Всем звоночков от солдатиков и продолжительных, с хорошими новостями!
Добавлено (22.02.2015, 11:17) --------------------------------------------- Сегодня у mede-ya день рождения! Варюша, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего - всего, здоровья, счастья, любви, бодрости духа, исполнения всех желаний и надежд!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вероничка, поздравляю. Сбываются твои мечты увидеться с любимкой! Урааа!!!
ЦитатаInika ()
страшно до ужаса боюсь прям,как в первый раз
Все будет хорошо, не переживай!!!
ЦитатаInika ()
дембеля уходили,сказали что 7-8))
Да так и было, а сейчас дороже порядком будет! Но что, если хочется...
Цитатагера ()
наконец то созвонились с ним...короче кашель...взахлёб и сухой и не прекращающийся ...
Катенька, со звоночком от сынульки! Пусть поправляется Дениска скорее. А почему не хочет в санку сходить? Хотя мой так же был, не загонишь было его туда...
Цитатагера ()
Нужны ваши шаманчики на здоровье...
Ты Дениска не болей, Выздоравливай скорей! Кашель, насморк - все долой! Прочь гони скорее их. Не нужна тебе хондра, Выздоравливать пора! Вот, Катюш, как то так получилось! Пусть поправляется сынулька быстрее! Все будет хорошо!
Спасибо дорогая!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
тоже очень хочу сына увидеть....но уж больно далеко
Ничего, Мариша! Еще немножко осталось и на дембель! Я тоже весь год с небольшим не видела сына. Такая наша участь - ждать...
Цитатага-ли-на ()
Сын сегодня звонил .Умудрился найти свой стыренный телефон,
Галина, со звоночком тебя! Он телефон этот терял, а потом нашел? Тогда это удача!
Цитатага-ли-на ()
говорит,что лапши навешали,
О, это они умеют делать...
ЦитатаMARINA_KAZ ()
приветик,Вика!!!
Привет, Мариш!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
как сынульки?
Нормально, старшего то редко вижу, опять снимает квартиру, очень редко заезжает. А Андрюшка все работу ищет, дома сидит. Тоже болел неделю, вот пару дней как выздоровел.
ЦитатаMARINA_KAZ ()
придумала поздравления мущщщинам?
Неа, не придумала... Подарю подарки, куплю тортик. Что то печь не хочется...
ЦитатаMARINA_KAZ ()
разъезжаться начнут после парада))) А может это касается только тех, кто участвует Наши участвуют
Разъезжаются, те кто не участвует в параде. А участники парада, после него в распределение. Мой тоже участвовал в параде. Помоему они месяца 2, или больше репетировали, сначала в части на плацу, потом ездили на какой то аэродром, и заключительные репетиции были по городу вечером попозже, чтобы народу было меньше... И все участники парада были отстранены от всех нарядов... Вроде так, если что, то могу потом уточнить у сына...
Добавлено (22.02.2015, 12:20) --------------------------------------------- Девочки, побежала я по магазинам. Может вечером еще загляну! Пока!
Доброго всем воскресения!!!! Я прошу у вас всех прощения!!!
Цитатагера ()
кашель...взахлёб и сухой и не прекращающийся ... только и успел сказать ,что уже неделю...попросила пойти в больничку-как не слышит..
Катюша, а телефон командира есть??? Пригрози сыну, что если сейчас же не попросит врача лёгкие прослушать, то ты звонишь командиру!!!!! (на моего только эта угроза подействовала...) Ты, болезнь поганая, Ну-ка, прочь пошла! От сынка Катюшеньки Клешни убрала!
Ишь, зараза гадкая, молодость поймала! На бойца-красавчика Губы раскатала!
Мы здоровье позовём Дружно, громко, ладно! Всем солдатикам-здоровья! Лишнего не надо!!!
Сегодня у mede-ya день рождения! Варюша, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего - всего, здоровья, счастья, любви, бодрости духа, исполнения всех желаний и надежд!
Присоединяюсь!!!! Варюша!!! Пусть всё будет замечательно в твоей семье! Всем здоровья! Как малышка твоя? Куда ж ты от нас потерялась???? Возвращайся!!!
Марина! Я ее скопировала, ввела в поиск - выдало видео, которое я у девочек взяла про мальчишек из Читы!
если вольно, иль невольно я тебя обидела, то прошу тебя скорее- ты меня прости! Пусть уйдет все зло лихое, На душе пусть будет мир Прости меня , а я давно тебя простила! ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ. Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! автор Валентина Бершавская
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
гера, Катюш, какая ава у тебя классная, весенняя! А сынулька поправится обязательно и все будет хорошо! Если пригрозила, то теперь и правда может сходит в санку, а там то уж точно подлечат.
Девочки, стихотворение вспомнила!!! Очень мне нравится! По памяти напишу, может и ошибусь где, так простите! Простите, простите, простите меня! И я вас прощаю! И я Вас прощаю! Я зла не держу, это Вам обещаю, Но только Вы тоже простите меня!
Забудьте, забудьте, забудьте меня! И я Вас забуду! И я Вас забуду! Я Вам обещаю-Вас помнить не буду, Но, только, Вы тоже забудьте меня!
Мы жители с Вами различных планет! На Вашей планете я не проживаю! Я Вас уважаю! Я Вас уважаю, Но я на другой проживаю! ПРИВЕТ!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!