Обычно до клыков плохо доходит обезболивание,потом рассверлят побольше и укол должен нормально подействовать Ну ты и дотянула с зубами.А зуб мудрости,да так бывает.У сына у моего было.Правда не резали ,сам дорезался.Правда поболел дня два.
Наталья, 55 дней службы позади!!! Здравствуйте, Яковлева, Люда и Александр!
ЦитатаUral ()
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Спасибо большое!!!
ЦитатаSmargulika ()
меня-то забыыыыылллллиииии! Вот, стоило на форуме не появится чуток и все... в список радости не попала
Да я вчера вспомнила уже после того как написала, не стала исправлять. Главное у себя исправила
ЦитатаSmargulika ()
Срочно... срочно исправить ошиПку
Это вместо внеси меня, пожалуйста?
Добавлено (27.01.2015, 06:14) --------------------------------------------- Вероника, да нормально всё с зубами будет! Главное долечить и раз в полгода на осмотр ходить! Доброе утро, Елена!
Здравствуйте!Сегодня Международный День памяти жертв Холокоста!
Над Бабьим Яром небо бирюзой горит. А я иду сегодня на свиданье туда, где плачут не простой слезой, а золотыми звездами страданья.
Иду на встречу с братом и сестрой, туда, где боль людская поневоле становится больней мне личной боли, где сотни тысяч обрели покой.
Я с ними шел в пучину страшной бездны, через войны кровавый ураган, и ров пугал своей стеной отвесной, вдали стонал от горя океан.
Тот стон, как нож по сердцу полоснул, как будто гром по голове ударил, как будто молний огненные твари обдали грудь и задушили гул.
Боль ширилась и распирала грудь - та, что галут пронзает постоянно, и в сердце мне вопило неустанно: «Пожалуйста, об этом не забудь!»
Набатным звоном в уши – не забудь! Проклятием фашистам – не забудь! живущим в назиданье – не забудь! Как заклинанье – выживи и будь! автор Феликс Мамут
Вспомнили о жертвах! А сейчас от всей души помолимся, чтоб наши мальчишки-солдаты срочники и контрактники, никогда не принимали участие в боевых действах ! Ведь легче и спокойнее охранять покой любимых и родных, когда на планете Земляцарит мир!
чтоб наши мальчишки-солдаты срочники и контрактники, никогда не принимали участие в боевых действах
Поддерживаю обеими руками и ногами
Добавлено (27.01.2015, 21:03) --------------------------------------------- Получила сегодня фотки сына по почте.Их в Казани перед отправкой фотошопили в военной форме.Но получилось красиво. Раздарю бабушкам- дедушкам,пусть гордятся внуком!
Пришла посылочка,в ней несколько фоток и типа альбома с одной его фоткой.Там он без головного убора,и фото Путина,Шайгу и местные фото разных солдат строем.Поржали с мужем над списком положенной амуницией.У меня сын до января месяца был в летних берцах .А там сапоги на меху.И паек фантастика:сухофрукты,мультивитамины,рыба,мясо...Ну-ну...
Добавлено (27.01.2015, 22:24) --------------------------------------------- Яковлева, Спасибо за наградку.Будем стараться.
Доброе утро, ждушечки и дембелюшечки!!! Вроде, только Новый год встретили, а в воскресенье уже февраль наступает!!!! Идёт времечко!!! Идёт к дембелю!!!! Всем звоночков! Всем здоровья!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
наши мальчишки-солдаты срочники и контрактники, никогда не принимали участие в боевых действах!
Да будет так!!!
Цитатага-ли-на ()
Получила сегодня фотки сына по почте.
Поздравляю!!! Как здорово!!! Теперь можно любоваться на него
Цитатага-ли-на ()
И паек фантастика:сухофрукты,мультивитамины,рыба,мясо...Ну-ну...
Хороший такой паёк
ЦитатаЯковлева ()
поздравим нашего Домовеночка, с праздником!
А вчера был день домового?
ЦитатаElena-Prem ()
Идёт времечко!!!Идёт к дембелю!!!!
Да-да-да!!! Скоро у всех, у всех будет дембель!!!
Добавлено (28.01.2015, 06:42) --------------------------------------------- Всем спасибо за наградки! Доброе утро, Елена!
Добавлено (28.01.2015, 13:57) --------------------------------------------- Немного юмора:
Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение роты заходит командир полка и не слышит никакой команды. Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает: - Вы дневальный? - Я, - говорит тот и продолжает читать. - Хорошо устроился! - А вы кто? - спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный. - Командир полка! - Тоже хорошо устроился! ***
Сидит чукча на льдине и рыбу ловит. Вдруг из подо льда всплывает американская подлодка. Из люка выходит командир и спрашивает: - Где Аляска? Чукча показывает рукой. Командир рулевому: - Курс северо-восток. Полный вперед. Через минуту всплывает русская подлодка, выходит русский командир и спрашивает: - Американцы куда поплыли? Чукча: - Курс северо-восток. Полный вперед. Командир: - Ты не умничай, ты руками покажи... ***
Прапорщик построил роту. - Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую Прапорщик присмотрелся, почесал голову: - Кто это там поднял обе ноги?! ***
Военная часть 3452. Чукотка. К КПП подходит прапорщик с тележкой наполненной каким-то хламом... Дежурный: - Что стыбзил? Прапорщик: - Да ни чего, мусор везу выкидывать... - Как так? Не верю! Что украл, показывай! Прапорщик опрокидывает тележку, а там только мусор... Дежурный удивлен и разрешает ему пройти. Прапорщик выходит за ворота части идет и бормочет: - Что стыбзил, что стыбзил, тележку стыбзил!!! ***
Сержант, изнемогающий от жажды, обращается к рядовому: - Рядовой Иванов, у вас есть во фляге вода? - Конечно, братан, о чем речь! Бери, пей! - Рядовой Иванов! Как вы обращаетесь к старшему по званию?! Отвечать как положено! Так у вас есть во фляге вода? - Никак нет, товарищ сержант! ***
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладёт себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется, зачем. Мужик: - А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: - Может, и мне продашь одну? - Пожалуйста, сто рублей штука. Прапорщик покупает семечку, съедает её и говорит: - Блин... На сто рублей я мог бы взять целых два килограмма яблок! - Вот видишь - сразу поумнел. - Действительно... Продай мне ещё десяток.
Нет! Сегодня Дедушку угощают, а День Рождения справляют 10 февраля!
Я вырос, мама, стал солдатом, Вдали ты от меня. Но вспомни время, как когда-то Я обнимал тебя, любя. Прости меня за все ошибки, Обиды, что принес тебе. Хочу, чтоб свет твоей улыбки Всегда горел в моей душе. спасибо автору!
Лилечка, привет!!!! С даткой тебя! Всего 155 деньков осталось!!! Сегодня у всех датки красивые!!!! Ура!!! Поздравляю всех ждушечек!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Здравствуйте, Елена! Даже не верится, что уже, вроде бы, и не много осталось Как у вас дела? Как у сына прыжки? Что ещё у него нового, интересного и не очень?
Добавлено (29.01.2015, 06:19) --------------------------------------------- Спасибо за наградки!