Надюшка, поздравляю с солдатской пачкой, 20 дней до ДМБ!!!
Добавлено (27.11.2014, 07:31) --------------------------------------------- Вероника2, с двумя лебедями, 22 дня до дембеля!
Добавлено (27.11.2014, 07:38) --------------------------------------------- У нас батарея так и холодная, уже двое суток. Оказывается, это ремонтников такие... В нашем доме магазин открывают, вот они и нарушили чего то там...
Командиры, командиры, дайте Дисе позвонить! Ведь не надо понапрасну сердце мамы тревожИть!!! Скоро Елена появится и хороший вам стишок сочинит!!! Такой, что Денис сразу позвонит!!! Добавлено (27.11.2014, 07:41) ---------------------------------------------
ЦитатаТори ()
привет
Привет, Вика!!!
ЦитатаТори ()
холодная, уже двое суток
Держитесь, грейтесь! И что говорят, когда там всё починят?
Командиры, командиры, дайте Дисе позвонить! Ведь не надо понапрасну сердце мамы тревожИть!!!
Спасибо огромное!!!
ЦитатаMalini ()
Скоро Елена появится и хороший вам стишок сочинит!!! Такой, что Денис сразу позвонит!!!
На неё вся надежда ..её стихи ей Богу помогают Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная: - Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы. ***
Идет письменный экзамен. Поточная аудитория. Преподаватель сидит за кафедрой и читает газету. Все, как полагается, списывают. Газета медленно ползет вниз. 1 КУРС Все шпаргалки резко убираются. 2 КУРС Все шпаргалки закрываются руками. 3 КУРС Все книги убираются. 4 КУРС Все книги закрываются. 5 КУРС С верхних рядов доносится "кхе-кхе". Газета мгновенно поднимается наверх. ***
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. ***
Отец читает сказку сыну на ночь: — Ехали медведи, на велосипеде, а за ними кот — задом наперед, а за ним комарики, на воздушном шарике. — Пап, скажи честно, что ты куришь? **
Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую... скажи, хоть симпатичный? ***
Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон: - Свет... Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу. Он глаза выпучил: - За что? Я ему: - Какая еще на хрен Света? Я Катя!!! - Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!
Катюшечка, дорогая, все будет хорошо! Просто у него сейчас мед.осмотры, беседы с психологом, по ротам распределение... Смс прислал, это уже хорошо! А ребята молодцы, вот я понимаю - друзья с большой буквы! Катюш, все будет хорошо, Диня позвонит обязательно! А мы будем шаманить на звонок, Ленуся стих напишсет! И кулачки будем держать, и молиться будем!!!!
Катюш, все будет хорошо, Диня позвонит обязательно! А мы кулачки будем держать!!!
Так и будет!!!
Добавлено (27.11.2014, 08:48) --------------------------------------------- Тори, а как ты смотришь кто был на форуме и кто есть в настоящий момент? А то я, чтоб найти человека, который какое-то время не заходил, ищу его по прошлым страничкам...
Спасибо огромное девочки!!! Всё,ушла Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (27.11.2014, 09:14) --------------------------------------------- Malini, Лиль, если сейчас на форуме, то статус горит желтеньким, что на сайте. А когда долго кого то нет, то ищу так же, как и ты...