Жуть, это очень тяжело! Вы - молодец!!! Справились с этим!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
практика была в Ташкенте на авиационном заводе съездили оттуда в Таджикистан на Кайракумское море- было очень весело...
Жаль, что в наше время почти не отправляют на различные практики куда-нибудь! Мне на кафедре преподаватели рассказывали, что когда они учились, то постоянно их отправляли (за счёт университета) в различные экспедиции летом на моря!!!
приказ. дни рождения всех моих членов семьи, кроме солатика...
Как здорово! Пока празднуете - дверь открывается и суперподарок уже на пороге! !
ЦитатаMARINA_KAZ ()
любимка возьмет замуж летом и снова менять
Счастья Вам, девченки, ждущие мальчишек из армии! В Князевке девочка дождалась мальчишку, теперь в положении и он ее всячески оберегает! Вот что значит любовь проверенная армией!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
до защиты диплома успела родить
ЦитатаMARINA_KAZ ()
диплом в техническом вузе непросто дался
Смелая мамочка смелого мальчишки!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
жалко было отставать от однокурсников....
ЦитатаInika ()
здорово
Девочки! Читаю и не могу от слез отойти - ! Вспомнила свою гордую доченьку, когда училась в КрасГАУ на менеджмент организации, на втором курсе была беременная, сама без помощи нашей - ходила беременная, зачеты, потом девченки с внуком в холле нянчатся, а она сдает экзамены! Сказала - ничьей помощи мне не надо, я сама выучусь и сына подниму! В том году она закончила универ, получила диплом - вместе с внуком закончили! Я перед мужеством моей девочки встаю на колени и опустив голову, молю и умоляю " Господи! Спаси и сохрани, от всех бед убереги доченьку и внука! Пусть они будут живы, здоровы и счастливы! Дай Боже им всего самого светлого и доброго, много и побольше!"
" Господи! Спаси и сохрани, от всех бед убереги доченьку и внука! Пусть они будут живы, здоровы и счастливы! Дай Боже им всего самого светлого и доброго, много и побольше!"
Конечно!!!! А что ещё матери нужно..
Добавлено (12.03.2015, 13:18) --------------------------------------------- Ждушечки!!!! А я только что выиграла билеты на хоккей на два дня!!!! Сижу и от радости ничего не соображаю!!!!
На работе обед заканчивается, я радио включаю, а там и говорят про возможность выиграть билеты!!!! Я скорей к телефону! Они номер называют, я сразу набираю! (а у нас телефон постоянно барахлит, думала, что не дозвонюсь) Вопрос был-за какой кубок наша команда сейчас борется? Я отвечаю и мне говорят, что я выиграла!!!! Мне диктуют адрес, где получить билеты , я пишу, руки дрожжат.. Вот!!!!
Добавлено (12.03.2015, 13:30) --------------------------------------------- Иду с мамой и с сыном!!!! Завтра и послезавтра!!!
Отлично вам сходить на игры!!! Пусть они там всех порвут!
Спасибо, Лилечка!!!!! ( а я сижу-переживаю, что сходить хочется, а денежек нет...) Вот так всё удачно сложилось!!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
не знаю 15 дней или 17....приказ в понедельник выйдет- так говорят
Да даже если в пн выйдет,официальный день его выхода 27 марта, а мы простое его в пн увидим У зимничков также было, они же свой приказ через несколько дней увидели, но это не страшно! Так что я продолжаю считать до 27 марта
Ничего себе! Даже без академа? Не представляю как это возможно - очень тяжело!
Вся суть в том, что она училась на заочке, подрабатывала в универе ( с 12 лет подрабатывала в ДОЛ, у меня все 3 ребятишек рано познали тяжелый труд, просто тогда у власти были Хорошие руководители, знали наше бедственное положение и шли на встречу! Просто были у власти Хорошие руководители - не то что сейчас - чинуши позорные!) Девочка моя очень гордая! Я их очень люблю - моих дорогих деточек! Молюсь чтоб были живы, здоровы и счастливы!
ЦитатаElena-Prem ()
я только что выиграла билеты на хоккей на два дня!!!!
Пятница 13 работает с положительным эффектом!
ЦитатаElena-Prem ()
Я отвечаю и мне говорят, что я выиграла!!!!
ЦитатаMalini ()
Пусть они там всех порвут!
ЦитатаMalini ()
Чудеса случаются!!!
Видать щука хвостиком махнула- Ленино желание исполнив!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
спасибо
ЦитатаMARINA_KAZ ()
вот какая умничка удачи и здоровья!!!!!!
И я тоже молюсь об их благополучии!
ЦитатаMalini ()
день его выхода 27 марта
Все мамы гуляют от радости 27 марта! А сам приказ выходит позже, но это не омрачает радости!
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего солдата дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
ЦитатаMalini ()
Галина! Поздравляю с уверенным приближением к 100, а там и ДМБ!