это как правило делает бухгалтер, если организация небольшая, и кадры и воинский учет на мне, это кроме основной работы на дому ещё несколько фирм веду
Замполит отчитал радиста за то, что тот ушел в столовую, не убрав рабочее место. Тот оправдывается: — Вам, товарищ майор, хорошо: рот закрыли — рабочее место убрано. ***
Если ваш мужчина: 1. Не пьет. 2. Не сидит за компом. 3. Не ходит с друзьями в баню. Похоже, он в армии. ***
В соц. сети: — Почему ты меня из друзей удалила? — Потому что ты меня бесишь! — А ничего что мы женаты?! ***
Преодолевая учебную полосу препятствий, солдат упал. К нему подошел инструктор по физической подготовке: — В чем дело, рядовой Хиггинс? — Что-то с ногой, сэр. Кажется, я сломал ее. — Тогда не лежите здесь попусту. Начинайте отжиматься. ***
Офицер распекает солдата: — Рядовой Иванов, вы вернулись вчера в казарму пьяный в стельку, да еще толкали впереди себя украденную тачку! — Так точно! — Марш под арест! — Так точно! Но, может быть, вы вспомните, что в этой тачке находились вы! ***
В американской армии сержант рассказывает своему отделению: — У русских есть такие войска — ВДВ — там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота — там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное — у них есть войска, стройбат называется — так тем зверям вообще оружие не дают!
Девочки, у кого едут уже домой солдатики, это вам: Чух-чух-чух, стучат, стучат колёса! Мчатся поезда во все края! Едут с армии мальчишки наши! Дома ждёт их, уж, давно семья! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Доброе утро !!! Разрешите и мне к вам присоединиться Кто то из девочек хотел чтобы в ваших рядах появился папочка чей-нибудь, а появилась мачеха... Да, да, не удивляйтесь... Как говорится под Новый год происходят разные чудеса Но я мачеха совсем не злая, и за своего пасынка очень переживаю, потому как отношения сложились у нас дружеские и очень хорошие .... Наш мальчишка призвался 28 ноября в Ульяновске, 4 декабря они приехали в Песчанку. Определили его в РХБЗ. Звонит по возможности каждый день, хоть на минутку но позвонит. СМС пишет чаще, и никак не привыкнет к разнице во времени, да и я тоже Про акклиматизацию я здесь прочитала, так что совсем не удивилась что у него появился кашель и насморк, надеюсь скоро все пройдет. Ну вот как то так ....
Добро пожаловать в нам на веточку!!! Меня Лиля зовут:)
Приятно познакомится
Цитата
Значит у них не забрали телефоны?
Ну видимо нет , по крайней мере пока не отобрали...
Я вот думаю посылку ему отправить, да переживаю когда она дойдет... Работа нашей почты и так не ахти, а тут еще и Новогодний аврал... Боюсь что при таком раскладе посылка придет в лучшем случае в середине января, и то не факт.....
У наших отобрали сразу после распределения (ПВО), так что. м.б. у ваших не будут забирать.
ЦитатаMilolika80 ()
посылку ему отправить
Так может вы лучше чуть-чуть подождёте, пока он освоится, а там уж и отправите. Он будет лучше знать, что ему нужно, да к тому же, бывает, что после распределения их еще могут перевести куда-нибудь (отдельных личностей). А если вам нужно что-то срочное, то можете поговорить с теми, кто едет на присягу, переслать им денег, а они возьмут, что нужно и передадут вашему солдату
Malini, Мне муж тоже говорит не спеши, чуть позже отправим. Это я панику навожу, хочется ему на Новый год вкусняшек послать, порадовать, но пока действительно лучше подожду.
А присяга примерно через какое время будет ? Очень хочется поехать вместе с мужем, но наверное не получится. Дороговато поездка на двоих выходит...
Добрый вечер всем! Хорошо что на форуме "прибыло".
ЦитатаMalini ()
А если вам нужно что-то срочное, то можете поговорить с теми, кто едет на присягу, переслать им денег, а они возьмут, что нужно и передадут вашему солдату
Надеюсь кто поедет откликнуться. Тоже бы хотелось передать.
Добрый день. Хотелось бы к вам присоединиться. У меня брата забрали в Песчанку. Вчера сообщил, что в/ч 21250-А (мотострелки) 6ая рота. Хотелось бы уточнить может у кого-то тоже сын или брат или парень служит в этой роте?
Я вот думаю посылку ему отправить, да переживаю когда она дойдет... Работа нашей почты и так не ахти, а тут еще и Новогодний аврал...
наверное еще немного рановато. а насчет НГ это да.У меня письмо с посылкой всё никак не может дойти,хотя всего то 900 км сказали неделя,но еще в пути они((
ЦитатаMilolika80 ()
А присяга примерно через какое время будет ?
у нас была ровно через месяц как они туда приехали)