Ой девочки!!! Спасибо родные!!! Так рада ,что вы у меня есть!!! И такие славные датки!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Спасибо девочки!Мужу уже легче,встает и ходит.Передала привет от вас и пожелания.Сначала вытаращился на меня,но когда объяснила,заулыбался.Передавал вам тоже привет и благодарность за участие.
Сельская улица зимой, идёт снег, ложась крупными белыми хлопьями на землю. Деревенская девочка в шале взяла в руки в варежках целую горсть сухого пушистого снега и, прикрыв глаза, сдувает холодные кристаллы с рук. Маленькие дети очень любят играть со снегом зимой.
Взрослые!Дайте возможность детям играть...а не прятаться по подвалам.
Всем приветик!!! га-ли-на, сегодня уже лучше,температуры нет Яковлева, спасибо
Добавлено (13.02.2015, 23:56) --------------------------------------------- Сегодня купила метр выбралась в магазин срезала сразу 56см в нем оказалось 200см
А мой сынок умудрился простыть. Температурит,но ,по моему, никуда идти не хочет. Мало поговорили.Может завтра договорим.Что то и по скайпу не хочет .
Добавлено (14.02.2015, 21:52) --------------------------------------------- Хоть посмеяться...
Суббота самый тяжелый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать. И не знаешь с чего начать.
В армянских школах одноклассники дергают девочек за усы.
Соседи совсем обалдели! 3 часа ночи, по батареям долбят! Хорошо я не сплю, на гармошке играю .
— Просыпаюсь я, а у кровати ящик водки стоит. Ну, думаю, допился! Закрываю глаза, снова открываю — нет водки! — Обошлось, значит? — Да нет, вопрос все мучает: зачем я глаза закрывал?
Жена (радостно): — Ура! Муж пришел! Муж (испуганно): — Блин! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул!
Едут в поезде, в одном купе прапорщик(П), солдат(С), женщина-35 лет(Ж) и ее 15-ти летняя дочь(Д). Тоннель, темнота, тишина вдруг раздался щелчек пощечины. Поезд выехал из тоннеля, смотрят друг на друга и думают: Ж-Какая дочь у меня растет! Солдат погладил ее коленку она ему влепила. Д-Какая у меня мать! Солдат ущипнул ее за грудь-она ответила оплеухой. П-Солдат кого-то трогает, а мне по харе бьют! С-В следующем тоннеле я тебе еще разок врежу!
Мужская логика: — Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: — Подумаешь — мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
Так смешно, когда мужчины говорят: — Ты выпей, и не будешь стесняться. Умоляю!... Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!!
После свидания с мужем, отбывающим срок, жена пришла к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче. — У нас еще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, — отвечают ей. — Да, но он говорит, что еще по ночам какой-то тоннель копает...
После рождения ребенка я понял 10 непреложных истин: 1 — Голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче трех взрослых 2 — Все, что храниться в недоступном месте, достается за 28 секунд 3 — Губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее 4 — Тюбика зубной пасты хватает на покраску пол стены и двери 5 — От полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит 6 — Зонтик никогда не может заменить парашют 7 — Самые важные документы рвутся быстрее всего 8 — В желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда — 1 маленькой тарелки супа 9 — Суперклей клеит действительно все 10 — Пожарная машина приезжает за 10 мин.