в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Тори |
Понедельник, 24.11.2014, 20:10 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата МАМАСОЛДАТА ( ) всем привет Привет, Танюша!
Цитата МАМАСОЛДАТА ( ) про гелевые шары а они у нас самые дешёвые 45р а мне их надо 12 А я еще не узнавала цены на гелевые шары!
Цитата МАМАСОЛДАТА ( ) кружку сделала хомиллион сама чёрная а когда наливаешь кипяток появляется фото сына . Прикольно!
Цитата МАМАСОЛДАТА ( ) но увы не могу сюда выстовлять фотки А почему, ты не компьютера заходишь?
Цитата Ural ( ) Всем Добрый вечер Привет Саша! Спасибо за цветы!
Цитата Inika ( ) Всем добрый вечер! Вероничка, привет!
Цитата Inika ( ) дмб,собираются люди также как и на проводы?? Кто как, я не хочу народ собирать, честно...
Цитата Inika ( ) 11 деньков остается! Ага, спасибо!
Цитата Штефи ( ) телефон санки Привет, Викусь! Марина уже написала телефоны! Молодец Мариша!
Цитата MARINA_KAZ ( ) Вика!!! Мариша, приветик! Спасибо за поздравок!
|
|
| |
Inika |
Понедельник, 24.11.2014, 20:16 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Цитата MARINA_KAZ ( ) повезет в нижнем новгороде- 25 отправка может быть))
|
|
| |
Inika |
Понедельник, 24.11.2014, 20:22 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MARINA_KAZ ( ) уже известно? нет ничего не известно) просто это близко и я надеюсь Добавлено (24.11.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Вероничка, привет! приветик Цитата Тори ( ) Кто как, я не хочу народ собирать, честно... потом наверное с друзьями они всё равно отметят где-нибудь))
|
|
| |
Июньша |
Понедельник, 24.11.2014, 20:45 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 57
| Всем привет!!!!! пошла читать ......... Цитата Inika ( ) как бы за 8 тысяч не кинули - вот, вот нас то кинули еще дальше от дома, просто другой конец страны
|
|
| |
Inika |
Понедельник, 24.11.2014, 20:51 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Июньша ( ) нас то кинули еще дальше от дома, вот этого я и боюсь ну если кинут,то куда уже деваться))
|
|
| |
Июньша |
Понедельник, 24.11.2014, 21:20 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Тори ( ) аллергия, или что ..? - Вика, да нет это у нас лишай, но он не заразный, но хронический и в периоды обострений если его не мазать то он расползается дальше и дальше. Эта зараза к нам в подростковом возрасте прицепилась, как объясняли врачи, что в тот период был ослаблен иммунитет + переходный возраст + на соревнования ездил, постель возможно была плохо простирана вот и все и мы подцепили. Викуша - поздравляю тебя с единичками!!! дембель все ближе и ближе!!!! И Гала - тоже прими поздравления!!!! Рада - тебя с двумя двоечками!!! совсем скоро сынульки будут дома!!!!! Девочки: Лиля, Маша, Варя - примите поздравления с датками!!!! Тори - спасибо за поздравления!!! мой солдатик потихоньку движется!!!! Добавлено (24.11.2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) Почему-то им там нельзя пока разговаривать Их ещё не распределили, м.б. т.к. выходные были - у нас та же история. у моего засранца телефон еще в дороге отобрали, заловился паразит. так позвонил быстро с чужого. Лиля - спасибо за поздравления!!!Добавлено (24.11.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) Ай,у меня такой же...говорит,раньше и 2 года служили,и три...сами солдатки возвращались в отчий дом,а там уже и вся пирушка...никто никого нигде не встречал...и не придумывал всякие сценарии - ну точно, все мужики такие!!! Цитата RADA ( ) И пусть твердят,что мы кудахчем,как наседки!!!!! Кто не прошёл,тому и не понять... Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки. Для нас тот год как целых долгих пять..... - Рада, класс!!! Цитата Malini ( ) Меня вот больше прельщает часть, которая запланирована после стола и встреч с родителями и друзьями - главное, чтобы поседелки не затянулись, тогда и основная часть будет, а если затянутся, то ....
|
|
| |
Июньша |
Понедельник, 24.11.2014, 21:40 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Nadi ( ) сын не звонил... я пугаю всех на дорогах.. - Надя, все будет хорошо!!!! и сынок позвонит, и экзамен сдашь. У меня подруга тоже дергалась, а сдала с первого раза. она сдавала с одной девочкой, первая та сдавала, так гаишник ее чуть-чуть поправлял, а подруга села и говорит, еду. а он молчит, а у меня мандраж, ну все думает, неправильно наверное все и гаишник от шока молчит, а когда вышла из машины он говорит. что она сдала, она говорит, что я раза два у него переспросила. Так перенервничала. что не сразу даже поняла. что все правильно делала и сдала с первого раза. так что будем за тебя держать кулачки и ты сдашь!!! Цитата МАМАСОЛДАТА ( ) ружку сделала хомиллион сама чёрная а когда наливаешь кипяток появляется фото сына .подушечку сделала .но пока не до конца .хтела бы вам похвастаться но увы не могу сюда выстовлять фотки - класс!!! а что за подушечка?Добавлено (24.11.2014, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ ( ) а так лечения особого не надо??? - Марина - привет!!!! да особо нет, но там таблетки в период обострения и мазать надо. но не разрешили, я же посылала в последней посылке. а если не поддерживать, то он по всему телу нчинают расползаться. но будем надеяться.Добавлено (24.11.2014, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Inika ( ) ну если кинут,то куда уже деваться)) - ну надейтесь!!! надежда умирает последней!! глядишь и повезет вам!!!Добавлено (24.11.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) А вы будете? - да хотела, если успею что-нибудь сотворить. вообще-то я игрушки люблю вязать, когда время и настроение есть. ну вот если успею что-нибудь связать, то попробую. еще букетики из игрушек сейчас стала делать ( благо что к моей работе это имеет отношение).Добавлено (24.11.2014, 21:40) --------------------------------------------- Что-то сегодня тиховато!!! ну всем пока, пошла баиньки.
|
|
| |
Inika |
Понедельник, 24.11.2014, 21:47 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Smargulika ( ) Приветик, девочки!!! приветик!Ну что куда нибудь вас отправили или ждете как мы?))
|
|
| |
Inika |
Понедельник, 24.11.2014, 21:58 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Smargulika ( ) сегодня отправились в Кяхту. не звонил солдат? у него как настроение на счет этого?Добавлено (24.11.2014, 21:58) --------------------------------------------- MARINA_KAZ, ну воооот.Остались мы вдвоем неопределенными еще.Ну или по крайней мере я одна,если вас там точно оставляют))
|
|
| |
Inika |
Понедельник, 24.11.2014, 22:04 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Smargulika ( ) Звонил, настроения похоже ниакого эхх..а что там на форумах пишут,как там?не читали?
|
|
| |
Яковлева |
Понедельник, 24.11.2014, 22:19 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Девченочки!Цитата Тори ( ) Радусь, а ты помни, мы с тобой и все будет хорошо, иначе быть не может! За Никитку держим кулачки и молимся! Господи! Спаси и Сохрани мальчишек! Цитата Июньша ( ) до лейтенанта!!! Прошу к столу!!!! вздрогнем!!!! Ба на на! Багама-мама!
|
|
| |
Яковлева |
Понедельник, 24.11.2014, 23:21 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
| Цитата MARINA_KAZ ( ) какие новости Цитата Smargulika ( ) Все будет у наших мальчишек ХОРОШО!!! Во! И этим все сказано! Девочки! Спасибо за наградки, репки и добрые слова! Тронуло до слез!
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 25.11.2014, 05:36 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Доброе утро, ждушечки!!! Ждём все вместе весточек от ребят, что уже в новых частях!!!! Пусть всё у них будет хорошо!!!! Отличных командиров и сослуживцев!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| | |
Nadi |
Вторник, 25.11.2014, 08:23 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Вика, Галя с космосом!!!!!! Совсем чуть-чуть осталось))))
|
|
| |
|