Привет жителям Песчанки!!!! У кого какие чудеса происходят?! У меня сегодня будильник на телефоне не прозвенел. Хорошо, что я проснулась!!!! га-ли-на Всё у сынули наладится!!!!! С ребятами сдружится и всё будет Ок!!!
Цитатага-ли-на ()
Если говорят,что худеют на 10-12 килограмм,то мой будет как из бухенвальда. У него и так недовес. При росте 183 вес был 65кг
Вес тоже позже наберёт!!!
Цитатага-ли-на ()
Так .Сейчас делала линейку.Посмотрим появится или нет
Галиночка, поздравляю!!! Вон, как быстро делаете успехи! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Теперь знаете где ваш сын находится Вы посылку отправляли на эту букву? У нас есть девочка Медея, у неё муж тоже в 21250 Б и в постоянном составе, только я не знаю в артполке или нет, но м.б. он вместе с вашим сыном. Хотя, мне честно говоря. не понятно, как новый призыв сразу в постоянный состав ввели
Цитатага-ли-на ()
нам выдали валенки.
Здорово! Поздравляю! Теперь не будет мёрзнуть
Цитатага-ли-на ()
вылез ячмень
Это мелочи, как вылез, так и пройдёт
Цитатага-ли-на ()
Сейчас делала линейку
Как быстро получилось А с какого числа вы считаете, какого у вас сын уехал в Читу?
Цитатага-ли-на ()
худеют на 10-12 килограмм,
На столько худеют те, кто крупные были, если он у вас уже с недовесом, то на такое количество кг ему точно не грозит уменьшится Так что не переживайте!
ЦитатаElena-Prem ()
У кого какие чудеса происходят?!
Доброе утро, Елена! Мне так понравилась эта ваша фраза!!! Ведь правда, каждый день столько всего замечательного и чудесного происходит! Я тут же подумала, что такого у меня за утро произошло и вспомнила, что когда я шла на работу, там в одном месте очень хорошо видно рассвет и там сегодня была такая КРАСОТА!!! Небо всё было очень красивого насыщенного розового цвета!
ЦитатаElena-Prem ()
будильник на телефоне не прозвенел. Хорошо, что я проснулась!
Организм знает когда нужно вставать
Добавлено (14.01.2015, 07:06) --------------------------------------------- А мы на 333 страничке! Давайте загадывать желание!
Я тут же подумала, что такого у меня за утро произошло и вспомнила, что когда я шла на работу, там в одном месте очень хорошо видно рассвет и там сегодня была такая КРАСОТА!!! Небо всё было очень красивого насыщенного розового цвета!
Согласна! Мы вокруг очень много всего не замечаем. Просто бывает некогда. Бежим, как белка в колесе... Умничка-Лилечка!!! Это тебе!
Доброе утро всем!!! Всем здоровья! Всем звоночков! Всем хороших новостей От любимых и сыночков, От родных и от друзей!
ЦитатаМышка ()
Наверное это ваш боец.
Таким статьям не стоит верить полностью.... это моё личное мнение! Получается-парень сам себя подставил: совершил убийство и свою одежду подписанную его фамилией тут же оставил?! Мол, вот это я сделал, ищите меня! НЕ ВЕРЮ!!!
ЦитатаМышка ()
В армию Пермяков был призван полгода назад. По данным «МК», сначала он служил в Чите, где, как и впоследствии в Гюмри, сбежал из части, «так как не хотел служить» (позднее он все же продолжил службу). На военную базу в Армению его перевели в декабре.
Получается, парня просмотрела медкомиссия призыва, затем медкомиссия Читы.... Халатность врачей получается, раз не распознали психических расстройств у парня. Вот такая у нас АРМИЯ!
М.б. это, конечно, не правильно, но я вообще не понимаю зачем это надо было сюда выкладывать, да ещё и с такими словами. Здесь на форуме и так все переживают за сынов, любимых пока те служат, а такие статьи нисколечко не подбадривают дух! Я понимаю, что в армии случается множество различных ЧП, но это же не значит, что нужно о них о всех писать на всех веточках! Если только это каким - то образом не поможет кому-нибудь. А в данном случае, никто ничем не поможет.
ЦитатаElena-Prem ()
и свою одежду подписанную его фамилией тут же оставил?!
Да, странно. Либо он действительно не нормальный, либо что-то здесь не чисто.
У моего всё хорошо, всё по старому, в последнее время в основном занимаются снегом, т.к. его очень много выпало. А как у вас дела? Сын поправился или ещё долечивается?
Цитаталюда ()
всем огромный привет!
Здравствуйте, Люда! Мы с вами не знакомы - меня Лиля зовут! А вы сидите на других веточках или просто сюда иногда заходите?
А как у вас дела? Сын поправился или ещё долечивается?
Цитаталюда ()
RADA и Наташенька!!! Как там ваши сыночки?
Девочки, спасибо. У нас все хорошо. Сына лечится, врач сегодня сказал что есть положительная динамика (но видно еще не вылечился, иначе бы по другому сказал). Сегодня сына "выпросил" физиопроцедура, узи и экг.