в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
гера |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:25 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| Цитата Inika ( ) мальчишкам кажется уже так всё спокойно там после учебки Удачи пацанам!!! Пусть и дальше всё будет спокойно
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Nadi |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:32 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата гера ( ) УУУУУУУРРРРРАААААА!!!!!!! Отзвонился!! Катюш, много ли нам для счастья надо Позвонил и сразу спокойно, хоть на минутку услышать голос
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:34 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Nadi ( ) Позвонил и сразу спокойно, хоть на минутку услышать голос Это точно ,Наденька ..Как твой? Как настроение? Звонил?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Nadi |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:42 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) ..Как твой? Как настроение? Звонил? да не звонит в последнее время совсем, говорит так быстрее время идет... а то голос мой слышит и домой хочется Добавлено (30.11.2014, 13:42) --------------------------------------------- на следующей неделе на полигон
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:45 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Nadi ( ) а не звонит в последнее время совсем, говорит так быстрее время идет... а то голос мой слышит и домой хочется У меня старший так же говорил..ничего..осталось то чуток совсем..2 недельки и три дня
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:51 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) в каком городке?? может я смогу помочь? Да он сам ничего не знает...сказать не смог определенно...только то что не в крепости...ни в той ни в другой..Добавлено (30.11.2014, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ ( ) а иначе и быть не может....
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:58 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата MARINA_KAZ ( ) как узнаешь -напиши.. Знает тольеко бат и роту и что завтра на полигон..может эта инфа как то поможет...хотя вряд ли...да ладно не мы одни там такие,с российской проходит
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 30.11.2014, 14:42 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Elena-Prem ( ) Всего пяток денёчков осталось уж до "точки"!!! Ага , спасибо Ленусь!
Цитата Elena-Prem ( ) Когда вперед иду упрямо, Идти мне помогает мама. Когда проваливаюсь в яму, Протягивает руку мама. Очень красивый стих, спасибо!
Цитата гера ( ) Мы сильные,мы всё сможем,всё будет хорошо!!!!!! Катюша, все будет хорошо! Конечно сильные, а мы поможем молитвами!
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 30.11.2014, 14:55 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Тори!!! Ну что почти дембельнутая мамочка,как настрой? Всё приготовила к встречи? Мандраж ощущается? Добавлено (30.11.2014, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Ural ( ) Есть ли среди Вас проживающие в Чите?Нужна помощь!!!Отзовитесь Саша, посмотри на форуме..по моему называется-"Помогу тем кто служит в нашем городе"...я там находила девочку или двух..но им надо писать в личку...заходят они редко..может и помогут..мне не получилось, сама,сама,сама Добавлено (30.11.2014, 14:55) --------------------------------------------- о,нашла: ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ)
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 30.11.2014, 15:13 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ural, Спасибо Саша!
Цитата Inika ( ) Звонил вроде довольный,пока нравится(тьфу тьфу не сглазить).И кормят вкусно. Со звоночком тебя! Это здорово Пусть дальше так и будет!
Цитата Inika ( ) мечтали о кубриках...Но поселили в казарму. Вероничка, это не главное, пусть даже и в казарме, главное командира адекватного! А жить можно и в казарме.
Цитата Яковлева ( ) Здравствуйте дорогие девченочки! С праздником Вас! С Днем Матери! Вечеро добрый, Ольгинушка! Спасибо! И вас с праздником! Цитата Яковлева ( ) Спи, дитя, спокойно... Вот гроза стихает, Матери молитва сон твой охраняет. Завтра, как проснешься и откроешь глазки, Снова встретишь солнце, и любовь, и ласку. :up:
Цитата Nadi ( ) сын в контакте написал Мамуля с днём матери тебя. Я люблю тебя родная: Молодец сынуля! Не забыл, поздравил мамочку! Мой тоже написал сначала смс, но она не дошла почему то... Спрашивает по ВК: мамуль, смску получила... нет пишу. Тогда он мне написал в ВК... коротко... С праздником, самая лучшая на свете мама! Спасибо за теплоту и любовь! Люблю тебя мама!
Цитата Nadi ( ) Позвонил и сразу спокойно, хоть на минутку услышать голос это точно! Хоть минутка, но какааая минутка! После таких минуток ходишь полдня то плачешь от радости, что голос услышала, то улыбаешься... Ну это я так...
Цитата Nadi ( ) на следующей неделе на полигон Ого... У вас еще на полигон матаются... Я вчера у своего спрашиваю, ходит в наряды, или нет? Говорит, что уже с середины ноября не ходит в наряды, в караулы...
Цитата MARINA_KAZ ( ) чем меньше часть, тем лучше служба...порядка больше...проверено Это точно!
Яковлева, Nadi, Ural, гера, Inika, MARINA_KAZ, Всем вечерний привет!
|
|
| |
Nadi |
Воскресенье, 30.11.2014, 15:21 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Тори, Викуся, приветики Добавлено (30.11.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) вчера у своего спрашиваю, ходит в наряды, или нет вам уже домой пора какие наряды, у нас часть просто такая- из наряда или с полигона- на дембель
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 30.11.2014, 15:24 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) почти дембельнутая мамочка,как настрой? Всё приготовила к встречи? Мандраж ощущается? Спасбо, Катюш! Ага, почти дембельнутая... Я уже где то выше писала... состояние не понятное, осталось служить совсем ничего.., а у меня чувство такое, как будто я ничего не успеваю приготовить, глаза на мокром месте!
|
|
| |
Nadi |
Воскресенье, 30.11.2014, 15:26 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) глаза на мокром месте это от радости
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 30.11.2014, 15:27 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Добавлено (30.11.2014, 15:27) --------------------------------------------- [img] [/img]
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 30.11.2014, 15:28 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nadi ( ) Викуся, приветики Приветик Надюш!
Цитата Nadi ( ) вам уже домой пора какие наряды Ага, собирается, бумаги собирал... Говорит столько много бумаг разных... У низ вчера 17 дембелей ушли...
Цитата Nadi ( ) нас часть просто такая- из наряда или с полигона- на дембель Даа Уж дембелей бы не трогали с полигонами... А карточку съездили, забрали?
|
|
| |
|