|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
Тори |
Пятница, 19.12.2014, 21:43 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата Inika (  ) не разрешил нам приезжать Мой тоже так же... говорил, и не надо приезжать, деньги тратить...
Цитата MARINA_KAZ (  ) смс сейчас скинул....проверку ждут Хорошо, хоть смс-очка пришла, коротенькая, но все же весточка! А проверки там часто... Тем более присяга 21 числа...
Цитата MARINA_KAZ (  ) наверное в выхи позвонит и она нам расскажет Будем ждать, надеюсь, что все хорошо у сынульки ее!
|
| |
| |
|
Тори |
Пятница, 19.12.2014, 21:55 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nadi (  ) решила сейчас сфоткать, а то потом забуду.. Классные наклейки на бутылках Я тоже такие делала, только без фото солдатика и сфотать забыла таки...
Цитата Nadi (  ) альбом готов, Здорово! Потом покажешь?
Цитата Nadi (  ) тортик с танком будет, Классно! Тортик сама делала или на заказ? Ждем фотки и отчет о встречи с сынулей дембелем!
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.12.2014, 22:07 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Привет Всем!!! Доступно только для пользователей
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Тори |
Пятница, 19.12.2014, 22:08 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) .мне про здоровье интересно ....а он молчит про него Может ему действительно некогда было, а завтра позвонит и расскажет как у него со здоровьем! Мариша, не переживай, все будет хорошо!
Цитата MARINA_KAZ (  ) 25 января и 1 февраля У моего присяга была 12 января, в военнике написано. Еще была 26 января. И после вроде была у некоторых, кто болел и не принял присягу в январе...
|
| |
| |
|
Тори |
Пятница, 19.12.2014, 22:13 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гера (  ) Привет Всем!!! Ой, привет, Катюша!
Цитата MARINA_KAZ (  ) у вас бабушка продвинутая, в компе сидит Это свекровь... Ей дочь ее отдала свой ноут, он что то не фурычит, вот Андрей и будет его делать. А так то она только смотрит фотки в ОК, когда ей показывают. Вот Андрей сделает ей ноут, может и начнет сама по просторам инета шариться...
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.12.2014, 22:15 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата MARINA_KAZ (  ) есть звоночки??? Неа ТИ-ШИ-НА  Добавлено (19.12.2014, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) начнет сама по просторам инета шариться... Ай да умница!!!! А сколько ей лет?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Тори |
Пятница, 19.12.2014, 22:15 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гера (  ) ТИ-ШИ-НА Катюш, завтра наступают выходные, должен позвонить! Вот и тебе шаманчиков на звоночки...
|
| |
| |
|
Тори |
Пятница, 19.12.2014, 22:17 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гера (  ) А сколько ей лет? Ей 63
|
| |
| |
|
Тори |
Пятница, 19.12.2014, 22:37 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) шалунья будет  Добавлено (19.12.2014, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) ДЫК ЕЩЕ ДЕВУШКА Ага, молодуха еШо!  Добавлено (19.12.2014, 22:37) --------------------------------------------- Ладно, девочки, я спать, а то уже глаза слипаются, у меня уже пол3... Всем спокойной ночи! А завтра всем с утреца звоночков от сыночков и любимок!!! А заболевшим скорейшего выздоровления!!! 
|
| |
| |
|
Milolika80 |
Пятница, 19.12.2014, 22:48 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата А, чтобы симка всегда была при нем, ее нужно хранить отдельно от телефона, поговорил и убрал с телефона симку Я ему говорила про это, но не поверил что может такое случится, вот и результат.... Он просил ему на день рождения яблочный телефон подарить, хотел с собой в армию взять, еле отговорили его от этой затеи, знали заранее что уведут. Пообещали на дембель подарить, а пока уговорили взять самый простой кнопочный телефон. Теперь понял что мы правы были...
Цитата в тырнете написано было 25 января и 1 февраля yes yes Так и я на эти числа ориентировалась, думала может придумаем что-нибудь с денежкой к этому времени....
Цитата пусть не обижатся....он потом наверое поймет, что риска много- сейчас болеют все....одна мама мне писала, что уже покупали билеты и сдали- отложили из-за эпидемии shy Ой,еще там и эпидемия?!
Цитата не огрочайтесь......ему сложно и грусно...это он в сердцах Я и не обижаюсь, конечно понимаю что ему трудно, стараюсь в каждой СМС ке его морально поддерживать....
|
| |
| |
|
ganakovan |
Суббота, 20.12.2014, 06:33 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 29
| Всем доброе утро! Надеюсь каждый дождется долгожданного звоночка! Всем болеющим солдатикам скорейшего выздоровления! Подскажите, а в госпитале как, более свободные режим? Передачи и посещения разрешены? Есть ли там банкомат и буфет какой нибидь? Можно ли солдатикам этим пользоваться? Кто знает по собственному опыту
|
| |
| |
|
Яковлева |
Суббота, 20.12.2014, 11:08 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Цитата ganakovan (  ) Всем доброе утро! Надеюсь каждый дождется долгожданного звоночка! Всем болеющим солдатикам скорейшего выздоровления! Цитата Тори (  ) Вот Андрей сделает ей ноут, может и начнет сама по просторам инета шариться... Цитата гера (  ) Неа ТИ-ШИ-НА  
Цитата Тори (  ) завтра наступают выходные, должен позвонить! Вот и тебе шаманчиков на звоночки... Цитата Тори (  ) Ей 63 Цитата MARINA_KAZ (  ) ДЫК ЕЩЕ ДЕВУШКА Согласна! Моей тетушке 86 и она тоже любит просторы инета! Для нее слово бабушка не подходит - женщина в полном расцвете сил! 
|
| |
| |
|
ganakovan |
Суббота, 20.12.2014, 11:33 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 29
| Ждушечки, а медрота это что? Хорошо или нет? Нас туда отправили, правда не известно оставят там или нет. Пока там сидит ждет врача.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 20.12.2014, 12:10 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Добрый день!!!!! Всем звоночков!!! Всем здоровья!!! Цитата ganakovan (  ) Подскажите, а в госпитале как, более свободные режим? Передачи и посещения разрешены? Есть ли там банкомат и буфет какой нибидь? Можно ли солдатикам этим пользоваться? Кто знает по собственному опыту Сейчас у сына спросила... Сказал, что нет никакого буфета, никого туда не пускают. А передачки, только, если там кого-то смогут уговорить передать. Кормят там хорошо, лечат хорошо!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|