Кое как сегодня ворвалась, комп не загружается и все... Всем звоночков от сыночков и любимок! И только хорошие новости! Болеющим скорейшего выздоровления!
Поздравляю всех кто дождался своих любимых и ненаглядных. Пусть дальше по жизни сбудутся все их планы. Просто считаю это своим долгом, ведь именно ваша переписка дает силы и уверенность в первые дни, когда паникуешь от неизвестности.
Доброй ночи, Песчаночка. Сына все таки попал в госпиталь чему я несказанно рада. Удалили зуб, видно ноги простудил нерв воспалился. сказал что в карте написано - бронхит, сделали еще одну флюшку - четвертую за 2 недели! Что показала - не знаю, положили в стоматологию, лечат и воспаление зуба и бронхит, как долго там пробудет - не знаю. Ему понравилось. Буфет есть, банкомат - есть, пользоваться можно! Сделали уже уколы, дали таблетки и витамины Компливит!
Добавлено (20.12.2014, 22:58) --------------------------------------------- Ну и спокойной ночь! Песчаночка! Надеюсь все кто ждали - дождались звоночков и любимых и сыночков
Добавлено (21.12.2014, 06:43) --------------------------------------------- Всем Доброе утро! Желаю всем дождаться звоночков и добрых вестей! Болеющим солдатикам - скорейшего выздоровления! Нас терпения и оптимизма!
Сына все таки попал в госпиталь чему я несказанно рада. Удалили зуб, видно ноги простудил нерв воспалился. сказал что в карте написано - бронхит, сделали еще одну флюшку - четвертую за 2 недели! Что показала - не знаю, положили в стоматологию, лечат и воспаление зуба и бронхит, как долго там пробудет - не знаю. Ему понравилось. Буфет есть, банкомат - есть, пользоваться можно! Сделали уже уколы, дали таблетки и витамины Компливит!
Наташенька! Очень хорошие вести! Пусть скорее выздоравливает сынуля!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Наташенька! Очень хорошие вести! Пусть скорее выздоравливает сынуля!!!!
Спасибо. Сегодня отзвонился - всю ночь и утро темпа 39,5 и не падает, сделали уже 3 капельницы. Надеюсь завтра он получит передачку.(а если сложится, то сегодня)
Добавлено (21.12.2014, 12:38) --------------------------------------------- Песчаночки! делюсь радостью! Мой сынка получил передачку в госпитале! Девушке удалось провраться через КПП, дозвониться до главврача и не только передать передачку, но и увидеться с сыном. Она его сфоткала и мне фотку отправила! сына очень доволен! Ему наконец то передали теплые носки и стельки в берцы!
Тортик-супер!!!!! Как это сумели даже картинку сделать????? Шикарный торт!!!!
Лена! Мне тоже очень тортик понравился - жалко такую красоту кушать!
Цитатамамамузыканта ()
именно ваша переписка дает силы и уверенность в первые дни, когда паникуешь от неизвестности.
Мы только здесь душой и мозгом отдыхали! Желаю Вам легкой службы, крепкого здоровья и хороших командиров!
ЦитатаТори ()
Продвинутая тетушка!
ЦитатаТори ()
Привет Александр тебе и всем твоим любимкам! Это замечательно! Пусть так и будет всегда!
Присоединяюсь к данному высказыванию!
Солнце на лето, зима на мороз!
Корочун – самый короткий день в году, когда Кощный Бог окорачивает уходящий год. Празднуется накануне зимнего солнцеворота. Считалось, что в этот день берет в свою власть грозный Корочун (Карачун, второе имя Чернобога) — божество смерти, подземный бог, повелевающий морозами. В народе понятие «карачун» в значении «погибель», «смерть» используется до сих пор. Возможно, Карачуна так называли именно потому, что он как бы заставлял дневное время идти в обратную сторону, пятиться, ползти, уступая ночи. По поверью, Карачун распоряжается буранами, которые могут превращаться в медведей-шатунов, и метелями (волками). Постепенно в народном сознании Карачун сблизился с Морозом, который сковывает стужей землю, как бы погружая ее в сон.Карачун — подземный бог у древних славян, его почитали как бога, повелевающего морозами. Он был грозен и неумолим, до сих пор в некоторых выражениях используется его имя, когда речь идет о смерти. День почитания Карачуна совпадает с самым холодным днем зимы — 21 декабря, считалось, что именно Карачун укорачивает светлое время суток. Медведи-шатуны и волки считались слугами Карачуна, по поверьям, когда медведь повернется в своей берлоге на другой бок, значит половина зимы прошла.
Позднее понятие Карачун стало близко к Морозу, который сковывает землю снегом, как бы погружая ее в смертный сон. Такое понятие не столь сурово, как Карачун, Мороз является повелителем зимних холодов. Завтра приезжает Дед Мороз. Встреча у Московского вокзала. Будет деда "вкручивать" всерьёз. Этого ещё нам не хватало!
Да и, вроде, нет у нас зимы. К "финикам"?(* Так там его коллега... Всё равно, встречать сбежимся мы Посмотреть: как на санях без снега.
Впрочем, наступает новый год. Завтра же у нас двадцать второе. Начинается солнцеворот, Значит, скоро - лето золотое. Лена Бусыгина
Девченочки! У меня вопрос - как обстоят дела с поздралениями мальчишек приютовских?
Надо узнать есть ли в части такие мальчишки, их данные, кто из мам находится рядом с этой частью, в личку скинуть номер карточки, а мы потом туда перекинем по кто сколько сможет, мама покупает подарки и на праздники дарит их мальчишкам от имени солдатских мам! Как то вот так!