мы уже по дороге в Уссурийск, только еще не знаем куда.
Наверное на месте скажут в какую часть. Самое главное адекватных командиров, тогда и порядок в части! Мой сынка сам спросил у летехи, когда в поезде ехали, номер части, чтобы я уже искала ее тут... Так что, если что, может спросить, я думаю, что скажет.
У нас окна выходят на дорогу и автобусную остановку... Слышим сирены и скорой, и пожарки, и ГАИ... Думали авария, а это пешехода сбили на пешеходке. Вот куда летят, еще скользко, снег, можно ведь и внимательней ездитдь. С машины забрали ящик водки, еще поди на свадьбу готовились, или еще куда...
Здравствуйте Всем! Решила зайти на огонек, и привет от снегурочки передать!
( Ради внука всех Дедушек Морозов и одну Снегурочку к себе в друзья взяла) Так вот снегурочка посмотрела наши веточки и дословно ее слова - Ох... Все это тронуло меня до слез сколько любви, нежности и надежды... От всей души желаю всем счастья! а это ее страничкаhttp://www.odnoklassniki.ru/profile/572800338231 А еще какой то человечек мне написал -" Я представляю Вас учительницей начальных классов, доброй и очень прекрасной!" - Я как маленькая проревела над этими добрыми словами! Я поступила некрасиво - не стала его переубеждать и говорить что я инв.2гр, всю жизнь посвятила своим детям - 14 лет была у них в классе - председателем родительского комитета бессменным. Одна поднимала на ноги троих детей, спасибо отцу моих детей за его алименты - спасибо что этим помогал! 16 лет влачили скудное существование. Раньше, а теперь особенно - очень горжусь моими детьми! Мы выстояли в этой суровой жизни, хоть и сказалось это на моем здоровье. И теперь все моих детей хвалят, как и раньше ...... А я от всей души благодарю Господа Бога и Пресвятую Богородицу, что послали мне таких детей! Пусть они будут живы, здоровы и счастливы! К чему я это?! Простите - просто накипело! Вот высказалась и полегчало! А Вы прочитали и забыли! Спасибо ВАМ за наше содружество " Солдатских Матерей!"