|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
Inika |
Среда, 21.01.2015, 13:54 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата Malini (  ) Решила пока, что там ближе к делу буду ходить и думаю, на какое-нибудь глаз положу да я вот думаю,может даже и заказать на пошив хочется,такого необычного и красивого незнай получится или нет..или же плюну,и куплю в магазине
|
| |
| |
|
Malini |
Среда, 21.01.2015, 13:56 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Цитата Inika (  ) куплю в магазине Я куплю, а то и так не знаю какое лучше, а тут хоть сразу перемерила и выбрала
|
| |
| |
|
Inika |
Среда, 21.01.2015, 13:58 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Malini (  ) Хочется, чтоб очень красиво было! как хорошо когда дембель летом легкие платья,босоножки..ммм... а потом после этого и на пляж быстрее  Добавлено (21.01.2015, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) а тут хоть сразу перемерила и выбрала ну это да могут и сшить такое но у меня знакомая швея,она хорошо шьет мне платья,я ей доверяю только вот с фасоном бы определиться....
|
| |
| |
|
Malini |
Среда, 21.01.2015, 14:05 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) как хорошо когда дембель летом легкие платья,босоножки..ммм... а потом после этого и на пляж быстрее У дембеля летом очень много плюсов Цитата Inika (  ) знакомая швея,она хорошо шьет мне платья,я ей доверяю Ну тогда, конечно, можно и попробовать сшить Люда, с праздником!!!
|
| |
| |
|
Тори |
Среда, 21.01.2015, 14:37 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата Inika (  ) начали готовиться? за месяц? Один плакатик я нарисовала месяца за два до дембеля, а все остальное наверное меньше чем за месяц. Одежду ему высыла за полтора месяца...
Цитата Malini (  ) Хочется чего-нибудь интересненького! У тебя Лиль еще есть время подумать...
Цитата Malini (  ) Решила пока, что там ближе к делу буду ходить и думаю, на какое-нибудь глаз положу Конечно найдешь.
Цитата Malini (  ) У дембеля летом очень много плюсов Это точно... Нам зимним одну одежду только чего стоит выслать...
Цитата Inika (  ) у меня знакомая швея,она хорошо шьет мне платья, Тогда можно и сшить...
люда, Спасибо Люда, с праздником!
|
| |
| |
|
Malini |
Среда, 21.01.2015, 14:42 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тори (  ) еще есть время подумать Да, этого пока много Цитата Тори (  ) Нам зимним одну одежду только чего стоит выслать... Я помню сколько вы переживали по этому поводу! Да, летом проще в разы!
|
| |
| |
|
Алька-женаДуха |
Среда, 21.01.2015, 17:03 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| ой,девочки))я вам так завидую))времени осталось до дембеля у вас совсем чуть-чуть,так ещё и летом солдатики придут))ммм,здооорово)))а нам осень-зима,встречать наших дембелей в шубах да в валенках  Добавлено (21.01.2015, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) А я вот так, иногда над этим думала и прям аж не знаю, какое бы! главное скромненькое а то год воздеожаания как ни как,мало ли..
|
| |
| |
|
Тори |
Среда, 21.01.2015, 17:17 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата Malini (  ) Я помню сколько вы переживали по этому поводу! Ага, переживали, хорошо есть вакуумные мешки...
Цитата Алька-женаДуха (  ) я вам так завидую))времени осталось до дембеля Алина, привет! И на вашей улице будет дембель! только зимой, главное, что он будет!
Цитата Алька-женаДуха (  ) а нам осень-зима,встречать наших дембелей Повторюсь, главное, что дембель будет! Если вещи будет в посылке отправлять гражданские, то лучше их складывать в вакуумный пакет, место в коробке гораздо меньше займут и вкусняшек еще всяких наложишь . Это так, на будущее...
|
| |
| |
|
Inika |
Среда, 21.01.2015, 17:45 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алька-женаДуха (  ) а то год воздеожаания как ни как,мало ли.. Цитата Алька-женаДуха (  ) времени осталось до дембеля у вас совсем чуть-чуть еще кажется таааак много
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Среда, 21.01.2015, 17:48 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Добрый вечер всем!!! Девчоночки, я по поводу платья думаю, что надо два варианта приготовить: одно на более жаркую погоду, а другое- на прохладную!!! Сейчас погода постоянно чудит!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|
Алька-женаДуха |
Среда, 21.01.2015, 19:12 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата Тори (  ) И на вашей улице будет дембель! ох..скореееее бы)) Цитата Тори (  ) вещи будет в посылке отправлять гражданские а зачем??разве не в дембельке возвращаются??я просто особо то не в курсе..знакомый зимой возвращался в форме..)
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 21.01.2015, 19:39 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Malini (  ) я даже не знаю, что делать-то. ...знаешь почему мамонты вымерли? - потому, что они ничего не планировали! так что сейчас садишься за планы, потом их корректировка, потом доводка и подгонка, потом подготовка....да тебе еще и времени не хватит
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 21.01.2015, 20:37 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата MARINA_KAZ (  ) не было с прошлого года ...да нет, я здесь...правда на неделю уезжал в командировку.
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Inika |
Среда, 21.01.2015, 21:06 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алька-женаДуха (  ) разве не в дембельке возвращаются? если купит то в ней мой вроде будет покупать по крайней мере пока что говорит что да,вдруг что изменится..а еще он сказал,что нужно уходить у них из части в гражданской,а потом уже в поезде переодеться странно такДобавлено (21.01.2015, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) всем привет привет  Добавлено (21.01.2015, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) немного до 200 и прилично до 365 нууу
|
| |
| |
|
га-ли-на |
Среда, 21.01.2015, 21:20 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Всем добрый вечер!
Даа...Прикольный праздник.Все переобнимались на работе.Ну с директором не стали.Как бы субординация ,не понял бы наверное. А так прикольно,как то сближает. Да и весело.
Цитата Malini (  ) Самое главное - быть здоровым! Поддерживаю
Цитата Inika (  ) вот мы перестали слать письма Я последний раз писала письма родителям,когда была студенткой.А сейчас наверное письма заменяют смс-ки.Я не представляю чтобы сын стал писать письмо .Хотя действительно это романтично и письмо можно потрогать ,представить как его касался любимый человек . Да это здорово.
Цитата Malini (  ) через 2 месяца будет наш ПРИКАЗ!!!
Как я вам завидую,белой завистью. И представляю когда еще будет у нас. Сынулька что то не пишет и не звонит Ладно будем ждать.Добавлено (21.01.2015, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Inika (  ) нужно уходить у них из части в гражданской,а потом уже в поезде переодеться
Скорее всего чтобы патруль по дороге не цеплялся
|
| |
| |