в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Inika |
Среда, 21.01.2015, 21:28 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата MARINA_KAZ (  ) а до какого другого? нам же до Оренбурга ближе аж на 70 км
|
|
| |
га-ли-на |
Среда, 21.01.2015, 21:52 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата MARINA_KAZ (  ) а я "любимому" в армию
Даа.. это отдельная история.Прям роман.Почему то на бумагу ровнее слова пишутся и иногда написать легче ,чем сказать.
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Среда, 21.01.2015, 22:00 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата MARINA_KAZ (  ) дембелька- за счет дембеля да на счёт этого я в курсе))пади такой красоты можно и потратится))тем более памяь на всю жизнь))я своему сразу сказала,парадку обязательно делай,как ни как у тебя сын уже растёт,будешь ему с гордостью показывать и рассказывать))Добавлено (21.01.2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Inika (  ) вдруг что изменится ты его подначивай,что это память на всю оставшуюся жизнь,а детки у вас пойдут,так вообще будут ещё больше папкой гордиться)))
|
|
| |
Inika |
Среда, 21.01.2015, 22:15 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алька-женаДуха (  ) пади такой красоты можно и потратится))тем более памяь на всю жизнь) я тоже так думаю..все таки бывает раз в жизни Цитата Алька-женаДуха (  ) ты его подначивай,что это память на всю оставшуюся жизнь,а детки у вас пойдут,так вообще будут ещё больше папкой гордиться))) да потихонечку говорю  Добавлено (21.01.2015, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) смотрю видео ДМБ- красотень- мальчики... а если еще девчата встречают тоже любуюсь такими недавно нашла видео,как девочка в уфе встречала парня,тоже сначала в песчанке служил
|
|
| |
Inika |
Среда, 21.01.2015, 22:22 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) я нашла только (в Борзе) служил он сначала был в песчанке а потом в борзе. там вроде 2 брата близнеца да?
|
|
| |
Inika |
Среда, 21.01.2015, 22:38 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) .красивое видео даа,очень красивое я плакала .. а я вроде в группе песчановской видела в альбоме.башкирия-чита чтоли называется,и там их увидела. вроде они,если не ошибаюсьДобавлено (21.01.2015, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) а еще мне нравится с барнаула видео- девушка очень красивая это вы в какой группе смотрите?
|
|
| |
Inika |
Среда, 21.01.2015, 22:50 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) посмотрим...я уже расписание поезда глядела- по-нашему 11 утра а у нас если до Уфы то в 10 вечера ну ладно..хоть так и быстрее бы прошло время. Цитата MARINA_KAZ (  ) Самары прикатил сюрпризом вот так сюрприииз Цитата MARINA_KAZ (  ) и смотрю частенько снова я тоже по несколько раз смотрю Цитата MARINA_KAZ (  ) ждем субботы- 200 дней ждем,ждем охх время пролетело,уже на след.неделе снова в Самару так не хочу Добавлено (21.01.2015, 22:50) --------------------------------------------- MARINA_KAZ, спокойной ночи
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Среда, 21.01.2015, 22:53 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата MARINA_KAZ (  ) смотрю видео ДМБ- красотень- мальчики... а если еще девчата встречают а я не могу такие видео смотреть((сразу настроение портится и сижу как дура реву,ведь ещё столько времени без любимого впереди..может ближе к дембелю начну смотреть,может даже идейку какую для встречи сопру..)хотя встретить наверное не получится,муж сразу сказал,что вероятно приедет сюрпризом..а мне так не хочется..хотя в день приезда будет уже не важно сюрпризом или предупреждал..)
|
|
| |
Inika |
Среда, 21.01.2015, 23:03 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алька-женаДуха (  ) может ближе к дембелю начну смотреть я начала смотреть когда нам пришла повестка ревела как незнай кто,да и до сих пор так
Цитата Алька-женаДуха (  ) хотя в день приезда будет уже не важно сюрпризом или предупреждал..) конечно
Добавлено (21.01.2015, 23:03) --------------------------------------------- начал болеть зуб...не пойму какой только начиталась в интернете что могут выдернуть..всегда ли выдирают?никакого кариеса и ничего нет как же страшно..идти вообще боюсь и спросить не у кого,маме скажу сразу пинком отправит
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Среда, 21.01.2015, 23:09 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Inika (  ) маме скажу сразу пинком отправит и правильно сделает))зубы дело такое..могут конечно и не выдернуть,но лечить будут 100%..не бойся)укол же обезболивающий делают))я когда беременная ходила,мне на живую лечили..вот это жесть..после этого не страшно к зубному ходить))Добавлено (21.01.2015, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Inika (  ) я начала смотреть когда нам пришла повестка ооой..моральный мазохист..)у меня муж как на лысо побрился(за неделю до призыва) я каждый день по вечерам рыдала..а если бы ещё и видео посмотрела,то вообще бы не выдержала..(
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 21.01.2015, 23:10 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата MARINA_KAZ (  ) а почто нас не радовал присутствием своим? ...вроде бы тихо и спокойно везде, а своих дел поднакопилось
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Inika |
Среда, 21.01.2015, 23:12 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алька-женаДуха (  ) могут конечно и не выдернуть,но лечить будут 100% значит все-таки обычно выдирают да вот болит на одной стороне,и не понимаю..и все зубы главное без никаких пятен..что там лечить совсем не пойму разрежут еще..так плохо без моего,я всегда с ним ходила к стоматологу,на проф.осмотр Цитата Алька-женаДуха (  ) ,мне на живую лечили. аааааа ужас..мне лечили 1 зуб только,и то лет 5 назад.и была маленькая точка.и то я заплатила за двойную дозу обезбаливающего,чтоб вообще ничего не чувствовать.
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Среда, 21.01.2015, 23:12 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |

Сержант
| сейчас в вк посмотрела группу песчанки,так там девочка одна,именно девочка,в свои 16 лет парня из армии ждёт..может я чего не догоняю..но в 16 лет ждать парня из армии..эмм..как-то глуповато.. не надо меня закидывать тапками..))это лишь мнение..)
|
|
| |
Inika |
Среда, 21.01.2015, 23:15 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алька-женаДуха (  ) у меня муж как на лысо побрился я тоже ревела в парикмахерской,когда его волосы кусками на пол сыпались а этот сидел с довольной мордочкой  Добавлено (21.01.2015, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Алька-женаДуха (  ) не надо меня закидывать тапками..))это лишь мнение..) ну незнаюю.... я больше удивлялась тем,кто встречался месяц до армии или недели 2...и пообещали дождаться
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Среда, 21.01.2015, 23:16 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Inika (  ) что там лечить совсем не пойму может быть вся проблема внутри зуба,снаружи незаметно,а внутри подгнивает и задевает нерв,от этого и болит..да не не страшно лечить зубы))тоже раньше боялась,а сейчас норм,раз в пол года как на праздник иду в стоматологию)) Цитата Inika (  ) заплатила за двойную дозу обезбаливающего,чтоб вообще ничего не чувствовать. хе-хе,ты главное как решишь забеременнить,перед этим к стоматологу сходи,что бы можно было обезболивающее вколоть))а то потом низзя будет,а лечить нужно))
|
|
| |