Привет, Лилечка!!! Пока не ощущаю... Дома бардак... Надеюсь на сына! Он уже отдыхает с сегодняшнего дня, а я ещё работаю. 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Так может это будет приятный разбор полётов А если и плохой, то тоже хорошо, он вам наговорил гадостей, а вы тут же всё забыли, тк у всех в голове праздники, подарки и большие выходные
Добавлено (29.12.2014, 11:15) --------------------------------------------- Макса перевели в интенсивную терапию, так как ему нужны лекарства которых нет в отделении, только там. Там лучше уход, состояние у него не изменилось. Вот такие новости - обнадеживающие
Здравствуйте всем! Девочки! Миленькие! Я от всей души желаю, молю Господа Бога за Ваших сыновей! Пусть они поскорее выздоравливают!
ЦитатаElena-Prem ()
пусть желания исполняются
Спасибо Леночка!
В той удивительной Стране, Где я увидел свет, Как многим, исполнялось мне И пять и десять лет. В Стране Фантазий, и Проказ, И озорных Затей Когда-то каждый был из нас Одним из тех детей.
Все те, кто рос тогда со мной И набирал года, Однажды с этою Страной Простился навсегда.
Держава Детства далеко Осталась позади. «Хочу назад!» - сказать легко. Попробуй попади.
А я могу! Но свой секрет Я не открою вам, Как я, уже десятки лет, Живу и тут и там.
Мне стоит лишь собрать багаж! А долго ли собрать Бумагу, ручку, карандаш И общую тетрадь?
Всем привет!!! Всем звоночков от солдатиков! Болеющим скорейшего выздоровления! Мы все еще без инета, так что простите...буду кротка... Мы сегодня со своим дембелем все таки ездили в больничку с болячками. Думала нас к хирургу направят, а нас направили к дерматологу... Назначил антибиотик пить 6 дней, мазь ихтиоловую под повязку, через сутки менять. Между промежутками мази промывать перекисью и мазать мазью левомеколь. Не получилось у нас обойтись без врачей...
Девочки, всем большое спасибо за поддержку и понимание!!!! Мальчишкам нашим крепкого здоровья и терпения!!!! А мы будем ждать!!!! А в Новый год загадаем "Пусть у всех все будет хорошо!!!!!"