*** Поздоровайся сегодня даже с незнакомым, Просто, с доброю душою руку протяни, И скажи «Привет»! и станет мир как будто новым, Пусть приветствия все будут просто от души! И тогда, поверь, все люди станут чуть добрее, Настроение поднимешь всем ты в этот день, День приветствий мы отметим вместе, веселее, На душе поют пусть птицы и цветет сирень!
*** Приглашаю к столу!!!!У нас "четвертачок"!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
хотела песню скинуть к-ую мне сын в контакте послал, чего то не вышло
Я тоже могу только через ютуб видео вставлять... Через ВК и ОК не получается...
ЦитатаRADA ()
до сих пор нее умею видео вставлять
Выбираешь понравившееся видео, поделиться , потом вставляешь ссылку в сообщение, выделяешь ссылку и в окошечке, где спойлер видео , и все...
ЦитатаRADA ()
сказал,что декабрьской зарплаты не будет полностью...надо будет откупную давать будет,дабы на дембель уйти спокойно...
Кошмар, как так без з/п... А дембельские тоже тю-тю...
ЦитатаRADA ()
24 отправка в Ростов!!!Он болеет,но в санке сказали попить чаёк...а у него и спину ломит уже...но не ложат,така как командировка намечается....народу нет в роте,даже если бы и лёг,то оттуда вырвали бы...
Все таки будет отправка... Ужас, солдат болеет, чаек попей и все пройдет... вот и все лечение... А спину ломит, это же чайком то не вылечишь... Скорейшего выздоровления Никитки!
ЦитатаRADA ()
Так что мы в режиме ожидания
Будем держать кулачки, чтобы все получилось так, как нужно!
Вот же гады! Пусть уж их лучше позже дадут, чтоб при Никитке остались!
ЦитатаRADA ()
Тёмка где
Должны сейчас на пароме идти. По местному времени сели сегодня ночью в 1:30, где-то в 18:30- 20:30, должны причалить. А там ещё до части добираться. Не знаю на чем и сколько, думаю, либо на рейсовом автобусе, либо машину за ними пришлют.
У Андрейки вроде нормально. Тут позавчера его ВК взломали, восстановил. Пока восстанавливал, смотрю на его автарку, а его нет, одни крестики... Аж не по себе как то...