Ай...меня понесёт сейчас!!!Звонил...они в недельном патруле были...сегодня только вернулись...был на приёме,у него ангина!!!Ну не ложат,так как начались сборы в чёртов Ростов!!!Завтра и после завтра смотры всякого рода!!!В понедельник в 5.20 утра отправка!!! Договорился,надеюсь это так и будет,за бабло конечно,но уйдёт в срок на дембель!!!Его капитан какой то должен вернуть назад 15 декабря в часть!!!
Добавлено (21.11.2014, 18:58) --------------------------------------------- Там всё у нас завязано на бабле...и шагу не ступить без него!!!Спрашиваю,а если не заплатить,что могут задержать,сказал да,ты же понимаешь,куда и для чего едем!!!
Сейчас скинул смс по ВК: мамуль,ты только не плачь!!!не надо!!!я обещаю,что я вернусь!!!и скажу тебе:ну вот и всё,я вернулся мама :cry: :cry: Понимаю,что мандраж у мальчишек страшный,осознавая.куда едут они,даже если это и граница!!!
был на приёме,у него ангина!!!Ну не ложат,так как начались сборы в чёртов Ростов!!!
Они, что совсем там на голову раненые... У мальчишки ангина, лечить надо... А ангину всегда температура сопровождает..., а если там еще больше разболеется... Они башкой своей там совсем не думают, лишь бы отправить...
ЦитатаRADA ()
понедельник в 5.20 утра отправка!!!
Будем кулачки держать, чтобы было все хорошо там и не разболелся больше...
ЦитатаRADA ()
за бабло конечно,но уйдёт в срок на дембель!!!Его капитан какой то должен вернуть назад 15 декабря в часть!!!
Ой, пусть будет так, хоть за бабло, но домой...
ЦитатаRADA ()
обещаю,что я вернусь!!!и скажу тебе:ну вот и всё,я вернулся мама
Блин, я аж разревелась Конечно вернется, обязательно, иначе быть не может!
ЦитатаRADA ()
мандраж у мальчишек страшный
Конечно! О Боже, пусть все будет хорошо у мальчишек!
А ты то что ревёшь...тебе от счастья надо навзничь падать!!!Скоро Андрейка вернётся!!! Что то я опять нюни распустила!!!Зарекалась,но не выдержала...тьфу на саму себя... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
переводить...что бы в дорогу купил таблеток и еды с питьём!!!
Дык ему в санке горло то хоть обработали, таблетку дали? Или чай опять предложили... Блин, зла не хватает...
ЦитатаRADA ()
на последнем издыхании!!!Взорвусь!!!
Еще бы! Ты еще держишься! Я бы наверное уже в дурнушке валялась...
ЦитатаRADA ()
А ты то что ревёшь.
Дык почитаешь тут, без слез не обходится, вот и реву, жалко мальчишек, переживаю как за своего, родные ведь стали! Вот опять реву! Да нервы никуда не годятся...
ЦитатаRADA ()
Скоро Андрейка вернётся!!!
Ага, фото с билетом уже прислал...
ЦитатаRADA ()
я опять нюни распустила!!!Зарекалась,но не выдержала
А как тут без нюнь, если даже я распустила нюни... Представляю, что у тебя в душе творится... Уж лучше поплакать, чем в себе держать...
Ну я себе уже туда заказала бюллетень Уже местечко освобождать для меня скоро будут...пару психопатов выпишут,и меня тудыси поселят Не завидую врачам...сбегут от меня,даже и при такой квалификации
ЦитатаТори ()
икуда не годятся...
эНто преддембельские слезЯки чуешь.что скоро у тебя вернётся СЧАСТЬЕ!!!Просто на фоне всех остальных начинаешь окунаться назад,в службу предыдущую
ЦитатаТори ()
душе творится..
*** СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ой,Маркуся,ну оно у меня проскакивает...иначе от меня отвернуться все мои родные!!!Я вообще пытаюсь сквозь слёзы ржать...правда уЖо истерично Ты уЖо в приготовляшках вся СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
РАДУСЯ! Мой герой в мае-июле тоже там был! Одно скажу точно я как чумная бегала по веточкам - последние мозги растеряла! Но благодаря молитвам мамочек и поддержке ВАШЕЙ - все позади! Я тебе милая шапку -неведимку подарю ты ее в смске сынуле скинь (только если будешь сама читать на сына то вместо слов во мне и раб - имя сына говори) Всуе ты трудишься во мне падший архистратик я раб(а) Господа Нашего Иисуса Христа. Ты превознесенная гордыня напрасно унижаешь себя, так усиленно борясь со мной слабой(ым) Именем Господа Нашего Иисуса Христа, Сына Божьего отойди от меня сатана,Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Иисус Христос посреди нас. Аминь
В далёком веке на горе Афонской в монастыре старинном Дохиар* с иконой Богородицы неброской случилось чудо – явно, Божий дар: обители трапЕзник** Нил - с зажжённой лучиной мимо ночью проходил, был от иконы глас определённо, чтоб впредь Её он Образ не коптил! ТрапЕзарь не поверил, полагая, что с братии с ним кто-то пошутил,- ходить мимо иконы продолжая, он Образ ненамеренно коптил… -«ты имени монаха не достоин, коптя мой Образ, - бесам угодил; ослепни, Бога неразумный воин, - терпеть неуваженье - нету сил…» И Нил ослеп. Упал перед иконой, там братией и утром найден был, им рассказал с раскаяния стоном, чем горе ослепленья заслужил… трапЕзарь новый, что взамен избрали, свят фимиам пред Образом кадил; камнями вход в трапЕзную*** заклали, а Нил, молясь, почти не отходил… Пред Образом Пречистой, умоляя простить с оплошности свершённый грех… и Богоматерь сжалилась: - «Прощаю тебя - прозри! и кто попросит, - всех! монастырю «Архангелов во славу»* покровом буду, дабы защищать, Скоропослушницею став по праву, всех тех, кто будет с верою взывать. Ходатайством Моим Мой Сын прощенье и Благодать воздаст, о чём бы Я ни попрошу: грехов ли отпущенья, иль чтоб была здоровою семья; вернулся б муж со службы, иль из плена; жене ль родить… - Я стану помогать: Скоропослушницею сокровенных молитв людских желанья выполнять…» В Великомученика ПантелеимОна часовню список с Образа ввезён в Москву, где, Благодатью наделённый, чудес свершеньем славится и он: слепые прозревают; и хромые излЕчены; от плена спасены; встают с одра увечные, больные... живыми возвращаются с войны… Двадцать второго ноября явленье «Скоропослушной Девы имярек»**** мы прославляем Веры усиленьем в Спасенье - ныне, присно и вовек!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!