У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30. спасибо автору!
Добавлено (09.03.2015, 18:37) --------------------------------------------- Девченки!!!Даже и не верится что осталась 1/3 пути ..Ещё чуток пройти...ИИИИИИ,,,,ИИИ,,Здравствуй Дом,милый дом
Добавлено (09.03.2015, 18:39) --------------------------------------------- Уж простите но я стащила на Армянскую ...вдруг там у девченок ,тоже есть эта наша датка
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Я нашла в "Ок" и не смогла пройти мимо: АВТОР ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ ИРИНА САМАРИНА, смелая поэтесса из ПОЛТАВЫ! "Простите нас, родные россияне, пока еще вращается Земля, Мы братьями Вам быть не перестали, Вас предала не Родина моя, Не люди, что на площадь выходили, пытаясь наболевшее сказать, А те, кто нашу Родину купили, купили, чтобы выгодно продать. Правители приходят и уходят, кого-то помнят долго и добром, Но комом каждый президент выходит, как первый блин, в моем краю родном, Нас ссорили с экранов и смеялись, что разругались братья в пух и прах, Но верим, мы в душе людьми остались, и понесем друг друга на руках; Когда из нас кого-то ранят в спину, не будем о гражданстве вспоминать, Я верю, что не может Украина на братские народы наплевать. Простите нас, что Вас не пропускаем на собственных границах как врагов, Простите, что каналам доверяем, где нас считают всех за дураков, Показывают войны, истерию, и получают в долларах паек, Но нету Украины без России, как без ключа, не нужен и замок. Мы все - одна семья, пусть разругались, но ссоры ведь случаются в семье; И главное, чтоб мы людьми остались, а не зверьми, готовыми к войне За Землю, за туманные идеи, забыв о том, что детям нужен мир! Я думать по-другому не умею, а мы для власти нашей просто тир, Хотят - на нас же армию направят, хотят- на воздух нам введут налог; Но разлюбить Россию не заставят, пока мы вместе, с нами Бог! " 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Добавлено (09.03.2015, 21:07) --------------------------------------------- у меня вот после приезда,такое ощущение что уже месяц прошел..а прошла то всего неделька
Ничего, мой родной, мы немного потерпим, Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе, Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений, Мы всё сможем, и будет у нас дмб!!!
Обязательно наступит и для Вас долгожданное ДМБ!
Праздник продолжается!
Опустели бумажники "спелые", Похудели к утру кошельки. Праздник женщинам справили, сделали, Говорят про себя мужики.
На ура сдан зачет "профпригодности", Есть причина прилечь, отдохнуть. И от зависти собственной гордости, Со своей ненаглядной вздремнуть.
Колосятся тюльпаны букетами, В разноцветном мерцании ваз. И лежат на подушке "раздетые" Все подарки для милой сейчас.
Отдыхают мозги креативные, Постарались вчера "пацаны". Ну какие вы парни наивные, Это ж только начало весны.
Еще столько, аж до безобразия, Там осталось лежать в бутиках. И дай Бог нам и сил и фантазии, Чтоб любимых носить на руках спасибо автору
Заразите меня амнезией, Чтоб не помнить порезы души… Чтобы верилось, будто впервые… Чтоб исчезли обид этажи… Чтоб дышалось, как в детстве далёком, Без немеющей боли в груди… Чтоб любовь без расчётов, намёков… Чтобы светлое там… впереди…
Или нет… Заразите удачей, Чтоб сбывались надежды, мечты… Вот смотрите, уже и не плачу, А вокруг полон мир доброты… Чтоб везло и в любви, и в работе, Чтобы жизнь пролетала не зря… Чтобы сердце от счастья в полёте Даже в пасмурный день октября…
Или нет… Заразите терпеньем, Чтобы выдержать злобу людей… Чтобы не получить отравленья От чужих негативных идей… Чтоб спастись от коварства и мести, Разрушающих нашу страну… Чтоб любовь и остатки от чести Помогли уничтожить войну…
Оптимизмом меня заразите, Чтобы дальше хотелось идти… Никогда никого не судите… Вам не знать, что у вас впереди… Очень хочется верить душою И любить, без оглядки назад… Человек – это чудо большое, А любовь в человеке, как клад…
Заразилась любовью без края… Значит, видимо, я спасена… Без любви – словно небо без рая, А без неба земля не нужна… В этом мире, уставшем от фальши, Лишь любовь вдохновляет, чтоб жить… Заражайтесь любовью, а дальше, Постарайтесь её не убить…
Вот гад же!!! Что там за эти дни что-нибудь сдвинулось с мёртвой точки?
ЦитатаЯковлева ()
Женская сумочка
Это точно!
Цитатага-ли-на ()
три месяца
Цитатага-ли-на ()
хондроз вернулся
ЦитатаElena-Prem ()
рабочей неделе!Тем более, что она короткая!!!
А у меня вчера был отгул, так неделька совсем короткая будет!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
к дембелю
Спасибо!
ЦитатаЯковлева ()
15 дней до приказа!
Завтра будем отмечать 15 дней до приказа
Обитатели Песчанки, а как вы отметили 8 марта?
Я вот ездила к родителям любимого, они недалеко от города в посёлке живут в частном доме. Накануне тортик постряпала - медовик (первый раз его делала, но вроде ничего получился, только суховат). Приехала, мы покушали, чай попили и началось На улице была прекрасная погода - теплынь, солнышко светит!!! И мне прям так хотелось что-то поделать. Пошла снег с крыши поскидывала, а потом мы различные доски/дрова поперебирали, откапывали, раскладывали - полное удовлетворение от пройденного дня А потом я приехала домой, захожу в комнату, а там стоит букет! Спрашиваю девочку (с которой живу), оказывается букет от Тёмы . Он оказывается с ней созванивался заранее и с другом своим. Друг покупал букет, а потом принес его пока меня не было дома, а Настя открыточку ещё делала А меня Тёма с неделю назад спрашивал - какие мне цветочки нравятся, я ещё думаю, зачем ему сейчас, а вот оно что Так что счастья в этот день было море!!! Я потом с этим букетом полчаса сидела в обнимку А вот такие вот букетики (из бумаги и конфет) я делала на подарки к 8 марта: