в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
RADA |
Четверг, 15.01.2015, 16:55 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Тори, Ай,кого я вижу!!!Викусики,приветушки Сынка завтра ко врачам пёхает,пришлось на уловки пойти материнские,совсем от рук отбился!!!Говорит,сам буду решать,что делать и как жить!!!Ню-ню,забыл кто у него в матерях то ходит,выхухоль и ехидЬма Пришлось кислород перекрыть,чечевицу и пшено подавать на дню по три раза вместо еды,карточку перекрыть...сразу в себя пришёл Насчёт работы... Попытались сипнуться в ВСО(военно-следственный отдел)...ай,а там бЯда...пришлось бы еще разок как в армии побывать,учебка,"тех"осмотр тела(ну так называемая мед.комиссия),которая будет длиться месяца два,из за очередей...куча справок и тому подобное,да и бабла везде сувать надо,и то не факт,что после всех мытарств возьмут на должность...Добавлено (15.01.2015, 16:55) ---------------------------------------------
С прошедшей Днюшкой!!! 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
RADA |
Четверг, 15.01.2015, 17:05 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ural, Приветствую Вас
|
|
| |
Тори |
Четверг, 15.01.2015, 17:06 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата Malini (  ) либо что-то здесь не чисто. И я так думаю...
Цитата ganakovan (  ) Сына лечится, врач сегодня сказал что есть положительная динамика Наташа, приветик! Это уже хорошо!
Цитата ganakovan (  ) сына "выпросил" физиопроцедура, узи и экг. Умничка! Пусть лечат как следует!
|
|
| |
Ural |
Четверг, 15.01.2015, 17:12 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 336
| Цитата RADA (  ) Приветствую Вас Здравствуй Радочка, наша дорогая
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
мамамузыканта |
Четверг, 15.01.2015, 17:14 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Цитата Malini (  ) Здравствуйте! Как у вас дела? Как у сына? здравствуйте. из -за статьи даже забыла поздороваться просто хочется чтобы этого не происходило в армии. за каждой статьей чья то жизнь.спасибо за внимание. Сын все время температурил. но нужно отдать должное : соль йод давали горло споласкивать, сегодня после стрельбищ поили отваром горячим чабреца, горло пшикают спреями. Единственное нужно подходить к фельдшеру и не стесняться. надо верит
|
|
| |
Тори |
Четверг, 15.01.2015, 17:14 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) кого я вижу Ага, давно мы с тобой не встречались туточки!
Цитата RADA (  ) завтра ко врачам пёхает, Хорошо, пусть его там как следуем осмотрят, да выпишут что нужно попить, таблеточки какие...
Цитата RADA (  ) Пришлось кислород перекрыть,чечевицу и пшено подавать на дню по три раза вместо еды,карточку перекрыть...сразу в себя пришёл Во во, моего наверное тоже уже надо на такой поек посадить...
|
|
| |
RADA |
Четверг, 15.01.2015, 17:19 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ural (  ) наша дорога Салютики!!!Салютики!!!Я думала,что уже давно на"пенсию" после дембеля свалили Вы Видать Василь наш не подписывает бумажонки на вашу гражданскую жизнь!!! Я тоже вон в "декрет"иногда исчезаю...совсем времени нет ни на что
|
|
| |
Тори |
Четверг, 15.01.2015, 17:20 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) Попытались сипнуться в ВСО(военно-следственный отдел) Дык вы туда сунулись все таки, али нет? А мой еще без работы шлындает, хотел в одно место, но уже мест нет, или и не было...
Цитата Ural (  ) Всем ПРИВЕТ !!!!! Привет Александр!
Цитата мамамузыканта (  ) здравствуйте Привет!
Цитата мамамузыканта (  ) но нужно отдать должное : соль йод давали горло споласкивать, сегодня после стрельбищ поили отваром горячим чабреца, горло пшикают спреями. Это хорошо, пусть сынулька поправляется!
|
|
| |
Ural |
Четверг, 15.01.2015, 17:23 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) Видать Василь наш не подписывает бумажонки на вашу гражданскую жизнь!!! Это точно Рада, не подписывает и всё !!!! Видать как в старину придётся 25 лет теперь служить, но не чего уже 1,5 ужо прошло
|
|
| |
Тори |
Четверг, 15.01.2015, 17:25 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |

Дембель
| (с прошедшей!)
|
|
| |
RADA |
Четверг, 15.01.2015, 17:32 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тори (  ) , али нет? А Неа...не рискнули...я больше не смогу и не собираюсь обеспечивать государство за свой счёт...пока отложили эНто дело до лета...восстановимся на учёбе,надо накачаться и поправить здоровье...там очень сУрьЁзный отбор!!!Хотя место нужное!!!И рекомендации ему дадут!!!Пока поработаем кем попадётся!!!Вроде как нашёл себе три вакансии...каких не говорит,но слышу,что звонки идут!!!
Цитата Тори (  ) такой поек посадить.. Мой начал округляться уЖо а куда девать то этот шкаф размера 46???И так куча вещей пришлось отдать  Добавлено (15.01.2015, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Ural (  ) уже 1,5 Ну еШо долговато Вы с нами пребудете тогда А Василий жук хитрющий,всех при себе держит Надо его"замазать"как то Хотя не поддастся,однозначно Может мы любЫ ему,по своему!!!Добавлено (15.01.2015, 17:29) --------------------------------------------- Кстати,  Добавлено (15.01.2015, 17:32) --------------------------------------------- Я исчезаю!!!Я просто очЕнНо сильно хвораю!!!Цепанула что то!!!Не выработала иммунитет видать в свои года!!! Мои все уже в порядке,ну муж и дунятка,с сынком завтрева вопросики решаться будут,а вот моя очередь только настала!!! По всем соскучилась!!!Обо всех помню!!! Предлагаю назначить место встречи,в определённый день,и время!!!Ну типа бабских посидушек!!!Посплетничаем,мужичков пожурим,да и так...секретиками поделимся Пока!!!Пока!!! 
|
|
| |
Тори |
Четверг, 15.01.2015, 17:34 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ganakovan (  ) повторал как заклинание - мама я поправлюсь, мама я буду жить...ревела после таких слов потом Конечно, тут разревешься! Наташ, главное его лечат, и сынуля у тебя молодец, сам ходит к врачу и подгонять не надо... Все будет хорошо! Скорейшего выздоровления сыночку!!!
Цитата ganakovan (  ) Причем Макс заходит и говорит: Здравствуйте, что то вы меня давно не вызывали" -так я никого не вызывал, но раз уж пришел - проходи ну и далее... Умка какой!
|
|
| |
Ural |
Четверг, 15.01.2015, 17:36 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пока, Пока Рада !!!
|
|
| |
Тори |
Четверг, 15.01.2015, 17:42 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) .пока отложили эНто дело до лета...восстановимся на учёбе, Ну и правильно...
Цитата RADA (  ) нашёл себе три вакансии...каких не говорит,но слышу,что звонки идут!!! Молодец Никитка! Пусть все у него получится!
Цитата RADA (  ) Мой начал округляться уЖо Отлично!
Цитата RADA (  ) Я исчезаю!!!Я просто очЕнНо сильно хвораю!! Радусик, давай поправляйся скорей, не болей!
Цитата RADA (  ) Пока!!!Пока!!! Пока дорогая!  Добавлено (15.01.2015, 17:42) --------------------------------------------- Я тоже выхожу с компа, сынке нужен... Всем пока! 
|
|
| |
га-ли-на |
Четверг, 15.01.2015, 22:24 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Добрый вечер!Жаль ,что уже никого нет Раньше никак не получается.Ладно просто так попишу. С сынулей опять поговорила.Не ячмень оказывается ,а коньюктивит.На третий день капали ему,вроде бы полегчало. Цитата Malini (  ) Вы посылку отправляли на эту букву? Тогда еще букву не знала,поэтому совсем без буквы.Надеюсь на лучшее.Отслеживаю.Потом сообщу сыну.
Цитата Malini (  ) А с какого числа вы считаете, какого у вас сын уехал в Читу считаю с 3 декабря.Когда они сели на поезд в Казани и поехали Читу.
Цитата ganakovan (  ) есть положительная динамика Я очень,очень рада за вашего сыночка. Тоже переживала,когда читала ваши мытарства. здоровья ему богатырского !И всем остальным нашим солдатикам.
Добавлено (15.01.2015, 22:24) --------------------------------------------- У нас снега навалило до фига,а сегодня вдруг стало таять.Так что погодка та еще 
|
|
| |
|