Nadi, Надюшка, ну ты уже выезжала на дорогу, поездила по городу?
вчера совершила сей подвиг страшно.... но ничего, смогем))) сегодня попозже поеду а то как то мешают мне машинки на дороге другие, может часиков в 11 вечера их поменьше будет муж сказал, что боится со мной ездить
вчера совершила сей подвиг страшно.... но ничего, смогем))) сегодня попозже поеду а то как то мешают мне машинки на дороге другие, может часиков в 11 вечера их поменьше будет
Где бы ни была я, и где ни был бы ты- мой ребенок, кровинка, росточек, как бы нас не делили дороги судьбы, знай, я рядом всегда, мой сыночек!
Я болею, когда тебе больно, родной, улыбаюсь, когда счастьем светишь… Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой, все надеясь, что ты не заметишь…
Я молю всех святых, чтобы доля твоя была легче… насколько возможно. Помни, радость моя, что люблю я тебя! Как бы ни было в жизни нам сложно… - спасибо автору
Доброе утро!!! Всем здоровья! Всем звоночков! Всем хороших новостей!!! А я вчера на хоккей выбралась... Так, проиграли наши 1-6.. И.. знакомые мои подходили и говорили:"Это ты виновата!" (я много игр пропустила, а тут.. припёрлась!) 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
До приказа-------------------------------------27.03.2015 (43) Malini-------------------------------------------- 03.07.2015 (224/141) Июньша-----------------------------------------07.07.2015 (220/145)- Большая розетка! МARINA_KAZ, Гера, Smargulika, Inika---08.07.2015 (219/146)
Добавлено (12.02.2015, 08:21) --------------------------------------------- Поздравляю Рудусину дочу с прошедшим Днём Варенья!!! Желаю, чтоб она росла здоровой, красивой, послушной (но не всегда ), чтоб ей всё больше нравилось учиться!!! Успехов ей в танцах!!!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
а ты старшенькая?
ЦитатаNadi ()
вчера совершила сей подвиг
Поздравляю с самостоятельной поездкой!!!
ЦитатаNadi ()
но ничего, смогем)
Конечно!!! Сейчас опыта наберётесь и будете отлично ездить!
ЦитатаNadi ()
может часиков в 11 вечера их поменьше будет
Думаю, что это хорошо для своего спокойствия!
ЦитатаInika ()
на меня напало
Выздоравливай!
Цитатага-ли-на ()
Ездют тут всякие,потом колеса пропадають
ЦитатаElena-Prem ()
я много игр пропустила, а тут.. припёрлась!)
Конечно, они как вас увидели - растерялись, заволновались и всё...
Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать меня туда. Так и помирились. ***
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: — У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "еnough". Француз: — О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordеаuх". Русский: — Да это все пустяки. Мы произносим: "Че? ", а пишем: "Повторите, пожалуйста". ***
- Девушка, а вы любите животных? - Очень! - Возьмите меня к себе, я такая скотина! ***
Виталик перед спортзалом выпил 8 банок энергетика и уехал домой на велотренажере. ***
Блондинку будут опрашивать на детекторе лжи. Подключили её и объясняют: - Говоришь правду - загорается зеленая лампочка, неправду - красная. Понятно? - Понятно. *загорается красная лампочка* ***
- Обвиняемый! Почему вы удaрили мужчину из соседней квaртиры? - Он тaйком рaзводит кур! И это в городской квaртире, нa двенaдцaтом этaже! - Чем же это вaм помешaло? - Я три месяцa лечился у психиaтрa, считaя, что кукaрекaние - плод моего больного вообрaжения. ***
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: - У тебя есть три мерседеса? - Нет. - А двух-этажная вилла? - Нет. - Тогда разговор окончен. Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: - Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь три мерседеса, но сносить три этажа из за бабы ... Сынок это не серьезно. ***
На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает тот, - в мои времена это было сердце.