Привет, Мариша! В общем то хорошо! С работой пока ничего... Завтра пойдет куда то, типа на собеседование... Тренер по баскетболу зовет помогать на тренерскую работу как бы. Но это так, думаю, что без оплаты. Но он конечно доволен, сам поиграть, да потренировать...
почему вот детки наши "должны" были государству, а оно нет теперь удивительно...
Даа уж, наши дети только нам и нужны. Государству долг отдали и забыли про них... И на работу фиг устроишься сразу... А еще сокращения везде... Ладно, прорвемся! Как у твоего сынульки дела, как ему служиться?
Добавлено (08.02.2015, 20:06) --------------------------------------------- Ладно Мариш, мне надо комп освободить, Андрюшки нужен... Всем звоночков от сыночков и любимок!!! Пока пока! До встречи на страничках форума! И всем спокойно ночи!
вот когда начинаются занятия,я аж расслабляюсь немножко армия уходит в сторону.. забывается. у меня теперь весь день забит.учеба.тренировки и потом вышиваю время немного быстрее так идет
Доброго всем понедельника!!! Солдатикам-хорошей погодки!!! Пусть будут здоровы!!! Сухих и тёплых берц им!!!! Всем нам - отличного настроения!!
Всех с разными датками поздравляю!!! MARINA_KAZ, Марина, я-то думала, что сейчас каждое воскресенье присяга... Да, ладно! Получается, поздравила с прошедшей!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
посылаю тебе открытку.Нажми на ссылку и открой картинку. На ней икона Николая Чудотворца.Перед Ним подсвечник. Слева свечи в коробке. Справа Библия. Можешь открыть Библию и взять свечу в коробке и поставить её на подсвечник. Свеча сама загорится. Нужно отправить 18 друзьям вместе со мной.Это просто красота! Душевная, чистая и спокойная благодать Господняя.Просто чудо! http://claus.msk.ru
Ой,спасибо.Уже два и еще десять вот сейчас представляю уже декабрь... А фигвам вот Ладно хоть у сынульки более менее устаканилось.Даже фотки в вк скинул.Смешной такой,лысый.Только бы ничего не изменилось .А то только порадуешься,а тут как все БАЦ...И опять по новой.Только бы не было войны.А то он как то звонил и спрашивал-не началась ли?Там у них что то мудрят.
Добавлено (09.02.2015, 20:40) --------------------------------------------- Inika, Вероника,спасибо за наградку.А я что то не умею наградки добавлять.