да какие там проверки...тем более что у этого взводного дедушка генерал...ему все с рук сходит...деньги они что сдают знаю, взводный заставляет сержантов что бы те вымогали деньги(помимо сдачи на нужды роты ) а те уже несут ему....никто ничего не рассказывает..все боятся .
ДЕВОЧКИ-ЖДУШКИ!ГДЕ ВАШИ ПОДУШКИ? ПУСТЬ НАМ В ЭТУ НОЧКУ ПРИСНЯТСЯ СЫНОЧКИ! ЗАВТРА СУББОТА!ВСТАЕМ С УТРЕЧКА, ВОПРОСЫ ГОТОВИМ И ВСЕ ЖДЕМ ЗВОНКА! ЕСЛИ ВСЕМ МАМОЧКАМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ТО ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ! ВСЕМ ПОЗВОНЯТ,СКАЖУТ:МАМ,ВСЕ НОРМАЛЬНО! (КОМУ НЕТ ЗВОНКА-ЗНАЧИТ СЫНА ДНЕВАЛЬНЫЙ!)
если бы умудрится его заснять втихаря и выложить эту запись в инет.Если по другому никак, пусть все посмотрят какие кадры у нас в Армии. Потому как смартфоны у них по любому заныканы есть.Или найти таких же ждушек избитых и писать коллективную жалобу.Если не помогает, я думаю у нас есть высшая инстанция -приемная президента.Надо же что то же делать!А насчет денег,то у меня сын тоже как только деньги получит ,то сдает ползарплаты.
Штефи, Викусь,конечно,только видео сможет помочь,я сейчас прочитала в ОК, (тоже про отношения к солдатам)там показания,которые давали свидетели (совпавшие)исчезли,а мальчишек запугали ,так как тоже у ротного отец-полковник в этой же части-дело замяли.Хоть и мама обращалась в прокуратуру.А так,кроме матерей,кто может защитить наших сыновей (любимок) от всего этого!!! сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
Звоночков вам, ждушечки!!! Всем здоровья и отличного настроения!!!
Девочки, так страшно за ребят, где такой беспредел творится... Страшно то, что виновный всегда безнаказан и от этого он ещё больше наглеет.
Каждая часть-это отдельное государство. И творится там то, что позволяет командир. Если жалобу писать, то писать должны все ребята без исключения! Чтобы отпор этому взводному дать сообща, а не в одиночку! Стоять друг за друга горой и пофиг на погоны!!! (это я так думаю, а поможет или нет-не знаю)
ЦитатаInika ()
в поезде еще начала болеть..сейчас уже лучше))меньше надо ледяной воды пить мне
Вероничка, чего ж ты так себя не любишь?! Разве можно пить ледяную воду???? Выздоравливай скорее! Полощи горло часто-часто!!!! Очень хорошо помогает "Тантум-Верде"! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ещё Министерство обороны быстро реагирует,и действительно помощь есть,но конечно так же нужны доказательства сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года