Ой...да всё по прежнему...никаких перемен.Работает сын месяц...и осталось до увольнения еще парочку...закрывается склад...опять потом искать.Дунятка моя растёт на радость всем.ЖонЧина маленькая...скоро в школу,а пока,лес грибы и облака Я как всегда на страже своей семьи. Хорошо,что сынка при работе Ваш.А мелкий как
Бывает...просто близок день уже,который ты так долго ждала Думок и мыслей разных появляется!!!Как твой муХ то СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
С утра пораньше за Победу чой ли А у нас солнышко,вчера вообще по летнему было Ну ты муХа то сВоГо тыркани сковородиной под бочину...пошевели его...пусть делами займётся Али тебе так удобнее,что бы его не слышно и не видно было СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
У меня дед погиб в сорок третьем под Ленинградом на Невском пятачке. У нас сегодня дата - пять месяцев минуло.Наверное чем нибудь праздничным кормили ради праздника победы. Погода тоже мерзкая.Ходили на салют,Прямо под ним стояли.Красота,правда пепел прямо на нас сыпался.Зато очень красиво бабахало.
Здесь можно найти своих родных, погибших на войне:
http://obd-memorial.ru/html/index.html
Я нашла бабушкиного брата!!! И место захоронения есть!! (в Витебской области). Мама вчера была в гостях у его дочери и узнала, что она написала в газету (на конкурс) стих о своём отце!!!! Ей позвонили и сказали, что всей редакцией рыдали, когда читали... Она выиграла!!! Спутниковую тарелку!!!!!
А стихотворение мама потом у неё спишет и я вам напишу!!!!
Добавлено (10.05.2015, 18:38) --------------------------------------------- Стихотворение моей тёти-Веры Истоминой!!! (об отце-Кашкине Викторе Александровиче). 2015 г. Город Молотов (Пермь) на войну провожал Добровольческий танковый корпус. Меня мама моя привела на вокзал И сказала:"Отец едет в отпуск."
Я не в курсе была, что такое война. Ещё только читать начинала, Но весной на столе похоронку нашла И ужасную весть прочитала.
Только год до ПОБЕДЫ отец не дожил. Честно голову он за Отчизну сложил. Он под Витебском в братской могиле лежит, А сегодня земля от салютов дрожит.
Слышен радостный громкий победный салют, А у дочки (старушки) слезинки текут...
Добавлено (10.05.2015, 19:20) --------------------------------------------- Буддийская притча об оскорблениях.
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал: — Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:
— Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я на это не реагирую.
Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: "Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу". Теперь я спрашиваю вас: "Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?"
Один человек из толпы сказал:
— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
Будда улыбнулся:
— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.