Ага..если получится ,а не сложится,да и бог с ней..с этой пощебечем Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
а ты вместо селедки положи красную рыбку которую в вакуумных упаковках продают... так вообще за уши не отташишь, потом селедка уже как то не так вкусной кажется спокойной ночи
Цитатагера ()
Будем надеяться,что сразу в боевуху попадёт
ну вот пришло время и мне сказать всем до свиданья спокойной ночи и сладких снов МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
ну вот пришло время и мне сказать всем до свиданья спокойной ночи и сладких снов
приятных сновидений
Добавлено (30.11.2014, 20:11) --------------------------------------------- Марина,ААУУУты где ? Как дела?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Привет,Катерина-Маков цвет Со звоночком тебя!!!Я и ранее писала,когда все удивляшки включали...что за 20 минут уходило 800 рублей...и так через день практически Счета не реальные были за связь Я ничего не меняла и не подключала...так и по сих пор перезваниваемся Самое главное звонки еть...а сколько им цена:голос своего сына а он дорого стоит СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Самое главное звонки еть...а сколько им цена:голос своего сына а он дорого стоит
Это точно ..главное услышать хоть 10-ть минуток да мои
ЦитатаMARINA_KAZ ()
после бани чаи гоняю
ВКУУУСННОООс легким паром Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Неее ..да и ладно,хоть приободрила,пощебетала и всё вперёд Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну ладно,уже поздно я пойду баиньки..а то завтра ни свет ни заря подниматься...ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ И МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 3. "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 13. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 14. "Приходите пешком. Поедем на мне". 15. "Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса". 16. "Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!" 17. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 18. "Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ..." 19. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 20. "Валера, отбей мне что-нибудь. Маша." 21. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 22. "Матом тебя прошу, приезжай скорее!"
тогда уж дома восстановишь... ищи кому скинуть на гражданку
Главное найти кому сейчас скинуть, а так - целее те деньги будут
ЦитатаInika ()
переведут после НГ в кубрики,довольный
Отлично
ЦитатаInika ()
подумывала может он меня обманывает,чтобы успокоить
Ты что везде подвох-то ищешь? Всё же хорошо!
ЦитатаZotov ()
а у меня сегодня племянник в Читу отправился
Видемо, не так просто уйти с форума
ЦитатаZotov ()
пришел домой в 6.30 сел завтракать и уснул за столом
Ничего себе!
ЦитатаRADA ()
13 выезжают в часть
Вообще замечательно!
ЦитатаRADA ()
А я плакальщицу найму пусть рыдает вместо меня
ЦитатаRADA ()
с ней сейчас пусть сокровенности познавать будет
Ну ничего себе, какие у вас тут темы были
ЦитатаТори ()
Может она уже готова ко всему
А сколько ей лет?
Цитатагера ()
голосок пободрее
Здорово! и отзвонился! И голос бодрый - красота!!!
Цитатагера ()
такая царевнавсех люблю ни кого не кусаю
Да, изменения после звонка солдата - они такие
Я смотрю, у вас выходные хорошо прошли!!! У всех столько положительных эмоций!!! Читала, а у самой улыбка до ушей!!! Аж у самой предвкушение преддембельское, от прихода ваших ребятушек!!!
Доброе утро, Елена, Вика!
Елена, что они там намутили чего-то по голосованию?
А у моего телефон как сел, так и всё. От Макфы знаю, что они уехали в поля. Что им выдали, наконец, зимние сапоги, поэтому тепло. Кормят хуже чем в части, но это пока на неделю, в сб должны вернуться в часть, надеюсь, что там получится зарядить телефон А то я так поняла, что это им не особо положено... ладно, жду субботы
Ну да, маловата Ну, это уж как они там себе что нарешают
ЦитатаТори ()
выходные прошли?
В сб пошла на 1ое занятие на машине. Дошла в минус 30 до автошколы, звоню инструктору, а он говорит, что у него машина не завелась, а предупредить меня он не смог А ещё ходят слухи, что ввели новые правила, с 1 декабря час вождения будет считаться не 45 минут, а 60 Вот думаю, как успеть за месяц откатать 48 часов??? А так, всю сб учила правила, а вечером на тренировку ходила
В вс ходила со знакомым, выбирала фотоаппарат. Всё выбрали, заказали, сказали, что во вт должен прийти со склада, так что, если всё хорошо, то во вт наконец-то, куплю себе фотоаппарат
А там где ходили, смотрели фотоаппарат, недалеко работа Тёминой мамы, так я в итоге к ней зашла и мы с неё часок проговорили, чай попили Я от Тёминого имени её с праздником поздравила, а то он хотел поздравить, а раз позвонить не может, то я