в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Inika |
Среда, 18.02.2015, 22:25 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата MARINA_KAZ (  ) потом еще 3 дня и двузначные спокойной ночи
|
|
| |
га-ли-на |
Среда, 18.02.2015, 22:25 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
|
Всем,кто ждет, спокойного ожидания и частых звоночков.
Цитата Milolika80 (  ) А вот мне сказали что там хорошо, не волнуйтесь, всё будет нормально
Да уж..мы сами с усами ,слушаем всех кого не надо.А там уж стараются лапши навешать,лишь бы по собственному желанию. И может все таки повезет и не возьмут его.Ну а писать про все ужасы не хочется.Только вас расстраивать.Попробуйте все таки переубедить.
Цитата Malini (  ) экзамен по вождению перенесли
Да уж ,Лиль ждать да догонять хуже всего. Да еще перегоришь и потом все пофиг будет.
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 18.02.2015, 22:28 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата MARINA_KAZ (  ) .да из теплой кроватки ....вот-вот, самая соль
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Inika |
Среда, 18.02.2015, 22:28 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |

Дембель
| га-ли-на, добрый вечер
|
|
| |
Milolika80 |
Среда, 18.02.2015, 22:44 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| га-ли-на, Цитата И может все таки повезет и не возьмут его.Ну а писать про все ужасы не хочется.Только вас расстраивать.Попробуйте все таки переубедить.
Очень надеюсь что не возьмут его, а про ужасы службы в Армении я уже кое что сама прочитала в интернете, вот поэтому и стараюсь отговорить нашего бойца, но блин, ему же сказали что всё будет хорошо, поэтому нас он не слышит....
|
|
| |
Elena-Prem |
Четверг, 19.02.2015, 05:59 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Доброе утро всем!!!! Вот уже и четверг! Скоро выходные! Ребят с 23 февраля будем поздравлять!!!! Всем здоровья! Всем звоночков! Всем хороших новостей!!!
Цитата Milolika80 (  ) Очень надеюсь что не возьмут его, а про ужасы службы в Армении я уже кое что сама прочитала в интернете, вот поэтому и стараюсь отговорить нашего бойца, но блин, ему же сказали что всё будет хорошо, поэтому нас он не слышит.... Сейчас вспомнила: когда у нас начались распределения, сын мне называл разные места (видимо, откуда приезжали покупатели) и просил в инете почитать про части там. Признаюсь, ничего хорошего я тогда ни про одну часть не вычитала... Везде полно негатива. Это я к тому, что не знаешь, где лучше. А Армения ещё и "отдельное государство". Оленька! Верю, что у сыночка получится отказаться! Пусть категорически отказывается и всё!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Malini |
Четверг, 19.02.2015, 07:26 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
|  До приказа-------------------------------------27.03.2015 (36) Malini-------------------------------------------- 03.07.2015 (231/134) Июньша-----------------------------------------07.07.2015 (227/138) МARINA_KAZ, Гера, Smargulika, Inika---08.07.2015 (226/139)
Добавлено (19.02.2015, 07:26) --------------------------------------------- Цитата Июньша (  ) очень за нами скучает! Цитата Июньша (  ) и я сильно соскучилась Конечно, думаю у всех так. Главное, что осталось уже совсем чуть-чуть!!! Цитата Июньша (  ) Прыгал с парашютом, очень понравилось, ждет еще прыжков. Здорово!!! И сколько он уже раз прыгал? Цитата Elena-Prem (  ) Чтоб уже всё сдала!!!!! Цитата MARINA_KAZ (  ) удачи на экзаменах Цитата MARINA_KAZ (  ) Лиля, Спасибо! Постараюсь Цитата Milolika80 (  ) может и не пошел вообще никуда.... Может быть. Как сможет, так сразу выйдет на связь! Цитата ВасКо (  ) практически каждую неделю.... А далеко? Цитата Inika (  ) быстрее бы уже двузначные пошли Уже маленечко осталось!!! Цитата MARINA_KAZ (  ) до друзначных многовато однако Нет, маленечко!!! Цитата MARINA_KAZ (  ) вот приказ...потом еще 3 дня и двузначные Я поняла, почему я, наверно, как-то не особо жду приказа. У нас-то сначала будет 100 дней до дембеля, а потом уже приказ. Поэтому приказ меркнет по сравнению с переходом на двузначные Хотя, его я тоже жду
|
|
| |
Inika |
Четверг, 19.02.2015, 07:59 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро!!! Malini, конечно,двузначные главнее даже не верится,что совсем немножко до них
|
|
| |
Тори |
Четверг, 19.02.2015, 08:40 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
|
Всем звоночков от сыночков и любимок, всем здоровья!
Inika, Malini, Elena-Prem,  Добавлено (19.02.2015, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) Теминому отцу буду тортик стряпать Умничка Лилечка! Я мне чего то не хочется тортик печь...
Цитата Malini (  ) опять внутренний экзамен по вождению перенесли, теперь на вторник. Ну что же это такое... Есть время еще подготовиться! А мы значит во вторник будет кулачки держать за тебя!
Цитата Ural (  ) ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!! Привет Александр!
Цитата Июньша (  ) Давненько я к вам не заходила. Ага, давненько...
Цитата Июньша (  ) у нас все хорошо!!! служит, все нравится Главное, что у вас все хорошо!  Добавлено (19.02.2015, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата Inika (  ) быстрее бы уже двузначные пошли Скоро, Вероничка, скоро у вас двузначные циферки пойдут!
Цитата ВасКо (  ) я практически всегда здесь, Привет Василий, наш дорогой! Наблюдаешь за нами...
|
|
| |
Milolika80 |
Четверг, 19.02.2015, 08:45 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Elena-Prem, Цитата А Армения ещё и "отдельное государство". Оленька! Верю, что у сыночка получится отказаться! Пусть категорически отказывается и всё!
Будем очень стараться отговорить его от этой затеи, и надеяться, может и не возьмут его туда....
|
|
| |
Тори |
Четверг, 19.02.2015, 08:53 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Zotov (  ) дома пока все окейно Привет Светуля! Это здорово, пусть так и дальше будет все окейно!
Цитата Milolika80 (  ) сказал что после учебки его переведут в Армению, он сам захотел, ему сказал кто -то что там и денег по-больше платят и служится легче ( в чем я СИЛЬНО сомневаюсь). Денег то может и платят побольше, но служится там не легче... Может удастся отказаться, может другое место предложат...
Цитата Milolika80 (  ) просит прислать ему 1000 рублей, чтобы его в увал отпустили А вот это интересно... У нас такого не было...
Цитата гера (  ) .может предложат другое место...советую остаться в России - Вот, Катюшка знает как там служится...Добавлено (19.02.2015, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem (  ) Вот, паразиты же!!! Нарисуют парням сладкую службу... Это они умеееют...
|
|
| |
Milolika80 |
Четверг, 19.02.2015, 10:21 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Тори, Цитата просит прислать ему 1000 рублей, чтобы его в увал отпустили
А вот это интересно... У нас такого не было...
Честно говоря у меня такие манипуляции тоже большое подозрение вызывают... Даже от посылки отказался ради увала. Вот я думаю, а не обманул ли его кто, пообещав увал за деньги? Я сказала что, как пойдет в увал, чтобы фотки Читы мне по Вайберу прислал, мол посмотреть хочу достопримечательности... Пока на связь не выходил, вот жду хоть какую-нибудь весточку......
|
|
| |
Тори |
Четверг, 19.02.2015, 10:35 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Milolika80 (  ) а не обманул ли его кто, пообещав увал за деньги? Оля, в общем то такое практикуется. Доступно только для пользователей А младший служил в Песчанке, такого не было. Ну может это еще от командира и роты зависит. Заранее не переживай, все будет хорошо!
Цитата Milolika80 (  ) Пока на связь не выходил, вот жду хоть какую-нибудь весточку...... Конечно позвонит, обязательно и фотки пришлет, если конечно он был в увале и на фотал. А если не был в увале, все равно позвонит, скоро выходные дни и 23 февраля!
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 19.02.2015, 11:48 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Malini (  ) А далеко? ...больше по области, но бывали и Астрахань, и Ростов, и Москва и т.д.... Цитата Тори (  ) Наблюдаешь за нами... ...подсматриваю
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Milolika80 |
Четверг, 19.02.2015, 13:44 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Тори, Цитата забирали его домой на 2 дня Ну будем надеяться что не обманут...
В прошлые выходные не звонил, на неделе только пару раз в Вайбер на 5 минут выходил, может в связи с праздниками им дадут нормально позвонить домой...
|
|
| |
|