Песчаночка привет)))как у вас у всех дела?)как мужья,сыновья,братья,женихи служат,как у них здоровье?)) у нас всё хорошо,служим по-тихому))муж звонит,а сейчас и смски каждый день писать начал только правда утром и вечером,после отбоя,ну это не критично,главное пишет)))сегодня с утра звонил,а я клуша глухая не услышала,обидно так было((у нас уже второй месяц службы к концу подходит глядишь и приказ незаметно подкрадётся,а там и до дембеля не далеко)))
Добавлено (02.02.2015, 22:16) --------------------------------------------- га-ли-на, здравствуйте))как у вас дела?)как сынок?)
Цитатага-ли-на ()
Говорит по полной программе ,аж бушлат ушивать заставили
ого,жестко..у мужа присяга 25 была,в этот день практически 2 часа с ним разговаривали,говорит у них присяга более менее спокойно прошла,правда,за то что текст присяги не все нормально отчеканили,их в увал не пустили..но моему это не страшно,так и так не отпустят))
Как здорово ,что чаще пишет и звонит.И на сердце спокойно .Если у меня больше трех дней не пишет и не звонит ,я тихо начинаю паниковать . Ладно хоть в воскресенье измудряется позвонить.хоть с чужого(оказывается сломался телефон).Так то вроде бы нормально.И здоровье поправилось.Тьфу-тьфу..Скоро уже два месяца у нас.
Я извиняюсь, че то у меня и инет тупит уже второй день и когда перезагрузилась экран здоровый стал.Приходится двигать туда сюда.Со спойлером у меня еще как то не дружится.Вчера хотела ,не получилось
Телефон всегда и везде с собой.Спать ложусь,с собой на подушку,а так в кармане постоянно или на виду.Чтобы не дай бог не пропустить и так не частые звонки.Даже во сне снится ,что по телефону с ним разговариваю.
Добавлено (02.02.2015, 23:18) --------------------------------------------- Черт,как тогда адрес писать? Забайкальский край,г. Чита-16 в/ч 21250-г постоянный состав арт полка ну и фио.Или что то не так я опять напишу?
Старшие дети молодцы, такую программу сделали КЛАСС !!!
Здравствуйте, Александр! Спасибо за цветы! А старшие молодцы, что не забывают про мелкого!
Цитатага-ли-на ()
Что ему сразу не говорили нормально
Да всяко бывает, просто обычно не торопятся с посылкой пока не устаканится Будем надеяться, что она найдёт своего адресата!
ЦитатаАлька-женаДуха ()
муж звонит,а сейчас и смски каждый день писать начал
Здорово, что есть такая возможность!
Цитатага-ли-на ()
Так то вроде бы нормально.И здоровье поправилось.
Вот и замечательно!
Цитатага-ли-на ()
Забайкальский край,г. Чита-16 в/ч 21250-г постоянный состав арт полка ну и фио
Забайкальский край,г. Чита, пос. Песчанка,ул Дивизионная 36,в/ч 21250-Д, 2 батарея, 2 взвод, ФИО. Все письма дошли! Некоторые без улицы писали, тоже дошли письма.
Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать! Я устала каждым утром календарь перебирать! Я устала ждать звонка от любимого сынка! Целый день бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ Моего родного сына, ну и что, что он мужчина! И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном, А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья, Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот... Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал? Кто гонял их без пощады? Что? Где все? Вы мне не рады? Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!! Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите, В гневе я страшна, ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
Доброе утро!!! Пусть вот эти ангелочки Всем доставят по звоночку!!!
ЦитатаMalini ()
2 батарея, 2 взвод,
Лилечка, а мой в 4 взводе был!!!
ЦитатаMalini ()
А у нас с Тёмой прошло 7 месяцев службы и 5 осталось!!!
Поздравляю!!!! Девочки, сегодня у всех датки красивые!!!! Поздравляю всех!!!
Цитатага-ли-на ()
Телефон всегда и везде с собой.Спать ложусь,с собой на подушку,а так в кармане постоянно или на виду.Чтобы не дай бог не пропустить и так не частые звонки
Я так же всю армию в обнимку с телефоном проходила...
Цитатага-ли-на ()
аж бушлат ушивать заставили
Чего только в армии не придумают... 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!