Сынка позвонил А вчера скинул фоточки...не свои...а поездки на родину сало и горилки...
Сегодня прибыли на место...сейчас в палатках...в полях...перелдеты в гражданку...так что она будет испорченна и испоганенна...то ли новую надо высылать...то ли поедет в рванье Настроение у него крутое...говорит завораживает всё вокруг...сам выезд...перемена мест... Завтра вылазка в сам город Ростов
- Мааааааам !! Папа с лестницы упал !! ... - Дааа ?! И что сказал !? .... - Матюки пропустить ?! .... - Ну конечно !! .... - МОЛЧА упал ..... )))) — Любиимыыый, я пришлаааа!!! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась)))
В АВТОБУСЕ БАБУШКА ПОДАЕТ ПАРНЮ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ ДЕНЬГИ И ГОВОРИТ: -ДЕВОЧКА! ПЕРЕДАЙ ЗА ПРОЕЗД ПОЖАЛУЙСТА! -Я НЕ ДЕВОЧКА! -ИШЬ ТЫ... НАШЛА ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ КУРВА...
У соседки пришла сегодня дочка из школы и говорит,что велели сдать 300 рублей на Божью Матерь.))) Звонит мама учительнице и спрашивает: - На что велели сдать 300 рублей? Ответ : -На хрестоматию))) Мы упали от смеха.
— Наташ, тебе пора замуж! — Да всё никак не могу найти подходящего, всё о твоём муже думаю... — О моём муже?? — Ну да.. думаю, не дай Бог, такой же придурок попадётся!
Леночка,спасибо особенно понравилось про отпрсилась Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
И самое главное,отправили нас без банк.карточки!!!Теперь будем восстанавливать там
Я, наверное, повторюсь! И всё-же напишу! Хочу немного советов дать:
(это я писала для мальчика.) Пусть мама оформит карту сбербанка (есть такая "моментум" наз-ся), возьмите её с собой. По мере необходимости мама сможет денежку положить. От военкомата выдадут карту ВТБ-24(номер сообщить маме, на обороте три цифры запомнить и стереть). Если вдруг, деньги странным образом начнут с неё пропадать, то карту сразу блокируйте:8-800-100-24-24(код карты-это Ваша фамилия). -Обязательно возьмите с собой про запас пару симок (дырочку в симке в уголочке сделайте и на нитку на шею. Это для сохранности). От военкомата тоже будут симки две: Вам и маме. Если это МТС, то на случай потери или кражи: позвонить и заблокировать-8-800-250-08-90(связь "добровест-связь" код "добровест") Чтоб восстановить симку: 8-910-492-57-24 (звонит мама, говорит, где ей удобно будет получить восстановленную симку). После может выслать Вам в письме.
Привет,Викусь Ну вчера звякал мне Вдохновлён поездкой Вроде нормально Сказал,что 15 его и ещё двоих вернут в часть
ЦитатаNadi ()
сын
Надюшка салютики Мерсиньки!!!Завтра и ты задымишь
ЦитатаТори ()
Никитка сам будет ломать?
В армейке сигаретки на вес золота...конечно не сломает,а затянется
Добавлено (26.11.2014, 09:24) --------------------------------------------- гера, Гераньюшка,с возвращением Ты куда то запропостилась Надеюсь.у тебя и сынульки всё хорошо
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!