Всем звоночков от солдатиков!!! Распределяющимся хорошего распределения!!!
Куда все пропали? Гера, Марина, Вероника, Варя, Смаркулика и т.д. - где вы?
ЦитатаТори ()
Удачи тебе!
Спасибо большое, Вика!
ЦитатаElena-Prem ()
одним глазом работаю,другим-форум читаю)
О, я вот так же, когда несколько дней не захожу
ЦитатаElena-Prem ()
Вашим ребятам самых лучших командиров и товарищей!!!
ЦитатаElena-Prem ()
ваши едут на Сахалин?
Да. Сегодня утром они приехали на поезде в Ванино. На паром успевали, но не было билетов на всех и теперь они, вроде как, 1,5 дня там будут ждать парома. Их отвезли в ближайшую часть (5 минут езды) и там заселили в пустую казарму. Всё лучше, чем на вокзале ждать
Иностранец забыл слово "ПЯТЬ". Подходит к продавцу и говорит: - Мне шесть булочек, а одну не надо! ***
Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина. Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает: - Ну ты хоть орать начни чтобы я кровать нашел!!! *** Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: -Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. -Хорошо -354 -Правильно! Блондинка, довольная, забирает награду. Пастух(кричит вдогонку): -А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку?! *** ВЧЕРА УСНУЛА В КОМНАТЕ СЫНА. УТРОМ СМОТРЮ СМС ОТ МУЖА: 1:22 — ТЫ ГДЕ? 3:15 — ТЫ ГДЕ?!?!?!?!? 4:20 — ВСЁ НАШЁЛ) СПИ ЛЮБИМАЯ) *** Сидит бабка на скамейке и диким голосом орет: - Насилуют! Насилуют! Подходит милиционер: - Чего кричишь, бабка? Кого, тебя что ль, насилуют? - Уж и помечтать нельзя! *** Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена. *** Сегодня решил детство вспомнить. Упал лицом в сугроб. Кто же знал, что там лавочка... *** - Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? - Ну, это смотря над кем смеетесь. Может и сократить. *** Англичaнкa, фрaнцуженкa и русскaя нa собеседовaнии перед конкурсом крaсоты. Вопрос: "Предстaвьте себе, что вы попaли нa необитaемый остров с 20 мужчинaми. Вaши действия?" Англичaнкa: - Я буду молиться Богу, чтобы он меня спaс! Фрaнцуженкa: - Я выберу сaмого сильного, и он будет меня зaщищaть! Русскaя: - Вопрос я понялa, a в чем проблемa? *** Гинеколог после pабочего дня выходит на yлицy: - Hy наконец-то лица!
Добавлено (19.11.2014, 08:07) --------------------------------------------- Доброе утро, Надежда!!! Когда у вас внутренние экзамены будут в автошколе?