в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Malini |
Среда, 10.12.2014, 08:39 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
Статус: Отключен
| Цитата Elena-Prem ( ) Едут с армии мальчишки наши! Дома ждёт их, уж, давно семья!
|
|
| |
Milolika80 |
Среда, 10.12.2014, 09:42 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Доброе утро !!! Разрешите и мне к вам присоединиться Кто то из девочек хотел чтобы в ваших рядах появился папочка чей-нибудь, а появилась мачеха... Да, да, не удивляйтесь... Как говорится под Новый год происходят разные чудеса Но я мачеха совсем не злая, и за своего пасынка очень переживаю, потому как отношения сложились у нас дружеские и очень хорошие .... Наш мальчишка призвался 28 ноября в Ульяновске, 4 декабря они приехали в Песчанку. Определили его в РХБЗ. Звонит по возможности каждый день, хоть на минутку но позвонит. СМС пишет чаще, и никак не привыкнет к разнице во времени, да и я тоже Про акклиматизацию я здесь прочитала, так что совсем не удивилась что у него появился кашель и насморк, надеюсь скоро все пройдет. Ну вот как то так ....
|
|
| |
Malini |
Среда, 10.12.2014, 09:52 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Milolika80 ( ) Доброе утро !!! Здравствуйте, Ольга! Добро пожаловать в нам на веточку!!! Меня Лиля зовут:) Цитата Milolika80 ( ) отношения сложились у нас дружеские и очень хорошие Это замечательно! Цитата Milolika80 ( ) 4 декабря они приехали в Песчанку О, он уже почти неделю там! Цитата Milolika80 ( ) Звонит по возможности каждый день, СМС пишет чаще Значит у них не забрали телефоны? Цитата Milolika80 ( ) не удивилась что у него появился кашель и насморк Это там обычное дело Цитата Milolika80 ( ) скоро все пройдет. Должны подлечить
|
|
| |
Milolika80 |
Среда, 10.12.2014, 10:30 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Добро пожаловать в нам на веточку!!! Меня Лиля зовут:) Приятно познакомится
Цитата Значит у них не забрали телефоны? Ну видимо нет , по крайней мере пока не отобрали...
Я вот думаю посылку ему отправить, да переживаю когда она дойдет... Работа нашей почты и так не ахти, а тут еще и Новогодний аврал... Боюсь что при таком раскладе посылка придет в лучшем случае в середине января, и то не факт.....
|
|
| |
Malini |
Среда, 10.12.2014, 10:37 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Milolika80 ( ) по крайней мере пока не отобрали. У наших отобрали сразу после распределения (ПВО), так что. м.б. у ваших не будут забирать. Цитата Milolika80 ( ) посылку ему отправить Так может вы лучше чуть-чуть подождёте, пока он освоится, а там уж и отправите. Он будет лучше знать, что ему нужно, да к тому же, бывает, что после распределения их еще могут перевести куда-нибудь (отдельных личностей). А если вам нужно что-то срочное, то можете поговорить с теми, кто едет на присягу, переслать им денег, а они возьмут, что нужно и передадут вашему солдату
|
|
| |
Milolika80 |
Среда, 10.12.2014, 11:04 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Malini, Мне муж тоже говорит не спеши, чуть позже отправим. Это я панику навожу, хочется ему на Новый год вкусняшек послать, порадовать, но пока действительно лучше подожду.
А присяга примерно через какое время будет ? Очень хочется поехать вместе с мужем, но наверное не получится. Дороговато поездка на двоих выходит...
|
|
| |
Malini |
Среда, 10.12.2014, 11:18 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Milolika80 ( ) присяга примерно через какое время будет ? У наших была меньше чем через месяц. По разному, у кого-то и через пару недель. Цитата Milolika80 ( ) поехать вместе с мужем А муж точно поедет? Если да, тогда он и передаст, как раз где-то плюс/минус к новому году и получится.
|
|
| |
мамамузыканта |
Среда, 10.12.2014, 14:28 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Добрый вечер всем! Хорошо что на форуме "прибыло". Цитата Malini ( ) А если вам нужно что-то срочное, то можете поговорить с теми, кто едет на присягу, переслать им денег, а они возьмут, что нужно и передадут вашему солдату Надеюсь кто поедет откликнуться. Тоже бы хотелось передать.
|
|
| |
Vredina |
Среда, 10.12.2014, 14:47 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Добрый день. Хотелось бы к вам присоединиться. У меня брата забрали в Песчанку. Вчера сообщил, что в/ч 21250-А (мотострелки) 6ая рота. Хотелось бы уточнить может у кого-то тоже сын или брат или парень служит в этой роте?
|
|
| |
Inika |
Среда, 10.12.2014, 15:27 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Всем приветик! Вот и новенькие приходят))) Цитата Milolika80 ( ) Доброе утро !!! Разрешите и мне к вам присоединиться Цитата Vredina ( ) Добрый день. Хотелось бы к вам присоединиться. добро пожаловать Добавлено (10.12.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Milolika80 ( ) Я вот думаю посылку ему отправить, да переживаю когда она дойдет... Работа нашей почты и так не ахти, а тут еще и Новогодний аврал... наверное еще немного рановато. а насчет НГ это да.У меня письмо с посылкой всё никак не может дойти,хотя всего то 900 км сказали неделя,но еще в пути они(( Цитата Milolika80 ( ) А присяга примерно через какое время будет ? у нас была ровно через месяц как они туда приехали)Добавлено (10.12.2014, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) Вероника спасибочки
|
|
| |
Malini |
Среда, 10.12.2014, 15:55 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Vredina ( ) Добрый день Здравствуйте, Виктория! Добро пожаловать к нам! Цитата Vredina ( ) служит в этой роте? Нет, на данный момент у нас там вроде бы никто не служит. Остальные придут и точно скажут Цитата Inika ( ) приветик! Привет, Вероника!
Викуля, желаю тебе завтра хорошо встреть сыночка, чтоб без ни каких задержек!!! Я очень за вас рада!!! Не теряйся потом! И ждём ваших счастливых фотографий!!!
|
|
| |
|
Inika |
Среда, 10.12.2014, 16:01 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Цитата Malini ( ) Привет, Вероника! приветик Цитата RADA ( ) Inika, Привет
приветик,спасибочки Цитата Malini ( ) И ждём ваших счастливых фотографий!!! да-да-да
|
|
| |
Malini |
Среда, 10.12.2014, 16:08 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) Приветики Привет, Радусь!!! У тебя всего несколько денёчков осталось!!! Что нового есть от Никиты?
|
|
| |
RADA |
Среда, 10.12.2014, 16:09 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата Malini ( ) от Никиты? Вчера вернулись из Ростова... Сегодня на полигон погнали... Простуженный опять весь... Жду вечером звоночка от него...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |