Всем доброго времени суток !!!! дембелям гладкой дорожки, ждушечкам немного терпения а остальным спокойной размеренной службы. Всем здоровья и хорошего настроения
А ты попробуй через радикал, видишь над сообщением, где ты пишешь, в квадратиках - фото...вот на него нажимаешь, появляется радикал, вот через него и попробуй вставить фотки.
Вика сделала как ты на писала .выбрала файл .идёт загрузка но не чего не появляется
Всем доброе утро!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Elena-Prem,Ленусяяяяяяяяя!!!!!! Мне без твоей помощи ну ни как Ребятёнок не звонииииит ,абонент не абонент ..что и как не знаааюююю ...
Отправили нас 20-го в Армению,была пересадка в Екатеринбурге,ждали самолёта 3-часа,обещали дать пообщаться...ииии.. накашеварили 2-а огромных пакета...летело то их 150 человек...приехало мальчишек с Дисой пообщаться человек 8-10(не считала,но мнооогооо),кто с учёбы сорвался,кто с работы отпросился...иии обманулииии, только и видели то мельком,ну обняться успели,все расчитывали на 3-часа...а их почти сразу на регистрацию и в зал ожидания..мне то что я увидела улыбку лучезарную,обняла и на душе полегче ..а пацаны..пацаны в ШОКЕ!!!! они вообще когда из аоропорта выходили..как потерянные...ждали встречи -щебетали,смеялись,а выходили-понурые,молчком,даже слов для возмущения не было столько хотели рассказать,хотели поддержать,дать сил душевных для дальнейшей службы..а ..ПРОКАТИЛИИИ ..Даже сумки с вкусняшками передавала с оказией....Диса тоже расстроился...а потом,когда уже сумки ему передали,видимо поел,с пацанами пощебетал по телефону(только и успевала деньгт закидывать-симка,то Читинская)вроде немного оттаял..воооот...ну и из Армении,только и сделал,что отправил смс что добрался нормально....иииииии....
.ТИ-ШИ-НА....вот уже 7-мь днееееййй Я понимаю,что это армия...но я даже не знаюю куда,где,как,что... короче одни вопросы Ну вот как то тааакк..Немного сумбурно,но надеюсь понятно Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
У вас разрешились проблемы с компьютером? а что было то? Вы же недавно новый покупали
Там что то с какой то платой...пока разобрались,поменяли...вот время...(он всё время перезагружался).. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Молодцы ребята!!! собрались поддержать!!! Денису, наверняка, было очень приятно!!!
Цитатагера ()
Даже сумки с вкусняшками передавала с оказией
Ну, хоть получилось передать!
Цитатагера ()
почти сразу на регистрацию
Жаль, конечно, что не дали нормально пообщаться!!! Они, наверно, переживали, чтоб за всеми уследить! Толпу же такую везли!
Цитатагера ()
вроде немного оттаял.
Вот и хорошо, что хоть немного ему полегче стало!
Цитатагера ()
смс что добрался нормально
Молодец, что сообщил!
Цитатагера ()
ТИ-ШИ-НА....вот уже 7-мь днееееййй
Видимо не получается никак на связь выйти. Всё хорошо у ребят должно быть!!! Просто видимо у них там сейчас всё занято мед. осмотрами, распределением - их же много туда приехало, вот и много времени на всё это! Обязательно сообщит о себе!!!