MARINA_KAZ, да вроде хорошо,только вот уже ему так надоело часто без настроения Я хочу ооочень. Только вот он категорически против, не цирк же говорит. Он даже фоткаться не хочет. А сегодня вообще заявил,что дембельку тоже не хочет брать(может еще передумает)..уфффф все мои планы обломались...
Добавлено (01.04.2015, 00:02) --------------------------------------------- А я смотрю видео с дмб и тоже хочу так память все таки,да и красиво будет. Волосы отрастила,хотела локоны красивые, коротенькое платье и он в дембельской форме эхххх,мечты мечты...
Доброе утро!!! Всем хорошего и весёлого настроения!!!! И, конечно, всем звоночков!!!
ЦитатаInika ()
Только вот он категорически против, не цирк же говорит. Он даже фоткаться не хочет. А сегодня вообще заявил,что дембельку тоже не хочет брать(может еще передумает)..уфффф все мои планы обломались...
Вероничка, не переживай сильно! Возможно, он ещё передумает, так что, готовься!!!!
ЦитатаInika ()
А я смотрю видео с дмб и тоже хочу так память все таки,да и красиво будет. Волосы отрастила,хотела локоны красивые, коротенькое платье и он в дембельской форме эхххх,мечты мечты...
И платьице готовь и локоны! У тебя же праздник будет-любимку встречаешь!!!!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
когда разъдется осенний призыв и придет весенний, старых сержантов отправляют то ли на полигон, то ли еще куда..Им с молодым призывом-дембелям уже не положено..Новые сержанты будут командовать, а наши не знаю куда, но точно совершенно отдельно будут где-то месяц или два...Посмотрим
Мариночка, лишь бы все были живы-здоровы!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Тори ! Та же песня! Бросил СФУ на 1 курсе - армия дороже! Потом ждал контракт, потом - вердикт " подлечить здоровье!" - сейчас без работы понравилось, кстати тоже Андрей! Значит так наши милые шаманочки - есть предложение -имя Андрей - означает камень! У нас дано 2 Андрея - скала! Срочно включаем мигалки и придумываем шаманки - кричалки, чтоб скала сдвинулась с места, а наши сыночки с Торой - нашли хорошую , высокооплачиваемую работу! Кто первый?
Сегодня 172 года назад " Евгений Онегин " пошел гулять по свету!
Гонимы вешними лучами... (из романа "Евгений Онегин") ПУШКИН Гонимы вешними лучами, С окрестных гор уже снега Сбежали мутными ручьями На потопленные луга. Улыбкой ясною природа Сквозь сон встречает утро года; Синея блещут небеса. Еще прозрачные, леса Как будто пухом зеленеют. Пчела за данью полевой Летит из кельи восковой. Долины сохнут и пестреют; Стада шумят, и соловей
Тронуло
Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом.
Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен,
Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке.
А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой.
Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги,
Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги.
А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете.
Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала.
Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь,
Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам.
Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою,
Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал-
Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам,
Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам,
Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет,
Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал.
Работа, дом, семья, работа.... Отложенные планы на потом. Мы всю неделю ждем субботы, Как будто смысл только в том, Чтоб ждать чего-то час за часом, Так день за днем, за годом год, Забыв, что жизнь уже прекрасна, Что каждый в ней уже живет. Нам стоит только оглянуться, Замедлив бег, подняв глаза. Проблемам мелким улыбнуться, Нажав слегка на тормоза. Припомнить все, о чем мечтали, И повернуть к своей мечте, Забыв про страх, прогнать печали, Не застревая в суете. И мир покажется знакомым, Таким родным, таким простым. Как будто вышел ты из комы, И сразу подружился с ним. Твой мир-дружище будет ярким, Он все отдаст, лишь попроси, Любовь, успех, цветы, подарки. Попробуй столько унеси. И каждый шаг подобен взлету, Когда ступил на этот путь. Но мы годами ждем субботы, И собираемся шагнуть… спасибо автору
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем добрый вечер!!!! В "Ок" просьба о помощи!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: 3 АПРЕЛЯ 2015 г ПОЕЗДОМ 001 ВЛАДИВОСТОК-МОСКВА ВАГОН 12 БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ИЗ ЧАСТИ ДВОЕ КОМИССОВАНЫХ РЕБЯТ БЕЗ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ,БЕЗ ТЕЛЕФОНОВ,БЕЗ СУХПАЙКОВ. ПОЖАЛУЙСТА ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ПОДКОРМИТЕ ПО ДОРОГЕ РЕБЯТ ЕХАТЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО КИРОВА, ОДНОГО ЗОВУТ КОЩЕЕВ АНТОН. (кажется, второй мальчик ещё дальше куда-то после Москвы едет). Вот расписание поезда:
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!