Будем надеятся,всё сложится ...но как жизнь показывает,что я загадаю,ну редкий случай получается чаще наИборот
Добавлено (16.03.2015, 06:27) --------------------------------------------- Саша,цветы ,как всегда -
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем добрый день!!! Всем отличного весеннего настроения и бодрости духа!!! Сил, терпения и здоровья всем ждушечкам, дембелюшечкам, солдатикам и дембелям!!!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
Лен, не обижайся..Я без всякого смысла... Не понимаю ничего в этом
Мариночка, я и не думала обижаться!!! Всё ОКей!!!
Цитатагера ()
с попеременным успехом...без лечения,в походных условиях,под ногами мяша(берцы сырые и просушить то...
Да... в этом плане так мальчишек жалко... Ведь, сухая обувь-это здоровый солдат!!!
ЦитатаMalini ()
Как мало человеку для счастья надо
Это точно!!! Сижу, работаю и одним ухом к радио прислушиваюсь! А вдруг ещё выиграю!!!??? 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Девочки ! От души поздравляю с красивыми датками! Вероника! С Днем Рождения!
ЦитатаMalini ()
У меня в детстве была книжка с такими картинками
Malini Скажи пожалуйсто что ты увидела на этой картинке! Я кроме картинки в 3D( длинный коридор в неизвестность!) - ничего не увидела!
ЦитатаMalini ()
что-то совпало, а что-то нет
Malini Но согласись, что здесь больше совпадений чем в китайском!
ЦитатаElena-Prem ()
А вдруг ещё выиграю!!!???
Леночка! От всей души желаем выиграть билетики! Ведь твой позитив делает странички праздничными !
Молитва матери.
Говорят, молитва матери Всех молитв сильней… Сердцем молит Созидателя За своих детей… Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу… За родных, за человечеков Тихо попрошу… Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила… Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла… Сыновьям моим пригожим Счастья попрошу… Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу… Дай всем, Боже, только мира И удачных дней… Чтоб здоровье рядом было… Береги детей… автор Галина Воленберг
Вероникааа,с Днем Рождения!) Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: «I love you!» Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок… Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот - принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! Принц стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"! … И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне… Узнала я, что он женат. Причем, женат на… мне!
И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне… Узнала я, что он женат. Причем, женат на… мне!
Обалдеть!!!!
Добавлено (16.03.2015, 18:11) --------------------------------------------- Inika, Вероника!!!! С Днём рождения! С 20-летием тебя, дорогая наша девочка!!!! Пусть всё-всё у тебя будет хорошо! И чтоб желания исполнялись!!!