 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) удивилась они могут удивлять когда не ждешь Добавлено (11.11.2014, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Inika ( ) прислал фотку,Госп при помощи чего фотку прислал?
|
|
| |
Inika |
Вторник, 11.11.2014, 18:36 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) они могут удивлять когда не ждешь Цитата mede-ya ( ) при помощи чего фотку прислал? взял у кого то телефон и вк скинул теперь сижу и глазею на него,оторваться не могу
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 11.11.2014, 18:40 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) телефон и вк скинул здорово.мой тоже в вк фотки кинул вот только я не осмелюсь никак посмотреть.
|
|
| |
Inika |
Вторник, 11.11.2014, 18:42 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) мой тоже в вк фотки кинул вот только я не осмелюсь никак посмотреть. я бы уже от компа не отлипла я радуюсь как ребенок тут
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 11.11.2014, 18:46 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) я радуюсь как ре представляю хоть настроение поднялось,молодец))))
|
|
| |
Inika |
Вторник, 11.11.2014, 18:47 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mede-ya ( ) хоть настроение поднялось,молодец)))) это да
|
|
| |
Июньша |
Вторник, 11.11.2014, 20:08 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 57
| Всем добрый вечерок!!!! добралась до компа
Цитата MARINA_KAZ ( ) звание же не всем - ну сынок то в сержантской школе, вот должны после экзаменов присвоить младшего сержанта, так что ждем-с. Цитата RADA ( ) доступ тудыси имеется - так тепереча особа никто не мешает, дома мы вдвоем с мужем, тем более скоро опять на работу уезжает, так наслаждаемся. Цитата Smargulika ( ) доболтала до сержанта. - поздравляю!!!! Добавлено (11.11.2014, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) За 4 дня мы начирикали 80 страниц!! - вот это болтушечки!!! Добавлено (11.11.2014, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) не убиенная...оплакивать сына своего не собираюсь...и грузится по полной программе! - и я того же мнения!! Рада - 35 дней до дома!!!!!! Виктория - песня про дружбу классная!!!! спасибо!! Цитата Яковлева ( ) Я как всегда ухожу по английски, а прихожу по русски! - не ты одна такая, и у меня так же бывает . А и того хуже могу и прийти по английски ( не поздаровкавшись, а сразу иду читать и отписываюсь, а потом вспоминаю. что не поздаровкалась) Цитата Яковлева ( ) а пока Ждемс и подруженек веселим! - молодцы, будем и мы стараться на вас ровняться!!!! Цитата Ural ( ) всё ОК, чего и всем желаем. - Александр, здравствуйте!!! здорово, что у вас все здорово!!!! ( простите за каламбур)Добавлено (11.11.2014, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата veronika2 ( ) а это прям про нас, от Реальной мамы Сына с армии ждала ... Он служил,а я пила Год прошёл и дождалась Слава Богу не спиласть !!! Цитата veronika2 ( ) Ой сыночек, мой сыночек За тебя один глоточек За Одон и за державу Виртуально пью отраву . *************************** Мамки у компа сидят Балагурят,пьют ,едят А сыночки их в нарядах Иль на тумбочках стоят.. - Добавлено (11.11.2014, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) карты именные!!! - спросила у сына. он сказал. что каждая карта лежит в конверте, и на нем написаны ФИО
|
|
| |
Яковлева |
Вторник, 11.11.2014, 20:45 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
| Цитата Макфа ( ) Так да, там ведь красота, море!!! Вот и на фото одна красота! Цитата veronika2 ( ) этот самый, МАТЬ СОЛДАТА. тема "Стихи, сочиненные нашими мамами" Вероника - не нашла - Скинь ссылочку! Даже ввела там в поисковике строчки стиха - выдало что это песня! И вроде автор - Жанна Бичевская и ее альбом " Мы русские!" - представляешь какую работу проделывают Солдатские Мамы, чтоб порадовать душевными стихами! Вот что я нарыла не знаю, но мне это поисковик выдал! А Солдатским Мамам - браво за красивые стихи, если не собственного сочинения как у Elena-Prem, а просто взято в инет ! Ведь мы их читаем и передаем по эстафете! Подожди скоро и твои вирши пойдут гулять по инету " взято в инет!" Я то знаю кто автор и обязательно дам ссылочку veronika2 А дальше что будет примерно через полгода!А???? Цитата veronika2 ( ) Что - то девки мне сегодня Сон приснился , прям бЯда .. Будто форум наш закрыли Не прорваться нам сюда Не дай Бог! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Ведь пропадем, совсэм пропадем.......
|
|
| |
veronika2 |
Среда, 12.11.2014, 05:35 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| Всем привет! http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-60-1Цитата Яковлева ( ) ссылочку! Цитата Яковлева ( ) ссылочку veronika2 вот не надо, я стихов не пишу, только чужие читаю, с удовольствием
|
|
| |