гера, Приветик Катюша! Умничка, все расписала хорошо. Да, если сразу столько прививок ставят, то конечно мальчишки будут болеть, реакция на прививки в основном такая. Да и ставят их там не смотря на то, что мальчишки могут быть простужены, а ведь нельзя... Пусть все поправляются солдатики!!! мамамузыканта, Приветик Скорейшего выздоровления твоим ребятишкам!
MARINA_KAZ, подскажите номер начальника посты куда вы звонили, пожалуйста. а то наша посылка уже в Чите. наверное попрошу что бы по не отдавали в часть.
Добавлено (24.12.2014, 04:33) --------------------------------------------- всем доброе утро! У сына темпа 40,3 он в панике, я тоже. опять переведет в другое отделение. медестра ему сказала, что тебя там погубят....девоньки я в шоке
Доброе утро!!!! Готовимся к празднику, не скучаем!!!! Наши мальчишки-солдатики тоже готовятся!!! Пусть вкусняшками их накормят мноооооого!!! Всем хорошего дня и звоночков!!!
Цитатаganakovan ()
У сына темпа 40,3 он в панике, я тоже. опять переведет в другое отделение. медестра ему сказала, что тебя там погубят....девоньки я в шоке
Так! Без паники!!!! Наташенька, всё будет у сынули хорошо!!!! Мы держим кулачки за него!!!! Как сынулька у Наташи Будет скоро он здоров! Самой лучшей ему будет Помощь пусть от докторов!
Темпа, понижайся! Здоровье, прибавляйся! Ты, сынок Наташеньки Скорее поправляйся!!!! Всем болякам-срочно выздороветь!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Вот здорово!!! Интересно-то как!!! Хотя, лично мне страшно прыгать
ЦитатаИюньша ()
на Уссурийской веточке Василий тоже смотрящий!!!
Да, он писал, что по всему Восточному военному округу и ещё кое-где, у нас на Сахалине поэтому тоже он
ЦитатаNadi ()
с мелким в танковый бой играют , видимо армия ещё не отпускает
Вот здорово-то!!! Младшему веселуха!!!
Цитатаganakovan ()
прививки не от гриппа поставили а наоборот специально всех заразили.
Цитатагера ()
факторов очень много
Гера правильно написала А ещё помимо всех этих факторов есть такой нюанс, который относится именно к прививке от гриппа: видов гриппа, скажем так 1000, а прививку ставят от 1го конкретного. Шансов, что к вам будет цепляться именно этот конкретный ничтожно мала, а вот переболеть после него как нечего делать, поэтому прививки от гриппа не надо ставить!
У сына темпа 40,3 он в панике, я тоже. опять переведет в другое отделение. медестра ему сказала, что тебя там погубят....девоньки я в шоке
Вы не паникуйте, Наталья!!! Вылечат вашего сына! С такой температурой сейчас его точно в покое не оставят и будет к нему повышенное внимание! Скоро поправится!!!
ЦитатаElena-Prem ()
Как сынулька у Наташи Будет скоро он здоров!
Наталья, Еленины шаманочки всегда помогают! Проверено! Так что, скоро пойдёт на поправку сын!!!
Хозяйка – гостям: – Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг маленькая дочка выдаёт: – Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите что дают». ***
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!!! — Один??? Да их тут тысячи! ***
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. ***
В России: — Вам какой наркоз — дорогой или дешевый? — Самый дешевый! — Баю, баюшки — баю.... ***
Устный экзамен - это когда ты рассказываешь преподавателю его лекции в переводе Гоблина. ***
Блондинка звонит в такси: - Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...