|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
|
Тори |
Суббота, 06.12.2014, 12:46 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата RADA (  ) оболтусом был до армии...у меня за плечами нет ничего... Ой, да ладно... Что у него в эти молодые годы может быть за плечами... Если только об учебе...
Цитата RADA (  ) хочу изменить все...готов на работу выйти хоть через неделю после ДЕМБЕЛЯ.... Это молодец, что понимает... Но сначала нужно подлечить ребятенка, а потом уже и на работу...
Цитата RADA (  ) .боюсь не смогу выдохнуть нотками радости в положенное время Радусь, это тебе кажется... Как увидишь своего ненаглядного ребенка и все... слезы радости не сдержать... Будут обнимашки, будут целовашки...Добавлено (06.12.2014, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) ура! счастливого пути Спасибо Марина! Говорит, что сегодня уснуть не сможет, буду говорит думать только о предстоящей дороги, сейчас бы говорит на вокзал сорвался...
Цитата ВасКо (  ) ...Хорошо Значит Х..З... - версий много... Но это лучшая...
Цитата гера (  ) На удачную дорожку к дому Спасибо Катюш! Переживаю... Был случай у весенников, какой то мужик напоил пацаненка дембеля, тот уснул, а мужик все у него спер... все документы и военник тоже. Спрашивается, зачем ему он нужен был... Хорошо, что все восстановил... Видать не первый такой случай... Андрюшке ТО дала... пить не собирается...
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 06.12.2014, 13:13 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата Тори (  ) мужик все у него спер... все документы и военник тоже. Вот с..а
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 06.12.2014, 13:21 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата MARINA_KAZ (  ) опять "не догоняю" да чего тут догонять: домашнее такси-это когда таксист не только возит, но еще и платит за это...чем больше проездили, тем больше он и заплатил
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Тори |
Суббота, 06.12.2014, 14:06 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Узнаете некоторых наших осенничков... С ОК стащила...
|
| |
| |
|
Тори |
Суббота, 06.12.2014, 15:47 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) твоего нет? Неа, моего нет... ЛарИвы есть, Оксаны...
Цитата MARINA_KAZ (  ) так-то раньше..но когда полчит может и днюха будет Хорошо, что уже на месте!Добавлено (06.12.2014, 15:47) --------------------------------------------- гера, Катюш, какая у тебя ава классная! 
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 06.12.2014, 16:20 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Цитата Тори (  ) Все почти купила... Вот уже чувствую, что вот вот, и сына будет дома... Хочет с поезда сразу в военкомат заехать, хотя неделя сказал дается, чтобы встать на учет. О! Чую радость встречи!!!! Викуся, совсем чуточку же осталось ждать!!!! Ура!!!! А на учёт в военкомате нужно встать на след. день после прибытия. (так у нас было в документе написано).
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 06.12.2014, 16:41 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Тори (  ) Катюш, какая у тебя ава классная! Спасибо Я старалась ..но думаю,что чтонибудь более подходящее найду(пока в поиске)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Тори |
Суббота, 06.12.2014, 16:49 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena-Prem (  ) Чую радость встречи!!!! Ага... и я чуююю... особенно после разговора с сынуськой...
Цитата Elena-Prem (  ) встать на след. день после прибытия. (так у нас было в документе написано). У него написано в течении недели, наверное надо еще учесть дорогу, т.е. минус 4 дня от недели... А может и сразу заедем, правда нам не совсем по пути...Добавлено (06.12.2014, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) уже и линейка почти домашняя Ага верхнюю пока не стала менять. Интересно, если дембель с 6 числа, то это и в запасе с 6 числа..?
|
| |
| |
|
Тори |
Суббота, 06.12.2014, 19:47 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) начало все-таки стоит- когда сел в поезд? или когда призвали? Когда сел в поезд, это начало службы. Нас призвали 28 ноября, а сел в поезд 6 декабря, целых 8 лишних дней служил...
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 06.12.2014, 19:49 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Тори (  ) целых 8 лишних дней служил... и ещё пока ехать будет-эти дни приплюсуйте
|
| |
| |
|
Тори |
Суббота, 06.12.2014, 19:55 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гера (  ) ехать будет-эти дни приплюсуйте У нас получается тогда 12 дней...  Добавлено (06.12.2014, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) считай еще больше недели у нас У тебя тоже на призивном долго был? Вот бы считали со дня призыва...
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 06.12.2014, 19:57 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) как гляну на картинку и голова крууууужится Оть теперь я така побуду...тёплая зима со снегом ..как в Армении ..Пусть у меня у детки хоть морозов не будет...раз так далеко увезли Цитата Тори (  ) У нас получается тогда 12 дней. Ух тыыы...Хотя я не знаю сколько у нас будет...откуда домой поедет?
|
| |
| |
|
|
гера |
Суббота, 06.12.2014, 20:19 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата MARINA_KAZ (  ) все равно меньше , чем у меня Не буду загадывать время покажет
|
| |
| |