подает команду "Пожар"! После чего дневальный озвучивает эту команду роте, и тут начинается веселье.
ЦитатаMARINA_KAZ ()
старший обещал есть все после армии- хватило обещаний на месяц...все
Вот и мой так же, гречку вообще не ест после армии... За компом как до армии сидел, так и сейчас сидит. А старший после армии к компу почти и не подходил...
Доброе утро!!! Всех поздравляю с разными датками!!! Про команду "пожар" не слыхала... А потом ещё удивляются, что за год парни ничему толком научиться не успевают. А когда ж они успеют, если почти всё время приходится выполнять дебильные команды... (ух, как я зол) 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
совсем стихло на веточке мы дембельнемся и совсем никого почти не останется, одна Галинка
Ничего, придут новенькие обязательно!!!
ЦитатаInika ()
никогда такого не было,фиг заставишь.а тут и сам
Как здорово!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
фотку прислал
Поздравляю с фотографией долгожданной!!!
ЦитатаТори ()
Съездил на биржу труда, заполнил анкету,
Молодец, что ищет, старается! Обязательно получится всё у вас с работой!!!
ЦитатаТори ()
таких как ты уйма, так что быстро найти работу не обещают
Это, наверно, просто с периодом в стране совпало, и так много где сокращают
ЦитатаInika ()
на той неделе кто-то плохо застелил постель,и всех заставили вытаскивать кровати на улицу
Зато, теперь, наверно, у них все будут отлично её заправлять
ЦитатаТори ()
там новенькие весенники подтянутся надеюсь.
конечно, подтянутся! Куда они денутся-то
ЦитатаMARINA_KAZ ()
командир убивает сразу двух зайцев: наказывает провинившихся и проверяет готовность роты на случай пожара!
А что, правильно! А вдруг правда пожар, а они ничего не знают! Только, конечно, чтоб это не часто делали.
ЦитатаMARINA_KAZ ()
осенников нет...может и весенники также не придут
Да как же нет? Есть! Приходило их много, другое дело, что сейчас начали пропадать, но не все же!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
одну на НГ выпросила. 1 на 23 февраля и 1 на 8 марта
Так это он специально так делает, так на праздник прислал - подарок сделал, а будет постоянно присылать не сможет вам подарочков делать
ЦитатаElena-Prem ()
А когда ж они успеют, если почти всё время приходится выполнять дебильные команды
Я не спорю, есть, конечно, очень дурные команды, но эта мне кажется вполне нормальной. Это же идёт в поучающих целях! а как по другому объяснять, если некоторые люди не желают что-либо понимать или не хотят делать? Если уже другие способы испробованы, то я считаю и э тот способ хорошо! Это не избиение, не унижение! Так ещё и физнагрузка, которая не для кого лишней не бывает! Я работала несколько лет в летних лагерях для трудных подростков, и мы их и отжиматься заставляли и ещё что-то делать, за маты, сигареты и т.д. И я считаю, что это правильно! И я не считаю это превышением полномочий, т.к. мы договаривались в обе стороны (и дети, и вожатые-инструктора) то кого увидел с сигаретой или услышал мат тот и отжимается. Так что, всё честно! А т.к. ставки каждый раз увеличивались, у меня некоторые парни к концу сезона в несколько раз увеличивали свои возможности по количеству отжиманий за раз! Так что, думаю, что мы всё делали правильно! А возвращаясь к армии, ещё раз повторюсь, что это не касается дурных приказов, от которой нет никакой пользы и даются которые за просто так.
работала несколько лет в летних лагерях для трудных подростков, и мы их и отжиматься заставляли и ещё что-то делать, за маты, сигареты и т.д. И я считаю, что это правильно!
А я недавно пришла с занятия по вождению. Выходила из машины и напоролась на угол машины, как так умудрилась - ума не приложу Так что теперь я с фингалом, правда он в низ не растёкся ( по крайней мере пока ), так только сверху синий и опух. Так что я к 8 марта вообще красотка буду
Результаты теста Какого цвета глаза у твоего ангела хранителя?) ЯнтарныйВаш ангел оригинален Я не могу точно сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере. Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других Вас нельзя причислить к какой либо группе. Вы индивидуальны Поэтому Вы -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного Про вас часто говорят "себе на уме" Вы неспешны и невозмутимы Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой.Пройти этот тест
Всем приветик а нас сегодня отправили на полевые.пока что сказали, что на 3 дня. связи нет,переживаю очень.в палатках жить,замерзнут бедолаги...и эти сухпайки лопать каждый день.
ЦитатаMalini ()
Так что теперь я с фингалом
бедная,больно наверно очень
ЦитатаMalini ()
Марина, Екатерина, Мария и Вероника
спасибо!
ЦитатаMalini ()
у них все будут отлично её заправлять
наверно
ЦитатаMalini ()
Это не избиение, не унижение!
да пусть немного учат.
ЦитатаТори ()
Поздравляю с даткой!
спасибо
Добавлено (05.03.2015, 19:42) --------------------------------------------- Malini, 120 дней до домаааа!!!!! поздравляю