в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:40 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата гера (  ) пока пока спокойной ночки
|
|
| |
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:48 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Inika (  ) не успеешь оглянуться и конец. Ну а в апреле пасха) и вообще хочу, чтобы быстрей тепло было) Цитата гера (  ) пока пока Доброй ночи
|
|
| |
га-ли-на |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:53 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| на форуме Призывник нашла стихи "МАМАМ, ЖДУЩИМ СЫНОВЕЙ!"
очень понравились:
МЫ - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что, Готовы протянуть мне руку! Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого! И если на душе тоска, То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ!
"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...
Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
МАМАМ, ЖДУЩИМ СЫНОВЕЙ.
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
только автор не знаю кто,но большее ему спасибо.Добавлено (22.02.2015, 22:51) --------------------------------------------- Катюш,Спокойной ночи!  Добавлено (22.02.2015, 22:53) --------------------------------------------- Вероника и Юлечка тоже пока и я на боковую.
|
|
| |
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:53 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата га-ли-на (  ) МАМАМ, ЖДУЩИМ СЫНОВЕЙ.
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Это очень понравилось..
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:54 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slastenka (  ) Ну а в апреле пасха) ну там не выделяют выходной(( тепло,тогда уж май либо сразу июнь Цитата га-ли-на (  ) Вероника и Юлечка тоже пока спокойной ночи!
|
|
| |
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:55 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата га-ли-на (  ) и я на боковую. Спокойной ночи
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:55 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата га-ли-на (  ) очень понравились:
|
|
| |
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:57 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) либо сразу июнь Ой,лучше август) в июне экзамены, курсовая..((
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:59 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slastenka (  ) в июне экзамены, курсовая..(( у нас в этом году в 2 раза больше выпуск,одновременно последние специалисты и бакалавры. и за счет того что нагрузка на преподавателей увеличилась в 2 раза,нам сдачи курсовых поставили до 1 апреля курсовых проектов 3,и 2 курсовые работы.вот и успей кто позже сдает на балл ниже оценка.
|
|
| |
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:05 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) вот и успей Офигеть.. Я бы точно не успела.. У нас по моему тоже 2 курсовые должны быть, но пока дали одну. Вот надо будет до мая написать..
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:07 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slastenka (  ) У нас по моему тоже 2 курсовые должны быть у нас получается в общей сложности 5 Цитата slastenka (  ) Офигеть.. Я бы точно не успела. ну когда прижмет,успеешь просто я так хочу домой уехать на др,еще и паспорт менять.поэтому наверно плюну и сдам позже.фиг с этим красным дипломом.
|
|
| |
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:13 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) поэтому наверно плюну и сдам позже. Да ты чего? Все успеешь! Ааа..мне тоже в этом году паспорт менять.. Блиин,так не хочется.. ((
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:22 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slastenka (  ) Да ты чего? Все успеешь! мне 14 марта уехать,и до 1 апреля.да и сейчас уезжаю.это точно не успею)Добавлено (22.02.2015, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата slastenka (  ) Блиин,так не хочется.. (( мне хочется у меня там такая тупая фотка.вообще. и на правах тоже дибильная фотка
|
|
| |
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:28 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) у меня там такая тупая фотка. Хм..я если только из за фотки) я там мелкая и щекастая Ох,ладно пойду я баюшки) доброй ночи
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:29 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slastenka (  ) ладно пойду я баюшки) доброй ночи спокойной ночи
|
|
| |