в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Inika |
Четверг, 08.01.2015, 21:43 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| MARINA_KAZ, приветик дааа!наконец-то!! А салфетки,чтобы ранки дезинфицировал(ну это я так хочу,а он наверняка не будет ). Они же удобные,маленькие и по одной штучке
|
|
| |
Inika |
Четверг, 08.01.2015, 21:51 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MARINA_KAZ, дааа!!покатились с горки  Добавлено (08.01.2015, 21:51) --------------------------------------------- MARINA_KAZ, даже и не верится 
|
|
| | | |
Inika |
Четверг, 08.01.2015, 22:40 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MARINA_KAZ, ну вот в тот раз тьфу тьфу вроде остались при нем точно мезим и леденцы..незнаю как в этот будет  Добавлено (08.01.2015, 22:40) --------------------------------------------- Я просто еще думаю те же лекарства почти безобидны В этот раз чуть посерьезнее,вдруг отнимут ((и будет там болеть((
|
|
| |
Inika |
Четверг, 08.01.2015, 22:45 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MARINA_KAZ, да он вот упрямый болеет и не идет.. Говорит само пройдет а в итоге еще хуже,голос почти пропал
|
|
| |
Inika |
Четверг, 08.01.2015, 22:54 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MARINA_KAZ, незнай есть у него она или нет молчит..
|
|
| |
Inika |
Четверг, 08.01.2015, 22:58 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MARINA_KAZ, спасибо!! Спокойной ночки
|
|
| |
Яковлева |
Пятница, 09.01.2015, 00:10 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте мои дорогие! Цитата Ural (  ) Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье… Саша- супер стих, спасибо что порадовал этой душевностью нас, своих друзей! Цитата Ural (  ) С РОЖДЕСТВОМ ВАС РОССИЯНЕ !!! Во колядочка! Цитата Inika (  ) MARINA_KAZ, приветик MARINA KAZ! Спасибо за наградки!
|
|
| |
RADA |
Пятница, 09.01.2015, 09:59 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
|  Добавлено (09.01.2015, 09:16) --------------------------------------------- MARINA_KAZ, МаринЭ...ежели не забеЖу через пару денёчков,когда у тебя пол срока службы будет позади(а он наступает в 182 дня,по - моему)...то заранее поздравляю!!!   Добавлено (09.01.2015, 09:46) --------------------------------------------- У нас всё нормально!!!Дунятка вроде клемается потихоньку!!!Только кашель остался!!! А вот сынка опять дохать начал... Быстрее бы уже выходные проходили...пойти больницу атаковать... Думала,что придёт озлобленным...ай нет...пронесло... Хотя есть минуты его уединения...где то в облаках витает...задумается порой... Ночью дёргается...ругается на кого то... Правда уже пытается прежний характер показывать... Ну не тут то было...взгляну...рупор и орало своё открою...за минуту стихает... Теперь ждём развития дальнейшей гражданской жизни... Какие кочевряжки и сюрпризы она нам приготовит... Добавлено (09.01.2015, 09:48) ---------------------------------------------
Сегодня Бог проснулся утром рано… Он жалобы и просьбы почитал… И людям из кувшина без обмана Желаемое в сердце наливал… Но не у всех открыто было сердце И место есть для Чуда не у всех. То завистью, враждой подпёрта дверца… То жадность не даёт налить успех…
А у кого-то до краёв разлита Печаль и безысходность, вот беда. И Бог жалел, что сердце это скрыто… Любви хотел налить, да вот куда? И Бог грустил, что люди не умеют Сердца и души чистить от обид… Они с годами в сердце каменеют И сердце превращается в гранит…
Но Бог ходил, смотрел и улыбался, Когда сердца влюблённые встречал. Он брал кувшин и от души старался, Им счастье в сердце бережно вливал… А люди постепенно расплескали Подаренную Богом благодать И всех вокруг в утрате обвиняли, Забыв в самих себе вину искать…
Ведь если б мы могли прощать и верить, Любить, благодарить и отпускать, То Бог бы мог не каплей счастье мерить, Кувшин волшебный мог бы весь отдать… Сегодня Бог проснулся на рассвете. Огромный ящик с просьбами у ног… А рядом лишь один без просьб конвертик: «Благодарю за всё тебя, мой Бог…» Добавлено (09.01.2015, 09:59) ---------------------------------------------
Привет моим двум мужчинам!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| | |
Елена29 |
Пятница, 09.01.2015, 13:52 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Нужно найти солдатика. Знаю, что фамилия Носов, служит в пос. Песчанка и сегодня его выписали из госпиталя. Может ваши солдатики служат вместе с ним?
|
|
| |
Elena-Prem |
Пятница, 09.01.2015, 14:31 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Елена29, Я написала в группах на "Ок" про Вашу просьбу. Если откликнется кто, то я Вам в личку сразу напишу!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Тори |
Пятница, 09.01.2015, 16:59 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
|
Цитата Elena-Prem (  ) Есть готовлю, телек смотрю, ем, в компе сижу... (на улице мороз...) Привет, Ленусь! Я так же, есть готовлю, телек смотрю, только вот в компе не сижу, то занят, то некогда... А у нас на улице тепло, плюсовая температура +2 сегодня!  Добавлено (09.01.2015, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) У нас всё нормально!!! Привет Радусь! Это отлично, что все нормально!
Цитата RADA (  ) Дунятка вроде клемается потихоньку!!!Только кашель остался!!! А вот сынка опять дохать начал... Давайте уже выздоравливайте, хватит болеть!
Цитата RADA (  ) Думала,что придёт озлобленным...ай нет...пронесло... Это хорошо, умничка Никитка, человеком остался Пусть у него все будет хорошо и дальше на гражданке!
Цитата RADA (  ) Ночью дёргается...ругается на кого то... Конечно, будут еще сны снится разные про армейку... Главное, что уже дома!
Цитата RADA (  ) ждём развития дальнейшей гражданской жизни... Пусть все получится у Никитки!!!Добавлено (09.01.2015, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Ural (  ) ВСЕМ !!!! Саша, привет тебе и всему твоему семейству! Как всегда, букет шикарный, спасибо!  Добавлено (09.01.2015, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) Елена-Июньша, Марина, Екатерина, Мария и Вероника, поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Урааа!!! Лиля, приветики!
Цитата Ural (  ) Колядую,колядую! Запах водки носом чую!Колбасу очами бачу.Наливай, а то заплачу! Коньяка не пьем лет 7, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ ВАС РОССИЯНЕ !!! Прикольно!!!
Цитата Июньша (  ) привет!!!!! С прошедшим Рождеством!!! Привет, Ленусь! И тебя с праздниками прошедшими!
Цитата MARINA_KAZ (  ) Ну вот, девочки-весеннички, все благополучно миновали экватор!!!!! Привет, Марина! Ура, поздравляю с экватором! Теперь под горку дни быстрее побегут!
Inika,
MARINA_KAZ,
Malini,
Elena-Prem,  Добавлено (09.01.2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) скорее пусть все пройдет!!!!! Спасибо, Марин, вроде лучше, думаю, что скоро все заживет...Добавлено (09.01.2015, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Inika (  ) нормально только вот снова простыл,морозы у них Ну что же такое... пусть поправляется, в санку сходит! Хотя знаю, что их сложно заставить, но может все таки сходит...
Цитата Inika (  ) отправила сегодня посылку с таблетками Вот умничка, Вероничка! Пусть посылка быстрее дойдет!
Цитата Inika (  ) ну я столько конечно не могу собирать,как она отправляет. Да тебе и не надо много... Наша вот невестушка ни разу не отправила посылки...
Цитата Inika (  ) В этот раз чуть посерьезнее,вдруг отнимут Будем надеяться, что все достанется ему!  Добавлено (09.01.2015, 16:59) --------------------------------------------- MARINA_KAZ, Яковлева, Inika, Девочки, спасибо за наградки! 
|
|
| |
Inika |
Пятница, 09.01.2015, 18:12 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветик Цитата Тори (  ) Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Тори (  ) Inika, Цитата Тори (  ) пусть поправляется, в санку сходит! Спасибо большое Цитата Тори (  ) Да тебе и не надо много... Наша вот невестушка ни разу не отправила посылки.. ну он даже и сам не разрешает много,говорит нечего тратиться Цитата Тори (  ) Будем надеяться, что все достанется ему! хоть бы
|
|
| |
|