в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
ganakovan |
Понедельник, 05.01.2015, 16:15 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 29
Статус: Отключен
| Цитата Malini (  ) И где он сейчас? В отделении пульмонологии лежит
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 05.01.2015, 18:04 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Всем привет!
Цитата RADA (  ) .я и так видать на контракт осталась...другие форумы веду...и девчонок по личке консультирую... Молодец, Радусь, что помогаешь ждушкам и мамочкам в вопросах!
Цитата RADA (  ) После Н.Г.сынка ведет встречаться с начальством по поводу работы. Будем держать кулачки, пусть все получится, а если и нет, то другая работа будет, лишь бы по душе и по хорошей зарплате!
Цитата Elena-Prem (  ) RADA, как у вас дела??? Флюру сделали?????? Радусь, а с варикозом как дела обстоят? Подлечили?
Цитата гера (  ) Давай лучше подержим кулачки,что бы ребятёнок не просто нашел работу ,но ещё и что бы достойную,и что бы пОсердцу работа была, и хорошо оплачиваемая Удачи Держим кулачки!
Цитата Malini (  ) Пусть так и будет у всех ребят!!! Да да, чтобы все мальчишки работу нашли!  Добавлено (05.01.2015, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) привет!!! Привет Марин!
|
|
| |
slastenka |
Понедельник, 05.01.2015, 23:57 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Добрый вечер! Мой молодой человек служит в 21250а, 2 рота. Может у кого то тоже там служат? Просто сколько ищу,никого не могу найти..
|
|
| |
гера |
Вторник, 06.01.2015, 00:23 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата slastenka (  ) Добрый вечер! Добро пожаловать  Добавлено (06.01.2015, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата slastenka (  ) служит в 21250а, 2 рота. Может у кого то тоже там служат? Не знаю Мы в Песчанке уже отслужили ...вы не теряйте надежды,заходите почаще Может кто и отищется ...Просто сейчас каникулы и многие заглядывают не каждый день ..Но вы не теряйте надежды ...Даже если и не из вашей роты,то всё равно найдется кто нибудь хоть из вашего бата  Добавлено (06.01.2015, 00:23) --------------------------------------------- slastenka, а вы сами то откуда будите? 
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
slastenka |
Вторник, 06.01.2015, 00:36 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гера (  ) Но вы не теряйте надежды Хорошо,спасибо)) Я с Мордовии)
|
|
| |
гера |
Вторник, 06.01.2015, 00:47 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата slastenka (  ) Я с Мордовии Юля,я заходила как то на веточку девочек-ждушечек..там ведь есть девченки у которых служат мужья и сейчас в Песчанке? Медея например...Я не в осуждение а просто хочу понять зачем вам хоть кто то из вашей роты? Мы прослужили там с июля и по ноябрь,но с нашей роты ни кого не было...Может мы чем то можем помочь? .. Ведь необязательно что бы человечек был из вашей роты,что бы помочь  Добавлено (06.01.2015, 00:47) --------------------------------------------- Здесь очень много демобилизовавшихся мамочек,но которые и словом и знанием могут помочь...поддержать Главное не стесняйтесь,спрашивайте и просите о помощи и совета ...Девочки и мальчики здесь очень славные и легкие на подъем и помощь 
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
slastenka |
Вторник, 06.01.2015, 01:00 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |

Дембель
| гера, просто понимаете, мой молодой человек не очень сговорчивый, он не любит все рассказывать.. И хотелось бы, чтобы хоть кто то был,чтобы можно было узнать хоть чего то.. Как они там и в этом роде.. Просто на все вопросы у него один ответ "все нормально ". Но по голосу то понятно, что он не договаривает что то..
|
|
| |
гера |
Вторник, 06.01.2015, 01:15 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей Добавлено (06.01.2015, 01:10) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (06.01.2015, 01:15) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
slastenka |
Вторник, 06.01.2015, 01:22 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата гера (  ) Ты на присягу то собираешься? Нет,ни я ни родители.. У нас расстояние 6000 км..:( неделю только туда ехать.. Очень переживаю за него, он не больно общительный.. Вот сегодня только сказал,что много тех кто выпендриваеться там у них.. Боюсь как бы не натворил чего.. Вспыльчивый очень..
|
|
| |
гера |
Вторник, 06.01.2015, 01:42 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата slastenka (  ) много тех кто выпендриваеться там у них. Господи,ну дураков сама знаешь везде хватает..просто на гражданке можно отойти в сторону,уйти домой,просто не обращать внимание,...ну и здесь пусть будет мудрее,оккуратно даёт понять,что не желает с такими людьми общаться,ну и держит себя в руках..главное выдержать этот год...ВСЕГО ГОД А в вашем случае уже грраздо меньше 10 месяцев и 21 день...согласись это меньше чем 12-ть месяцев И если он смог выстоять самое тяжёлое время-1ый месяц,то уж остальное то для него-тьфу...ОН ВСЁ СМОЖЕТ!!! У НЕГО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Верь сама и внушай ему веру в победу Удачи!!!  Добавлено (06.01.2015, 01:42) --------------------------------------------- Юлечка,пошла я баиньки А то завтра..врнее сегодня не поднимусь..а дел запланировано-не меренно ..Пока,пока...заходи Не тряйся 
|
|
| |
slastenka |
Вторник, 06.01.2015, 01:45 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |

Дембель
| гера, спасибо вам большое! Даже легче чутка стало) Добавлено (06.01.2015, 01:45) --------------------------------------------- гера, доброй ночи)
|
|
| |
Nadi |
Вторник, 06.01.2015, 09:50 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Всем привет. Извиняюсь за отсутствие. Чего то у нас с мелким насыщенная культурная программа))) Цирк, театр, и т.д и т.п. каждый день с утра до вечера Даже за компом посидеть некогда Старшенький всё гуляет, отрывается, тренировки правда начались уже, после новогодних праздников будет пробовать устраиваться на работу...
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 06.01.2015, 10:16 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Добрый день!!! Приветствую новенькую!!!! slastenka, добро пожаловать!!!!! Настраивайся сразу, что про Песчанку парни ничего не рассказывают... (единицы делятся) Главное, чтобы друзей там нашёл и всё будет ХОРОШО!!!  Добавлено (06.01.2015, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Nadi (  ) у нас с мелким насыщенная культурная программа))) Цирк, театр, и т.д и т.п. каждый день с утра до вечера Надюшка! Это же здорово! Молодцы!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| | |
RADA |
Вторник, 06.01.2015, 10:38 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Природа замерла и небо в ожиданье, Рождественский Сочельник — для чудес! И сбудутся пусть наши пожеланья: Отступит перед Ангелами бес! Пусть чистота души откроет двери в счастье, Звезда взойдет и станет мир светлей, И хоть бы справедливей в одночасье! От нас зависит — будем же добрей. Желаю процветанья и успеха В Сочельник пред Христовым Рождеством, Сияют пусть глаза от радости и смеха, Пусть счастьем будет полон каждый дом!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
|