Спасибо!!! Чудесно Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добрый вечер, девчули!!! Совсем у меня голова кругом с пропавшим мальчиком...
Вообще ни о чём думать не могу. Последние новости: За поиски плотно взялась группа "Лиза Алерт" г.Ростова. Они на связи с мамой и сестрой парня. В интернете от них не будет никакой инфы до окончания поиска. Вот и всё. Ждём! Верим! Надеемся!!! Молимся!!!!
Я вчера вещи в шкафу разбирала, нашла брюки сына симпатичные такие. Мы их на выпускной покупали в 9 классе. Так они ему в самый раз! А, ведь, совсем не сходились... Исхудал мой ребятёнок!!! Всё гуляет, да на велике катается!!!!
MARINA_KAZ, гера, Мариша и Катюша!!!! Девчоночки!!!! С даткой вас!!!!! Вот, уже и вы скоро на пороге своё счастье будете встречать!!! Ураааааааа!!!!
Спасибо Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
У нас та же фигня и до поезда ещё добираться 130 км ,как пацаны будут добираться???Вопрос Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
вот это и напрягает Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем доброго воскресения!!!! Надеюсь, что за три выходных дня всем мальчишки успели позвонить!!!! Какие у них новости??? Делитесь, ждушечки!!!!
Цитатагера ()
А мой вчера сказал,парнишка домой поехал..так его за ворота и всёё Вот и очкуешь...как до поезда доберётся....
Ой, девчоночки, остаётся только верить в лучшее, все ЦУ мальчишкам дайте, чтоб не растерялись одни в пути!!!! Всё будет хорошо!!!!! Симку, как вначале службы, на нитку и на шею! Телефон в разнобой по разным карманам... (хотя, мальчишки и сами всё знают)