Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!! ... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
Добавлено (19.11.2014, 14:05) --------------------------------------------- нарыла в интернете... актуально многим сейчас)
Карты так и нет ещё... Сказал ротный в Читу уехал за солдатиками с учебки, не с кем в город выехать. Ноготь сошёл, с ногой получше стало
Добавлено (19.11.2014, 14:07) --------------------------------------------- Вчера денежку кидала на карту сослуживцу, а то он там у меня без денег совсем, зп тоже не снять)
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет гордиться у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого....
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
ЦитатаNadi ()
актуально многим сейчас)
Это точно! Держитесь мамочки, ждушечки! Мы с вами! Все будет хорошо!