Спасибо девочки!Мужу уже легче,встает и ходит.Передала привет от вас и пожелания.Сначала вытаращился на меня,но когда объяснила,заулыбался.Передавал вам тоже привет и благодарность за участие.
Сельская улица зимой, идёт снег, ложась крупными белыми хлопьями на землю. Деревенская девочка в шале взяла в руки в варежках целую горсть сухого пушистого снега и, прикрыв глаза, сдувает холодные кристаллы с рук. Маленькие дети очень любят играть со снегом зимой.
Взрослые!Дайте возможность детям играть...а не прятаться по подвалам.
Всем приветик!!! га-ли-на, сегодня уже лучше,температуры нет Яковлева, спасибо
Добавлено (13.02.2015, 23:56) --------------------------------------------- Сегодня купила метр выбралась в магазин срезала сразу 56см в нем оказалось 200см
А мой сынок умудрился простыть. Температурит,но ,по моему, никуда идти не хочет. Мало поговорили.Может завтра договорим.Что то и по скайпу не хочет .
Добавлено (14.02.2015, 21:52) --------------------------------------------- Хоть посмеяться...
Суббота самый тяжелый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать. И не знаешь с чего начать.
В армянских школах одноклассники дергают девочек за усы.
Соседи совсем обалдели! 3 часа ночи, по батареям долбят! Хорошо я не сплю, на гармошке играю .
— Просыпаюсь я, а у кровати ящик водки стоит. Ну, думаю, допился! Закрываю глаза, снова открываю — нет водки! — Обошлось, значит? — Да нет, вопрос все мучает: зачем я глаза закрывал?
Жена (радостно): — Ура! Муж пришел! Муж (испуганно): — Блин! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул!
Едут в поезде, в одном купе прапорщик(П), солдат(С), женщина-35 лет(Ж) и ее 15-ти летняя дочь(Д). Тоннель, темнота, тишина вдруг раздался щелчек пощечины. Поезд выехал из тоннеля, смотрят друг на друга и думают: Ж-Какая дочь у меня растет! Солдат погладил ее коленку она ему влепила. Д-Какая у меня мать! Солдат ущипнул ее за грудь-она ответила оплеухой. П-Солдат кого-то трогает, а мне по харе бьют! С-В следующем тоннеле я тебе еще разок врежу!
Мужская логика: — Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: — Подумаешь — мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
Так смешно, когда мужчины говорят: — Ты выпей, и не будешь стесняться. Умоляю!... Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!!
После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче. — У нас еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, — отвечают ей. — Да, но он говорит, что еще по ночам какой-то тоннель копает...
После рождения ребенка я понял 10 непреложных истин: 1 — Голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче трех взрослых 2 — Все, что храниться в недоступном месте, достается за 28 секунд 3 — Губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 — Тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери 5 — От полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит 6 — Зонтик никогда не может заменить парашют 7 — Самые важные документы рвутся быстрее всего 8 — В желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькой тарелки супа 9 — Суперклей клеит действительно все 10 — Пожарная машина приезжает за 10 мин.
Привет вам, Песчановцы!!! День воскресный-день чудесный! День звоночков от солдат! От любимых, дорогих, Наших мальчиков родных!!! И, конечно... Поздравляюс 40-ка днями до ПРИКАЗА!!! Всем болякам срочно выздороветь!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!