в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Алька-женаДуха |
Понедельник, 12.01.2015, 22:56 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| вопрос про песчанку..раньше же там вроде только танкисты были,не?а счас все подряд..странно..мож я чёт не понимаю?
|
|
| |
Inika |
Понедельник, 12.01.2015, 23:02 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата га-ли-на (  ) .Иногда, наверное,втихаря ночью. ну так все там звонят,под одеялом
|
|
| |
га-ли-на |
Понедельник, 12.01.2015, 23:02 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата MARINA_KAZ (  ) а земляков не нашли ?
Какой то дальний дальний родственник(седьмая вода на киселе)у мужа там обретался.Но они сейчас на учениях.Да и то там помощи то не особо.
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Понедельник, 12.01.2015, 23:36 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата MARINA_KAZ (  ) кто нужен артиллеристы) хм..странно..когда знакомый служил,а было это 4 года назад,он говорил,что там только танкисты были..
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 13.01.2015, 05:06 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Всем привет!!! Всем здоровья! Всем звоночков!!! Приветствую новеньких!!!!! Алька-женаДуха, га-ли-на, добро пожаловать!!!! Все переживания понятны... Остаётся набраться сил и терпения!!! Всё будет хорошо!!!! Цитата Inika (  ) ну так все там звонят,под одеялом ..и шёпотом.
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| | |
Malini |
Вторник, 13.01.2015, 07:44 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Цитата Тори (  ) списочек радости Наконец-то, он появился Только вот никак у меня выровнять надписи не получается Цитата Тори (  ) будешь говорить... холодно, тепло, горячо! Думаю, что часть так, а на часть будет сам натыкаться в разных местах Цитата Тори (  ) на днях будут звонить... Пусть скорее звонят, чтоб не тянуть Цитата Inika (  ) что у тебя там с вождением?когда сдавать уже будешь Решаю билеты, езжу на занятиях, в скором времени должны быть внутренние экзамены. Цитата ganakovan (  ) сдала с первого раза, Здорово! Цитата ganakovan (  ) до работы быстрее дойти И полезнее Цитата ganakovan (  ) 5 минут по прямой пешком Хорошо, когда работа рядом с домом. У меня тоже рядом, мне минут 25-30 идти. И без толкотни в автобусе Цитата ganakovan (  ) летом на дачку езжу, ну или зимой в соседний город Я вот тоже права больше хочу для различных поездок на природу и в другие города  Добавлено (13.01.2015, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Июньша (  ) зашла на сайт генератор красивых надписей и тренируюсь. Красивая надпись получилась Цитата га-ли-на (  ) принимаете новеньких? Конечно! Галина, Цитата га-ли-на (  ) ничего не умею Ничего! Со временем научитесь! Цитата га-ли-на (  ) сынок служит 42-ой день О, уже почти 1,5 месяца службы прошло!!! Это же уже восьмая часть позади!!! Цитата га-ли-на (  ) Уже болел и похоже продолжает, Это для ребят нормальная ситуация. Акклиматизация, зима, холод, много людей в одном месте. Скорейшего ему выздоравления!!! Цитата га-ли-на (  ) 2 раза украли берцы К этому он тоже должен быть готов! Пусть будет внимателен! Воровство у них там процветает, при чём всего подряд: телефоны, симки, зарядники, различная одежда и просто бытовые мелочи. Цитата га-ли-на (  ) Сижу вот и реву периодически.Пытаюсь поддерживать Мы все через это прошли! Я тоже первое время чуть-ли не через день ревела, а потом постепенно становилось лучше Сейчас вон, уже чуть меньше половины службы осталось! И у вас скоро так будет!!! Вы главное, старайтесь не плакать когда с ним разговариваете! А то ему там и так не легко, а от ваших слёз ещё хуже будет! Вы правильно делаете - поддерживайте его всеми силами! Это даже через расстояние ему поможет! Цитата га-ли-на (  ) раньше у него какая то буква была,а сейчас нет Интересная ситуация Я думаю, что смысла гадать нет, просто дождитесь его звонка и подробно выспросите. А посылку сами отслеживайте и когда будет написано, что "прибыла в место вручения" сразу сыну скажите, может получится в офицеру вместе с ним сходить на почту, чтоб там получить, раз путаница с произошла. Цитата MARINA_KAZ (  ) картинка классная на плакатик Я на А4 нарисовала, планировала ближе к дембелю в письме отправить Цитата га-ли-на (  ) Что то я совсем раскисла Не надо этого! Он звонит и это уже большой плюс! А по вс у них официальный день звонков, так что там должен днём позвонить и тогда будет хорошо слышно! Цитата Алька-женаДуха (  ) когда знакомый служил,а было это 4 года назад,он говорил,что там только танкисты были.. Добрый день, Алина! У меня знакомый подполковник связист и он больше чем 4 года назад приезжал в Песчанку для обмена опытом со связистами. Просто, на сколько я поняла. раньше в Песчанке было несколько в/ч, видимо какая-то из них была чисто танковая, а потом их объединили в 21250, а там уже идёт распределение по частям (грубо говоря, за счёт букв). У вас муж в Д, в зенитной артиллерии?
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 13.01.2015, 09:24 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Девчоночки, улыбнитесь!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Inika |
Вторник, 13.01.2015, 10:27 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро Цитата Malini (  ) А по вс у них официальный день звонков, так что там должен днём позвонить и тогда будет хорошо слышно! у моего не было мы всегда шепотом разговаривали,ооочень редко когда нормально было Цитата Elena-Prem (  ) улыбнитесь!!!
|
|
| |
Июньша |
Вторник, 13.01.2015, 10:34 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 57
| Сегодня, в Старый Новый год, Хочу вам пожелать, Приятных множество хлопот, Любимым доверять, Всегда ценить свою семью И дружбой дорожить, Дорогу знать одну – свою, Весь год счастливо жить! © http://pozdravkin.com/staryj-novyj-god-5 Цитата га-ли-на (  ) Что то я совсем раскисла. - держаться и еще раз держаться!! и сыну не показывать, а наоборот поддерживать его!!!Добавлено (13.01.2015, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem (  ) Девчоночки, улыбнитесь!!! - Лилечка, спасибо за поздравки!!! и спасибо за то, что ты следишь за всеми датками!!!Добавлено (13.01.2015, 10:34) --------------------------------------------- Елена, Вероника - девочки, как дела у ваших мальчишек? Добавлено (13.01.2015, 10:34) --------------------------------------------- Как вы пережили праздники?
|
|
| |
Inika |
Вторник, 13.01.2015, 10:38 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Июньша (  ) Елена, Вероника - девочки, как дела у ваших мальчишек? добрый день) всё хорошо служит,считает деньки..ну уж ооочень хочет домой как у вас сынок? с телефонами у них попроще стало?
Добавлено (13.01.2015, 10:38) --------------------------------------------- Цитата Июньша (  ) Как вы пережили праздники? у меня праздники продолжаются я всё дома,у родителей.
|
|
| |
Malini |
Вторник, 13.01.2015, 11:34 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день, Елена, Вероника и Елена! Цитата Inika (  ) мы всегда шепотом разговаривали Но зато у вас и телефон всегда при себе был. Цитата Июньша (  ) спасибо за поздравки! Цитата Июньша (  ) Как вы пережили праздники? Отлично! В первых числах января хотелось на работу, а потом потеплело и уже 12го на работу совсем не хотелось выходить  Добавлено (13.01.2015, 11:34) --------------------------------------------- Елена, спасибо за наградки
|
|
| |
Inika |
Вторник, 13.01.2015, 11:39 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет Лиля Цитата Malini (  ) Но зато у вас и телефон всегда при себе был ну да,умеет выкручиваться
|
|
| |
Malini |
Вторник, 13.01.2015, 11:40 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Вторник, 13.01.2015, 12:14 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Malini (  ) У вас муж в Д, в зенитной артиллерии а фиг его знает..времени прошло мало,так что возможности узнать не было..вот жду письмо,тогда и узнаю))
|
|
| |
|