Неа..не будут быстро уходить это сейчас мальчишкам кажется,что того и другого поел бы,а на самом деле...желудки у них уменьшились и привыкли кушать по часам...как мой старшенький после дембеля говорил...глазами бы всё съел..а не лезет Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вчера у меня было 1ое занятие на машине! Мне ооочень понравилось! Правда мы должны были ехать на автодром, но там была пробка и мы поехали в небольшие улочки, где движение небольшое, почти нет машин и он меня посадил за руль и ... я поехала Конечно, тупила, но он достаточно спокойный был. Вот, я ехала, а у самой рот до ушей был А сегодня 2ое занятие было. Во время обеда поставила себе. Думала, хоть сейчас на автодром поедем, не вечер же, пробок нет, ни фига! Подхожу к машине, а он сразу сидит на водительском сиденье! Я села и мы поехали, он помогал периодически подруливал,т.к. мы поехали по самой главной улице города! По Ленина! Жуть! Вот тут-то, я вжалась в руль, когда вокруг такое оживлённое движение! Он мне говорит, чтоб я газу прибавила, а я боюсь, больше 30 не могла ехать, и то - это максимум, так около 20ти ехала В итоге мы свернули на то место где вчера катались, там немного покатались, а потом опять в город, опять на Ленина и дальше! Жуть как страшно было! Он периодически ругался в опасных моментах, но не сильно, вполне в меру Воооот, ну - мне понравилось как всё прошло!!! Думаю это из разряда и хочется, и колется
Это вам с сынулей спасибо ..глядя на ваши линеечки понимаешь,что дембель БУДЕТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И жить становится веселее А когда ваши отчетики почитаем...даже без фото,а просто с эмоциями настоящими,которые даже через тысячи киллометров передаются. ...то тут уж ..я даже сейчас пишу и улыбка с губ не сходит..предвкушение
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А когда ваши отчетики почитаем...даже без фото,а просто с эмоциями настоящими,которые даже через тысячи киллометров передаются
Да, я вот скорее жду всех зимних дембелей!!! Хочется, чтоб быстрее они все домой вернулись! А нам потом радостные мамочки всё расскажут в красках и эмоциях!!!
Цитатагера ()
арендуем беседку,шашлычки замутим..все дружно посидим,в один присест
Да, можно на природу выехать!!! Вообще, мне нравится, что мой ушел и вернётся летом! Так и встречать можно будет в платьице красиииивеньком, нарядненькой, с причёсочкой
Ходил с дочкой на новогоднюю елку. Она, подойдя к Деду Морозу, изъявила желание сфотографироваться с ним. Он ответил, что фото с живым Дедом Морозом будет стоить 200 рублей. — А с мертвым? — спросила дочь…
Добавлено (03.12.2014, 18:45) --------------------------------------------- Из-за холодов в Перми пони ездят на трамвае!
Пони и его хозяйка воспользовались трамваем из-за сильных холодов. Животное справило нужду в общественном транспорте, но пассажиры с юмором отнеслись к ситуации. Как сообщила нам пермячка Светлана, ставшая очевидцем, владелица пони села в трамвай №4 в районе улицы Попова вечером, 1 декабря. Из-за пробок они ехали долго – около 20 минут от Сквера уральских добровольцев до Почтамта. «Там их высадили, хотя девушка очень возражала и даже заплатила за пони 13 рублей, – рассказала 59.ru Светлана. – Она говорила, что идти с животным от Центра до Висима холодно и жалко». В течение поездки пони справил нужду прямо в трамвае. Хозяйка животного, по словам очевидцев, собрала фекалии в мешок, однако при выходе их не забрала. «Ей кондуктор крикнула вслед – мол, а кто это убирать будет, – рассказала Светлана. – В итоге сама выкинула им вслед из салона этот пакет. Весь трамвай посмеялся над этой историей, но никто лошадке зла не желал».
За комментариями мы отправились в МУП «Пермгорэлетротранс». «Правилами перевозки пассажиров допускается провоз в составе ручной клади животных и птиц в клетках с глухим дном (корзинах, коробах, контейнерах и др.). Провоз крупногабаритных животных в городском общественном транспорте запрещен, так как небезопасен для пассажиров, соответственно кондуктор
в данной ситуации поступила правильно. Кроме того, существующими правилами установлено, что пассажир должен бережно относиться к имуществу и соблюдать чистоту в салоне», – сообщила пресс-секретарь «Пермгорэлектротранса» Анна Орлова.