Тему засыпает снегом? чистить снег поди солдатикам достается?
Да, у них там опять снегопады сильные были и, конечно, они там разгребают снег после них
ЦитатаElena-Prem ()
я уже устала от выходных...(на улице мороз...)
Да, когда холодно, тогда скучно. А нам в этом году повезло с погодой! Теплота была!!! Так что я с друзьями гуляла, на коньках каталась, по гостям ходила! И дома в своё удовольствие фильмов посмотрела, почитала, повышивала, всяких мелочей поделала - Красотища!!!
Цитатаganakovan ()
Сынка мой идет на поправку в госпитале.
Замечательно!!!
ЦитатаInika ()
учусь готовить своему солдатику,испытываю на родителях
Молодец! Какие блюда готовишь: спчики.второе, постряпушки или всего по чуть-чуть? Есть блюда, которые у тебя уже прям прекрасно получаются?
ЦитатаТори ()
пора мне выходить, сынке комп нужен
Слушай, тебе точно ноут нужно брать, а то так совсем пропадёшь Хотя, написала и подумала, что скоро Андрей на работу устроится и в это время компьютер будет свободен
ЦитатаRADA ()
завтра срочно к ЛОРу.
Рассказывай, Радусь, как сходили сегодня на приём? Что врач сказал хорошего?
Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни! ***
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! ***
— Пап, а купи мне GALAXY S5. — А где волшебное слово? — Таня! — Таня? Что это значит? — Имя твоей любовницы. — Так тебе наверное и чехол нужен!? ***
В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: - Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? - Нет, спасибо! Студент я! - Ну давай хоть плащ твой подержу! - Это не плащ, это мой друг Коля! ***
Сегодня резко проснулся из — за того, что думал опаздываю на работу, открыл глаза, успокоился — фуу, я на работе! ***
Как определить пол котов: берете котенка, ставите на пол и слегка шлепаете по попе, если он побежал, то это кот, а если побежала, то это кошка.
Какие блюда готовишь: спчики.второе, постряпушки или всего по чуть-чуть? Есть блюда, которые у тебя уже прям прекрасно получаются?
всё пробываю готовить и супы и т.д.))вот недавно торт испекла..сейчас еще один хочу на днях даа,вроде все получаются..только еще не особо красиво,но пока вкусно
ЦитатаMalini ()
Какими сюрпризами?
да вот даже незнаю..хочу типа коробки сделать,а туда положить всякие сюрпризы и положу все подарки за год,на все праздники
ЦитатаMalini ()
они там разгребают снег после них
вот и мой разгребает,после их московских снегопадов устали бедняги. теперь и к нам они пришли,бедный мой папа...здесь у нас сугробы с уровнем забора сравнялись
Добавлено (12.01.2015, 11:51) --------------------------------------------- какой список радости,душу так греет